Ierakstīts: 16:56, 27-Mar-2009, Fri Ieraksta virsraksts: Audi A6, 2.8 Крутицца но не заводицца...
Вот обрадовала меня сегодня моя прелесть...
Хотел на работу поехать, а она стартером крутит, и не чихнёт даже, совсем не хочет заводиться...
Отвёз в сервис, бензонасос живой... Свечи все в масле, отпескоструили - не помогло...
Ок, свечи поменяем... может даже колпачки маслосъёмные поменяем... А чего не заводицца-то??? Стартер крутит, и заводиться не собирается... _________________ Audi A6, 3.0 TDi Quattro, 2005 г.
Дим,крутит легко и без признаков схвативания(не знаю как точно объяснить,но что то вроде швейной машинки без компрессии)?
Пару дней машина стояла без заводки?
Вообщем если оба вопроса почти да,то поздравляю,хорошая болезнь тридцатиклапанника и не только Ауди,берем резервный аккум,и крутим стартер по секунд 15-20 с нажатой на четверть педалью газа,начнет просираться сам поймешь как этот долгожданный эффект продлить..... надеюсь всё не так.... удачи . _________________ Иногда телесные повреждения помогают восприятию бытия и исправляют мировоззрение (c)Soldier
UrS6
У ВагКома под двигателю были ошибки, но их сбросили и больше они не появились...
Гус, крутится легко, без заводки стояла одну ночь, часов 10
Крутил до усрачки... не помогло Пару раз может чихнула, но не более того. _________________ Audi A6, 3.0 TDi Quattro, 2005 г.
У ВагКома под двигателю были ошибки, но их сбросили и больше они не появились...
Крутил до усрачки... не помогло Пару раз может чихнула, но не более того.
ВОТ вот чихнула,педалькой,отпустил,покрутил,нажал....короче секс ещё тот..... _________________ Иногда телесные повреждения помогают восприятию бытия и исправляют мировоззрение (c)Soldier
UrS6
Ну чихала СЛИШКОМ редко. Крутил до усрачки, минут 10 наверное в общей сложности, пока аккум не начал загибаться... а она всего два раза чихнула...
Кстати вспомнил, что последние пару месяцев по утрам неохотно заводилась. Т.е. как: заводилась быстро, но обороты поднимала не сразу... кряхтела, чихала, сначала 500 оборотов, потом 800, потом 1000 с хвостиком... Всё в течение 3-5 секунд, и все эти секунды я держал зажигание... Хз что это может быть _________________ Audi A6, 3.0 TDi Quattro, 2005 г.
Крутил до усрачки... не помогло Пару раз может чихнула, но не более того.
ВОТ вот чихнула,педалькой,отпустил,покрутил,нажал....короче секс ещё тот.....
Понимаю что тупо-глупо звучит,но мля работает,и что интересно при постоянных температурах эта беда не проявляется,а вот при перепадах температур(синоптикам виднее),влажность-потом нет,проявляется очень часто,и хватает часов 10-20 постоять машине... _________________ Иногда телесные повреждения помогают восприятию бытия и исправляют мировоззрение (c)Soldier
UrS6
Последний раз заводили,три аккума почти в ноль но завелась через чихи,и потом что раздрожает хоть сто раз всё в норме,ваг-ком ошибок- ноль.....
Гуру-мож и форсы,не проверяли,но такая херь тока при перепадах температур атмосферы.. _________________ Иногда телесные повреждения помогают восприятию бытия и исправляют мировоззрение (c)Soldier
UrS6
GUS, влажность говоришь...
ну вот хоть застрели меня...живу возле моря...машина (их 3 подряд было концерна Фольц-Ауди) на улице возле дома ночует, но ни разу именно таких вариантов с заводкой бензиновых не было и не должно вроде быть, что бы по 10 МИНУТ маслать.
Дизелей видел предостаточно...
именно он _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
GUS, влажность говоришь...
ну вот хоть застрели меня...живу возле моря...машина (их 3 подряд было концерна Фольц-Ауди) на улице возле дома ночует, но ни разу именно таких вариантов с заводкой бензиновых не было и не должно вроде быть, что бы по 10 МИНУТ маслать.
Дизелей видел предостаточно...
Так и яж не утверждаю что это нормально,но мля так есть,и как выход если нужно срочно завести машину мой вариант помогал и не раз,но это не решение проблемы....
Надо попробовать датчик,спасибо Leo,Soldier _________________ Иногда телесные повреждения помогают восприятию бытия и исправляют мировоззрение (c)Soldier
UrS6
Для начало ваг подключите глянуть.... _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3Nākošais
Lapa 1 no 3
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs