Pievienojies: 29 Mar 2007 Ieraksti: 26 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 15:33, 17-May-2007, Thu Ieraksta virsraksts: Кондицеонер запускается и через
Привет Ауди-люди.
Авто - Ауди 80 2.6 Авант 1992 год.
Сегодня заправил кондей (Автоплаза -30Лс ) Думал будет мне счастье летом... Но, проблема. Как заводишь машину, компрессор и вентилятор делая Сейф тест заводятся и тут же останавливаются. И на дисплее климат контроля снежинка не горит, нажимая снежинку она сразу тухнет, воздух соответственно не холодный, а просто воздух дует. Само диагностика выдаёт ошибку натяжения ремня комрессора, В автоплазе сказали это не по теме ошибка и с ремнём всё ОК. Записался в Иглит к Эдгару (2 бокс), но тока на 28мая (сам уежаю на всё неделю) может кто сталкивался с подобным и посоветует что да как?
Man bija auto tas pats. Iglit nesaremontēs. Brauc uz Audi centru. Būs ātrāk, nedaudz dārgāk, bet ietaupīsi laiku. Tur var būt 100 un 1 problēma. _________________ Audi A4 B5 1.9 TDI avant quattro (Powered by Jonix)
German car club
Авто - Ауди 80 2.6 Авант 1992 год.
Сегодня заправил кондей (Автоплаза -30Лс ) Думал будет мне счастье летом... Но, проблема. Как заводишь машину, компрессор и вентилятор делая Сейф тест заводятся и тут же останавливаются. И на дисплее климат контроля снежинка не горит, нажимая снежинку она сразу тухнет, воздух соответственно не холодный, а просто воздух дует. Само диагностика выдаёт ошибку натяжения ремня комрессора, В автоплазе сказали это не по теме ошибка и с ремнём всё ОК. Записался в Иглит к Эдгару (2 бокс), но тока на 28мая (сам уежаю на всё неделю) может кто сталкивался с подобным и посоветует что да как?
1. В Иглит к этому "мастеру" не в коем случае, хорошо если он не просто не сделает хуже.
2. Какая клима? Если новая, сделай диагностику сам http://www.railservice.ru/jury/klimat/climamain.html
3. Хороший мастер-электрик по климам есть в Марупе, лично мой опыт что в Автоплазе и Гвидисе минимально можно по железу делать, в остальном они слабо соображают. 29672830 Vilnis, может даже по телефону что адекватное подсказать. Первое что он посоветует, проверить блок управления - попробовать подключить другой и только тогда уже дальше смотреть.
Блок управления попробывать можно поменять, может у кого есть лишний для пробы... А вообще, кстати, от Audi 100-A6 подойдёт блок? всё таки чаще попадаются Ауди100-А6 с климатом чем Ауди80
Самодиагностику мне Автоплаза делала, я сам тоже пробовал. Ошибка о перетяжки ремня.
А с чего вдруг датчик температуры охлаждающей жидкости на нуле стоит... вообще не в тему.
Блок управления попробывать можно поменять, может у кого есть лишний для пробы... А вообще, кстати, от Audi 100-A6 подойдёт блок? всё таки чаще попадаются Ауди100-А6 с климатом чем Ауди80
Самодиагностику мне Автоплаза делала, я сам тоже пробовал. Ошибка о перетяжки ремня.
А с чего вдруг датчик температуры охлаждающей жидкости на нуле стоит... вообще не в тему.
cheto ja tut podumal Blok klimata esho oprashivaet temperaturu za bortom, tipa menshe +5, to kompressor ne vrubaetsja. stoit pogljadetj etot datchik, gde u Tebja on, ne znaju. bloki klimata etogo tipa, na vseh vrode odinakovie.
Он отличается немного (хоть визуально и такой же), но для проверки подойдет. Подключить и проверить, выдас ли те же самые ошибки, только перед установкой посмотреть нет ли у него самого ошибок. После возращение на родное место он еще какое-то время будет помнить ошибки с 80, но это пройдет.
Отогнал с утра к Вилнису в Марупе, мужик вроде толковый, сразу сказал что наверно какой то датчик... на блок вроде не "ругался".
Вилнис продержал машину весь день и сказал вероятно блок но дальше лудше я забрал машину, решил проверить блок на Ауди А6 (там такая же клима ) в итоге дефект блока не подтвердился так как мой блок на А6 работает а блок А6 у меня соответсвенно не работает в таком же стиле как и до этого!
В Вилнесе разочаравался , попробую найти 213 трумблер... дайте протестит у кого такойже!! подъеду куда надо завтро, или даже сегодня
Если и это не сработает поеду в АвтоРигу как Ябба и советовал
Pievienojies: 29 Mar 2007 Ieraksti: 26 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 20:55, 24-Jun-2007, Sun Ieraksta virsraksts:
Как говорится нет худа без добра
Стукнул я чуток машину, отвёз на Рамулю , там сказали тока по кузову 1500Лс , это за 1992 год Ауди
Сказал им спасибо и решил делать сам, все детали - 200Лс + два weekend'a. Но самое класнное (по теме) нашел порванный провод на один из датчиков чегото Кондишен ЗАРАБОТАЛ!!!
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs