Приветствую всех! Народ нужна подсказка по поводу замены сайленблоков на заднем мосту ( B4 авант привод передний).Люблю с машиной ковыряться сам,но посмотрев на вскидку на свои сайленблоки сразу и не понял как их(всмысле старые) выковырять.
Если кто менял сам ,подскажите что и как- плииз.Или может сразу в сервис ?
Зарание спасибо !
Сам не менял - не знаю, но знаю, что это, блин, нифига не дёшево....В Иглите, например, мне товарисч Рихард из 3-го бокса вот что сказал: 20 лат за каждый сайлентблок + 15 лат работа + 7 лат развал (машина - В4)....и того 62 лата....а ещё говорят, что Ауди дешёвая в эксплуатации машина....
Сам не менял - не знаю, но знаю, что это, блин, нифига не дёшево....В Иглите, например, мне товарисч Рихард из 3-го бокса вот что сказал: 20 лат за каждый сайлентблок + 15 лат работа + 7 лат развал (машина - В4)....и того 62 лата....а ещё говорят, что Ауди дешёвая в эксплуатации машина....
Да забудьте вы это выражение "дешевая в эксплуатации". Такое было давным-давно и то под сомнением. Теперь за какую машину не возьмись, чтобы держать её "в форме" по любому деньги нужны будут. _________________ Люблю когда телевизор громкий, пиво холодное, а гомосексуалисты горят в аду
6o za ceni?
Ja v4era menjal sailentbloki v MB Auto na Slokas 52, Na Audi 100 C4 (pravda perednie) sailentbloki po 5Ls + rabota 12Ls za dva sailentbloka! _________________
Audi A4 Avant 3,0 (ASN) quattro, 02' trying to kill!
Audi 100 Avant 2,8 (AAH) quattro, 92' SOLD!
ALONA is my passion, OTHER is secondary need!
6o za ceni?
Ja v4era menjal sailentbloki v MB Auto na Slokas 52, Na Audi 100 C4 (pravda perednie) sailentbloki po 5Ls + rabota 12Ls za dva sailentbloka!
6o za ceni?
Ja v4era menjal sailentbloki v MB Auto na Slokas 52, Na Audi 100 C4 (pravda perednie) sailentbloki po 5Ls + rabota 12Ls za dva sailentbloka!
Ну ты сравнил - передние и задние..
Ну да, задние в 10 раз больше _________________
C4 Avant quattro AAH LPG // SABi SDS
6o za ceni?
Ну ты сравнил - передние и задние..
Ну да, задние в 10 раз больше
I menjat' ih v 4etire raza sloznee! Sudja po cene! _________________
Audi A4 Avant 3,0 (ASN) quattro, 02' trying to kill!
Audi 100 Avant 2,8 (AAH) quattro, 92' SOLD!
ALONA is my passion, OTHER is secondary need!
Ierakstīts: 18:13, 08-Jul-2006, Sat Ieraksta virsraksts:
Citāts:
Mookh rakstīja:
Сам не менял - не знаю, но знаю, что это, блин, нифига не дёшево....В Иглите, например, мне товарисч Рихард из 3-го бокса вот что сказал: 20 лат за каждый сайлентблок + 15 лат работа + 7 лат развал (машина - В4)....и того 62 лата....а ещё говорят, что Ауди дешёвая в эксплуатации
Значит так! Сайленблоки свои поменял.Купил в"AUTO PLUS" по 8Ls штука.
Написано "made in Germani" а какие на самом деле время покажет.
Менял сам в гараже.Провошкался где-то 5 часов так как опыта по замене данных прибамбас отсутствовал.Пришлось соорудить что- то вроде съемника и дополнительно поработать кувалдой.
Цена сайленблоков- 16Ls работа -я бы взял все-20Ls за оба.
Совсем не дорого!
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs