Доброго времени суток.
Такая проблема, AUDI A6 2,5 TDI, кузов C4 1995 год, скрипит ремень генератора. Скрипит в раене ролика натяжителя ремня и насоса усилителя руля. Думал что скрипит подшипник в насосе гидроусилителя руля, поменял его, не чего не изменилось. Тогда снял натяжитель и амортизатор ремня и сам ремень, тогда не чего не скрипит. Перебрал весь натяжитель, не чего не клинит и не скрипит. Когда капаешь водой на ремень, скрип пропадает, но не на долго пока не высохнет вода. Когда всё собираю на места, завожу машину начинается скрип и ремень всё время пытается слезть со своих канавок на шкиве насоса гидр. усилителя руля. Посоветуйте что можно сделать в этом случае? Ездил в сервис, говорят, либо натяжитель кривой, либо демпфер надо менять, так как он разносился или не оригинальный и не держит ремень на месте, сдвигая его в перед, и как бы из-за этого скрипит...
Потрут да и похер.
Вина натяжителя ремня он или гнутый лил амортизатор не работает _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Потрут да и похер.
Вина натяжителя ремня он или гнутый лил амортизатор не работает
Ну если бы просто скрипело бы, то ладно, ещё терпимо, но ремень всё время убегает из канавок на насосе гидроусилителе руля. А пружина на натяжителе в порядке, а вот натяжитель, возможно, погнут. Реально ли его как то выровнять?
если не лопнет,обычно только замена. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Ierakstīts: 16:22, 28-Mar-2014, Fri Ieraksta virsraksts: Всё таки нашел причину скрипения ремня!
Всё таки нашел причину скрипения ремня! Оказывается, начал подклинивать подшипник гидро-муфты вентилятора и из за него немного растянулся ремень генератора и начал скрипеть.
После того как я снял весь кронштеин вместе с подшипником я заметил что он подклинивает, стал смотреть где бы купить такой кронштен, нашел в интернете, новый оригинальный стоил 300 евро, так как я не был готов к таким затратам я поехал к на шрот и там купил за 60 евро...
Поставил, собрал все обратно, установил ремень, и вуаля, скрип наконец то пропал!
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs