купил машинку, Audi A4 2.8 tiptronic, у нее небольшой дефект бортового компьютера, а именно, самого красного дисплея где показывается температура, расход топлива и прочие предупреждающие сигналы. Так вот, в этом дисплее некоторые точки(маленькие квадратики, пиксели) не горят или горят тускло.
На сколько это критично? Значит ли это, что скоро потухнет весь дисплей? И вообще, реального ли его будет заменить, если он совсем погаснет со временм и во что это выльется? Заранее спасибо.
Так понял, что надо приборную панель раскручивать и контактики спиртикоп протереть на дисплее борт компьютера. Но если я раскручу, назад уже врятли соберу. Лучше туда не лезть... _________________ Audi A4 Avant 2.8 30V 1999
Ierakstīts: 15:26, 26-Apr-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Это стандартная болячка этих дисплеев на машинах до 2002 модельного года. У меня та же беда - то светится всё чётко, то местами тускнеет, пропадают пиксели и целые полоски, а потом опять появляются. Проблема там, насколько запомнил мой дилетантский мозг, в том, что контакты там как-то хреново припаяны, и когда машина прогревается и растёт температура, там меняется сопротивление где-то, и теряется контакт... чё-то в этом роде. Короче зимой с утра у меня всегда всё светится очень хорошо... сейчас если ночью завести холодную, то тоже... Вот такая фигня. Менять без мазы - стоить будет латов 100, а через пол года-год опять начнётся та же фигня... _________________ Audi A6, 3.0 TDi Quattro, 2005 г.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs