Серег, по первой по-моему чистить дроссель... А вот вторая что-то странное... Что АвтоДата говорит? Эльзы у тебя нету?
Пока нету ни Эльзы ни Этки. (вернее не могу ставить).
По второй ошибке, вроде как со смесью что не то (сказали богатая), поэтому и первая тоже из за этого.
Надо еще раз вагом лезть...
У меня эта ошибка означала то, что дроссельная заслонка на холостых открыта на 7 гр. вместо нормы 2-5, поменял расходомер, помогло, но на повторную диагностику еще не ездил.
Ierakstīts: 10:51, 17-Aug-2007, Fri Ieraksta virsraksts: Re: ошибки двигателя
Mr.Dimiter rakstīja:
У меня эта ошибка означала то, что дроссельная заслонка на холостых открыта на 7 гр. вместо нормы 2-5, поменял расходомер, помогло, но на повторную диагностику еще не ездил.
Попробую еще пройтись вагом по всем местам (углы, лямбду и т.д. гляну)
А сикоко стоил расходомер? (говорят его тоже помыть можно...)
Pievienojies: 07 Aug 2007 Ieraksti: 188 Atrašanās vieta: Rīga
Ierakstīts: 12:04, 17-Aug-2007, Fri Ieraksta virsraksts: Re: ошибки двигателя
guru rakstīja:
Mr.Dimiter rakstīja:
На мою новый стоил 170 лат, я б/у нашел за 45. У тебя кстати на жаре она не дергается? Расход наверно тоже выше нормы. Какой движок? А вообще если не трудно держи в курсе событий, я с этим намучался, если честно. Мне и радиатор советовали промыть и дроссель поменять.
Ierakstīts: 12:09, 17-Aug-2007, Fri Ieraksta virsraksts: Re: ошибки двигателя
guru rakstīja:
Mr.Dimiter rakstīja:
Сорри, вижу, у тебя такой же движок как у меня. Диагностику делал в Autopulse, там сказали, что для 1,8 частый случай. Промыть можно саму трубу с проволкой, но у меня проблема была в самом датчике.
Ierakstīts: 12:23, 17-Aug-2007, Fri Ieraksta virsraksts: Re: ошибки двигателя
Mr.Dimiter rakstīja:
На мою новый стоил 170 лат, я б/у нашел за 45. У тебя кстати на жаре она не дергается? Расход наверно тоже выше нормы. Какой движок? А вообще если не трудно держи в курсе событий, я с этим намучался, если честно. Мне и радиатор советовали промыть и дроссель поменять.
Да в том то и дело, что машина никак себя не ведет ( в смысле плохо не ведет)
И заводится нормально и горячая не дергается и обороты в норме. Только может и не привык еще к ней, но на низах туповатой кажется (с малых оборотов тапку в пол оооочень неохотно набирает). Если раскрутить - то прет. Расход по трассе - 6,3...6,6 (100...110км\ч)
По городу 10...11...12(зимой был)
Ierakstīts: 12:30, 17-Aug-2007, Fri Ieraksta virsraksts: Re: ошибки двигателя
guru rakstīja:
Mr.Dimiter rakstīja:
Да в том то и дело, что машина никак себя не ведет ( в смысле плохо не ведет)
И заводится нормально и горячая не дергается и обороты в норме. Только может и не привык еще к ней, но на низах туповатой кажется (с малых оборотов тапку в пол оооочень неохотно набирает). Если раскрутить - то прет. Расход по трассе - 6,3...6,6 (100...110км\ч)
По городу 10...11...12(зимой был)
Ierakstīts: 16:46, 19-Aug-2007, Sun Ieraksta virsraksts:
Потестили по группам. Прилагаю скрины.
Подозрения на вентиляцию бака - группа 010
Заслонка не в допуске - группа 001
Коррекция топлива по датчику высоты (на моем двигде она вычисляемая на основании 3Ех датчиков - ДПДЗ, ДМРВ и оборотов КВ) очень значительная - группа 018
018.jpg
Description:
блок 018
Filesize:
59.67 KB
Viewed:
27127 Time(s)
010.jpg
Description:
блок 010
Filesize:
51.19 KB
Viewed:
27126 Time(s)
001.jpg
Description:
блок 001
Filesize:
43.83 KB
Viewed:
27126 Time(s)
Pēdējo reizi labojis guru (15:17, 20-Aug-2007, Mon), pavisam labots 1 reizi
Ierakstīts: 16:53, 19-Aug-2007, Sun Ieraksta virsraksts:
Причем коорекция топлива идет только на ХХ..Под нагрузкой все в идеале (группа 008). Красным - ХХ, синим - частичная нагрузка.
Та же фигня с вентиляцией в группе 070.
Одно порадовало-работа лямды. Прыгает от 0.1 до 1V
Как проще снять блок ДЗ на моей авто (места там не ахти развернуться). Может кто делал сам.
007.jpg
Description:
группа 007
Filesize:
46.02 KB
Viewed:
27124 Time(s)
008.jpg
Description:
группа 008
Filesize:
54.33 KB
Viewed:
27124 Time(s)
Pēdējo reizi labojis guru (15:21, 20-Aug-2007, Mon), pavisam labots 1 reizi
Может кто оформит все ошибки и повесим в инфо-раздел
Держи.
--------------------------------------------------------
Сегодня в гараже промыл ДЗ не снимая (уж больно гимора много). Грязи как бы не так уж и много, что бы не доходила в свое положение.... по крайней мере не на 3..5 градусов до положеных.
Завтра попробую адаптировать и посмотрю что VAG скажет...Странно все это.
Кстати неплохой отчетец нарыл
http://passat-b5.ru/showthread.php/146275-Чистка-дроссельной-заслонки-на-ADR
правда без круизконтроля..я не совсем понял как сдергивать толкатель со сферического пипса на заслонке. Побоялся ломать.
Pēdējo reizi labojis guru (18:08, 25-Jul-2010, Sun), pavisam labots 3 reizes
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4, 5, 6Nākošais
Lapa 1 no 6
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs