Pievienojies: 20 Jan 2010 Ieraksti: 225 Atrašanās vieta: Рига
Ierakstīts: 15:10, 04-Jun-2012, Mon Ieraksta virsraksts: Клинят все колёса
Всем добрый день, надеюсь на вашу помощь.
Проблема такова: Ауди А4 Б5, поменял все 4 диска с колодками, всё почистил, смазал, перебрал задний суппорт, и начал прокачивать тормоза, после прокачки педаль всё равно проваливалась, начал прокачивать 2 раз, предварительно понажимая на тормоз на заведённой машине, и вот всё прокачалось.
После всех этих процедур, клинят все 4 клеса, после езда в 15 минут, до передней ступици не дотронуться, с задними дела получше, просто немного тёплые, хотя раньше были всегда холодные.
Откинул суппорт, вдавил поршень ещё раз, нажал пару раз на тормоз, всё отходит, покатался минут 10, диски всё равно горячие и опять не до конца отпускает... (поршни не ржавые, направляющие целые, резинки тоже целые)
Уже не знаю как дальше с этим бороться... _________________ Audi A4 ADR
если клинит всё, то начинай с главнова цилиндра. поидее можно проверить гидравлика или нет откручивая трубки к цилиндрам- если давление есть то неспроста ну а если нет то смотри суппорта _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Pēdējo reizi labojis mol (22:41, 04-Jun-2012, Mon), pavisam labots 1 reizi
=для начала как я и писал открути трубку, если брызнет при ненажатой педали, то он, видно чтото там подклинило. _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Поменял тормазуху, присмотрелся к суппортам, они отпускают довольно хорошо, но всё равно диски ( сейчас в основном тольео передние) сильно нагревается, при долгом движении спкреди образуется какойто вой, которы при малейшем (еле еле) нажатии тормоза проподает.....
Ездил в сервис, гдето разводят руками и говорят незнаем, гдето говорят переберай все суппорта, а гдето, что это норма...
Как мне кажется, это совсем ненормально, когда до ступици невозможно дотронуться, настолько горячая... _________________ Audi A4 ADR
Забыл отписаться, проблема решилась переборкой передних суппортов и заменой тормозухи.
Показания по стенду с тех осмотра:
Перед 2,5 2,9
Зад 2,1 2,1
Ручник 1,5 1,5
Посмотрел все листы техосмотров, по переду всегда был разнобой в 0,4, изза чегоже это может быть??? _________________ Audi A4 ADR
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs