Ierakstīts: 13:25, 20-Dec-2009, Sun Ieraksta virsraksts: Вопрос по электронным блокам С5
Собрались брать А6 С5.
А какие блоки и где там искать в виде чейнджера, тв тюнера и т.д.? что ещё водится? где искать? и как выглядят желательно! на навигацию там тоже блок идет?
Pievienojies: 30 May 2007 Ieraksti: 251 Atrašanās vieta: Riga,Bolderaja
Ierakstīts: 18:46, 20-Dec-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
если авант то в багажнике с левой стороны бардачок там блок навигации,чейнджер(может стоять также под пер.пассажирским седеньем),тв тюнер,компрессор для пневмоподвески.в левом бардачке сабвуфер.но всё это опции, могут не стоять _________________ A6 2.5 TDI AVANT Q 00' 180HP (AKE) sold
A6 2.5 TDI AVANT Q 04' 180HP (BAU)
Ierakstīts: 18:54, 20-Dec-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
magnito rakstīja:
если авант то в багажнике с левой стороны бардачок там блок навигации,чейнджер(может стоять также под пер.пассажирским седеньем),тв тюнер,компрессор для пневмоподвески.в левом бардачке сабвуфер.но всё это опции, могут не стоять
спасибо огромное! думаю, что в седанах тоже самое )
Pievienojies: 04 Jun 2006 Ieraksti: 6633 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 19:17, 20-Dec-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
Блок комфорта проверяется просто, открываешь окно, выходишь из машины, нажимаешь на брелке закрыть и держишь - через пару секунд должно окно закрываться.
От навигации проку нету, карт балтии нету в принципе, производитель не считает нужным их сделать, левые не подходят. Телик тоже не вижу смысла смотреть ЛНТ и ЛТВ а скоро ваще перейдут на цифру... не заморачивайся на блоке нави.
кожа будет практичнее светлая, читить ее по любому проще, а вот летом она меньше греется темной.
Так же искал бы с ксеноном оригинальным. Если да, то проверяй работу омывателей, работают только при включенном ближнем при нажатии на омывайку и держать 3 секунды.
Парктроники приятная штука, с переди тоже, но это реже встречается.
Люк если не куришь то так, мне лично не особо нужная штука. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Pievienojies: 10 Jan 2009 Ieraksti: 2209 Atrašanās vieta: Плявниеки-Межик
Ierakstīts: 19:21, 20-Dec-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
DmitrySh rakstīja:
Блок комфорта проверяется просто, открываешь окно, выходишь из машины, нажимаешь на брелке закрыть и держишь - через пару секунд должно окно закрываться.
В моей нету блока комфорта, но так же с пульта при удержании кнопки окна и открываются и закрываются. Отвечает за это блок ЦЗ. _________________ Audi A4 avant 1.9 TDI
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
Ierakstīts: 19:40, 20-Dec-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
DmitrySh rakstīja:
От навигации проку нету, карт балтии нету в принципе, производитель не считает нужным их сделать, левые не подходят. Телик тоже не вижу смысла смотреть ЛНТ и ЛТВ а скоро ваще перейдут на цифру... не заморачивайся на блоке нави.
кожа будет практичнее светлая, читить ее по любому проще, а вот летом она меньше греется темной.
Так же искал бы с ксеноном оригинальным. Если да, то проверяй работу омывателей, работают только при включенном ближнем при нажатии на омывайку и держать 3 секунды.
Парктроники приятная штука, с переди тоже, но это реже встречается.
Люк если не куришь то так, мне лично не особо нужная штука.
да ладно?! КАРТ НЕТ? Пффф... неприятность.
Да просто машинки если попадаться будут с этими всеми наворотами охота было бы знать где и как проверять)
Спасибо за ценные советы
Ierakstīts: 19:51, 20-Dec-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
imma shine rakstīja:
да ладно?! КАРТ НЕТ? Пффф... неприятность.
Да просто машинки если попадаться будут с этими всеми наворотами охота было бы знать где и как проверять)
Спасибо за ценные советы
Если будет Нави + то можно вложится вот в это или что типа X-car link.
Проверяй всю электронику (регулировку зекракал от одного крайнего положения до другого, сидухи если електро тоже от предела до предела, климу тоже все режимы по очереди и проверяй куда дует и дует ли туда куда направил) Можно обратить на потертость салона (накладки педалей, руля, стертость кнопок) косвенно свидетельствует о пробеге и бережности эксплуатации. У меня правда кнопки все обтерты - походу тетка с ногтями ездила... с..ка такая....
А еще яб сильно на ходовую не стресовал бы, по любому менять со временем будешь.... _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Ierakstīts: 20:09, 20-Dec-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
Ну по ходовой я не боюсь.
Самые яркие для меня вещи это целость кузова, двигатель и электроника. С остальным вроде все легко и просто.
Нави+? а как это вообще выглядит? и сколько стоит приблуда, что ты хотел показать, а то там куча всяких по ссылке)
опять тебе огромное спасибо!
Ierakstīts: 20:33, 20-Dec-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
imma shine rakstīja:
Ну по ходовой я не боюсь.
Самые яркие для меня вещи это целость кузова, двигатель и электроника. С остальным вроде все легко и просто.
Нави+? а как это вообще выглядит? и сколько стоит приблуда, что ты хотел показать, а то там куча всяких по ссылке)
Navi + выглядит так
А приблуда там укомплектовывается разным, хочешь цифровым тюнером а хочешь ДВД плеером но главное там это переходник который позволяет на экран выводить картинку и подключать внешние источники аудио и виде сигналов. Например такой комплект даст возможность вместо стандартного бесполезного ченджера который не умеет даже перезаписываемые диски читать поставить двд плеер и получить УСБ вход для МП3. И самая прелесть что все будет управлятся с головы стандартными кнопками а не с отдельного пульта. Ну и тэги МП3 шек показывать на экране.[/quote] _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs