Беда такая: ездил я на своём Уроде, бед не знал, иногда после долгого стояния спускала передняя правая подушка, после того, как заводил (даже сразу после отключния сигнализации) она подкачивалась. Но в один непрекрасный морозный день она не поднялась, как бы я не старался. Позже опустилась вторая передняя подушка, а сейчас ещё и одна задняя. Обидно, блин: -25, дизель заводится, самое время проверять кватру, а тут такое... Может кто подскажет, с чего начать решение роблемы и что бы это могло быть. Allroad '04 2.5TDI
Начинать нужно с накопления внушительной суммы на детали и ремонт.
И вообще, менять эти подушки нужно своевременно. Есть у меня постоянный клиент, ездил какое-то время с полумёртвой передней подушкой.
Заехал один раз цветы купить, остановился у киоска. Пока расплачивался, баллон взорвался с таким грохотом, что продавщица на пол упала Случись такое на трассе - мало бы не показалось. _________________ 25808806, info@elmimotors.lv, http://www.elmimotors.lv,http://www.facebook.com/elmimotors, Магазин качественных запчастей.
американцы bilshtain амортизаторы пружинные переделывают для замены пневмы , получается вечное второе положение.
Но это все-же не то ...
Хотя один раз и навсегда.
Теже америкосы делают подушки , дешевле оригинала процентов 10-20 , народ в России пользуется , притензий особых не имеет + вешают еще пыльники от каенов на них , что увеличивает срок службы подушек. _________________ Audi S4 - AAN
Pēdējo reizi labojis sael (14:48, 08-Feb-2012, Wed), pavisam labots 1 reizi
американцы bilshtain амортизаторы пружинные переделывают для замены пневмы , получается вечное второе положение.
Но это все-же не то ...
Хотя один раз и навсегда.
Теже амирокосы делают подошки , дешевле оригинала процентов 10-20 , народ в России пользуется , притензий особых не имеет + вещают еще пыльники от каенов на них , что увеличивает срок службы подушек.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs