Добрый день! Такая проблема, А4 95 года 1.8 там 2 вентилятора, один большой, работает как часики, а вот второй, маленький, когда не работает, тогда всё ок, а когда начинает работать, то начинается жуткий скрип, как только перестаёт работать, то всё нормально. Когда идёт скрип и глушишь машину, то гул уменькается с тем как перестаёт работать вентилятор. Чем можно это устранить?
P.S. Как то можно втсавить видео здесь? Тогда поставил бы этот скрип...
А вам не кажется что это вентилятор на кондишку а? может это ремень, а не вентилятор, у меня когда кондёр врубаешь чуток поскрипывает. _________________ AudI A4B6 1.9TDI"AVF" (2004)
AudI A4B5 1.9TDI"AHU" (1998)-SOLD-
ну так написано что когда вентилятор не работает то всё норм ведь,как вариант при включении идёт нагрузка на генератор и ремень начинает пиwать,но чет мне кажется ето маловероятно
ну так написано что когда вентилятор не работает то всё норм ведь,как вариант при включении идёт нагрузка на генератор и ремень начинает пиwать,но чет мне кажется ето маловероятно
Ну просто кондёр не врубать и усё, нечего скрипеть не будет. Я уже подтягивал ремень т.к скрипело ого-го как. Пущай проверит _________________ AudI A4B6 1.9TDI"AVF" (2004)
а проверить как то можно? Там получается только вентилятор или же какой то ещё механизм?
Можешь через VAG-com в режиме теста элементов включить и послушать работу компрессора, вентилятора.... или же через их реле. _________________ А6 С4 avant 2,5TDI quattro
Покой нам только снится... (с)
кондиционер кстати не включаю, потому что не работает блок чтоб переключать направление воздуха, и сам кондей когда ставишь на 18 он начинает дуть на полную катушку.
А вам не кажется что это вентилятор на кондишку а? может это ремень, а не вентилятор, у меня когда кондёр врубаешь чуток поскрипывает.
Тоже думали, что ремень, но когда начинает скрипеть, то начинает работать это вентилятор, когда он не работает, на него смотришь и ничего не скрипит, когда начинал скрипеть, тогда заглушил машину и он крутился уже на холостых оборотах тоже поскрипывал...
А вам не кажется что это вентилятор на кондишку а? может это ремень, а не вентилятор, у меня когда кондёр врубаешь чуток поскрипывает.
Тоже думали, что ремень, но когда начинает скрипеть, то начинает работать это вентилятор, когда он не работает, на него смотришь и ничего не скрипит, когда начинал скрипеть, тогда заглушил машину и он крутился уже на холостых оборотах тоже поскрипывал...
Ну этот мелкий вентилятор врубается только тогда, когда включается кондиционер, по крайней мере у меня так, и на бензинке 5В тоже так. Не знаю нахрена он врубается у тебя _________________ AudI A4B6 1.9TDI"AVF" (2004)
Ну этот мелкий вентилятор врубается только тогда, когда включается кондиционер, по крайней мере у меня так, и на бензинке 5В тоже так. Не знаю нахрена он врубается у тебя
+100 _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Ну этот мелкий вентилятор врубается только тогда, когда включается кондиционер, по крайней мере у меня так, и на бензинке 5В тоже так. Не знаю нахрена он врубается у тебя
Ну вот, я не знаю, почему он у меня включается, когда у меня вообще выключен кондиционер. Просто не включаего его, не исправен.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs