paru vaprosaf
1) mogut li menti smanatj masinu, naprimer bordacok ili pod sidenjem posmotretj. 2) Mogut li menti po karmanam moim posaritj(esli ja sprjatal detektor tuda) 3) i ese takoj vopros esli ja polozu detektor v neprozracnij cernij poket, i menja ostanovjat, a u menja na torpede lezit cernij paket i iz nego provod torcit, imeet li pravo ment leztj v masinu i smotretj, ili ja mogu skazatj, tam u menja elektronnaja fotoramocka s moimi licnimi fotografijami gde ja golij
nice ti ne mozesh sam bil pritendentom vizivaetsja spec grupa i tja dosmatrivajut po polnoi gdebi ne sprjatal to cto iscjut naidut razbuditj geterodin ne sostavljaet problemi luche srazu v nego otvertku i vse tada mozeshj ceta kocjatj pribor ne rabotosposobnii i v sude prokonaet _________________ Audi A6 Avant Quattro 2.7 T 2001g
Решение вопроса - интеграция радара в машину.
Разобрать детектор и скрытно установить антенну - в одно место, управление и индикацию - в другие. Чтобы найти - придётся полмашины разобрать. Маньяк-радиолюбитель управление и индикацию встроит в стоковые приборы. Подальше положишь - поближе возьмёшь.)
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs