Ierakstīts: 01:09, 17-Oct-2014, Fri Ieraksta virsraksts: AUDI 80 1.9TDI Avant
Привет, есть на примете такая машинка, электропакет кандей, релинги, фаркоп. Расскажите какие косяки есть, если кто в курсе сколько стоят детали, без работы - ремень, помпа, тормоза (диски колодки троса ручника) В принципе всё, если есть какие ноу хау или советы где что почитать, кидайте, я ещё не разобрался с форумом.
РУС/LAT/ENG/EST пофмгу.
Ui! Par šo tev ilgi būs jāgaida atsauksmes. Labāk ņem C4, ja ir iespēja dabūt vai B5 uzreiz. B3 protams jāņem, ja dāvina vai par 100 Eur, lai pēc tam lūžņos nodotu un nopelnītu. Savādāk, ja ir. Labs darba zirdziņš. _________________ Audi A4 1.9 TDI Avant Quattro '98 AFN
Речь скорее всего о Б4, машинка надежная, очень распространенная, детали можно найти везде, как Б\у так и новые, цены на запчасти для ходовой более чем доступные, откапиталить ходовую где-то от 150 евро, комплект ремней и роликов к мотору в Гросс ауто был если не ошибаюсь 90 евро.
Проблемы надо искать в оборудовании комфорта, проверить кондей (хотя сейчас при осенних температурах будет ли включаться кондей, я неуверен), ручку багажника (ее вроде новую уже не продают, а б.у нет). Петли дверей и т.д.
Компрессию желательно посмотреть.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs