Mashinka u menja takaj:
Audi B4 2.3 Quattro 93 god.
Problema:
Prishli holoda i sirost i pojavilsja zvuk na holodnoj dvizke, kak progreetsja vse propadaet!
Zvuk - takoj kak bud-to klapana stuchat ili tipa podshipnik peremalivet
I mashina kak-to ne pret poka ne progreetsja, kak temperatura podnimetsja, vse OK
Zitkosti vse v norme.
Mozet kto stalkivalsja!
Mashinka u menja takaj:
Audi B4 2.3 Quattro 93 god.
Problema:
Prishli holoda i sirost i pojavilsja zvuk na holodnoj dvizke, kak progreetsja vse propadaet!
Zvuk - takoj kak bud-to klapana stuchat ili tipa podshipnik peremalivet
I mashina kak-to ne pret poka ne progreetsja, kak temperatura podnimetsja, vse OK
Zitkosti vse v norme.
Mozet kto stalkivalsja!
Скоро кирдык мотору будет, это клапана об днище поршня постукивать начали...
Vo 4to mozet vilitsja kirdik! Zamenoj klapanov? Vot interesnaja zateja kogda teplij vse OK rabotaet kak chasiki oboroti v norme. Samoe interesnoe ja TA proshel 5 dnej nazad CO v norme toze.
Ili ti hochew skazat smert dvizki prihodit bez fanfarov?
Это я так шучу типа, на самом деле у тебя стучат гидрокомпенсаторы в голове, ничего страшного в этом нет, стук на холодную допускается, я бы тебе порекомендовал на ней погонять нормально, потом поменять масло, поставить хороший фильтр Кнехт, Маль. И залить присадку Лигви-Моли у них есть в ассотименте препарат против стука компенсаторов, и все у тебя тихо будет....
Poshutil! |Smile U menja uze OS upalo v botinki Smile
Vpolne realno 4to kompensatori! Ja s duru na malenkom urovne masla v Litvu sgonjal, tam ponimae po avtobanu 150 wel. Priehal v Latviju stuk stal ochetlevee, maslo kak raz pomenjal 2000 km shas proehal na nem. Posle zameni stuk umenwilsja potom stal opjat otcetlevee.
Kak ti dumaew kuda tjga propadaet?
Ewe takoj vopros: Ja tut v inete na4italsja, esli klapana stuchat, to stuchat na teploj dvizke, a na holodnoj ne slishno. Tvoe mnenie?
Na radostjah novuju temu zkinul. Ne znaew kto admin, puwaj vitrut musor
Naskolko ja znaju v takoj dvizke idet 4,5 Litra u menja bilo 4ut bolwe 2 kogda slivali.
Holodnij s pol tichka, teplij pokrutit chutok nado, voobwem zavoditsja bez problem.
Nu neznaju kak skaza tugoj ili net. Kogda holodnij, trogaewsja i hochew razognatsja ne idet, pidal v pol vdavlivaew, ona podumaet i poehala, a inogda bivaet takoe uwuwenie, 4to was zaglohnet, potom odupjaetsja i vse ok. No ewe ne razu ne glohla. Korobka u menja mehanika! Takuju hren ja videl na avtomate. Eto tak zabegaja vpered!
Jasenko!
Pro inzektor bili podozrenija no kak-to ne bilo vremeni razbiratsja. Podozrenija pojavilis kogda ja pomenjal bezinovij filtr i on bil zasran tak 4to ego produt ne vozmozno bilo.
Koroche iz vsego razgovora ponjatno 2 vewi:
Prisadka v maslo i nabljudat!
Promivka toplivonoj sistemi!
Ja ne dam emu sginut tak prosto!
A dvizka eta horowaja u menja vsja semja otjezdila na takih i ne bilo problem. Vot u menja odnogo gljuki polezli.
No ja ne udivljajus, mawinu bral iz derevni, ne v obidu nikomu, tam mogli lit i delat s nej 4to ugodno!
U mawinki originalnij probeg 162000 iz nih ja 10 proehal, vse rabotaet kak 4asiki.
A dvizka eta horowaja u menja vsja semja otjezdila na takih i ne bilo problem. Vot u menja odnogo gljuki polezli.
No ja ne udivljajus, mawinu bral iz derevni, ne v obidu nikomu, tam mogli lit i delat s nej 4to ugodno!
U mawinki originalnij probeg 162000 iz nih ja 10 proehal, vse rabotaet kak 4asiki.
Про компенсаторы - они тоже на тягу влияют, не так уж сильно но эффект есть. То что на холодной не стучат - логично, т.к. масло гуще и не так быстро вытекает из них. Четсно говоря, ядумаю что ничто их уже не оживит, но попробовать может и можно.
Про тягу - тут и вправду, как Артем сказал, надо давление в первую очередь мерить (может б-насос плохо давит) и подсосы воздуха проверь.
гы, НГ начинает ехать после 250к
а вообще, 50-70Лс этот дрыгатель стОит...компенсаторы 10х5 - 50Лс, поменять самому - никаких проблем. _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs