У меня Audi Cabrio B4 2.6 1996 года выпуска. Крыша с электрическим
приводом. Появилась следующая проблема - крыша перестала складываться. До
этого всё работало без проблем, но вчера вдруг перестало. Изначально не
открылись механические замки в рамке лобового стекла, я, следуя инструкции,
открыл их ключом, но даже после этого крыша не сложилась. Никаких звуков
при нажатии кнопки складывания крыши нет, но на приборной панеле мигает
лампочка с символом складывающейся крыши. Может кто сталкивался с этим, подскажите что бы это могло быть и куда можно обратиться с этой проблемой.
Заранее благодарен!
Максим.
korstrik _________________ Я бы может и засунула кое-куда свой характер, но не могу, у меня там шило...=)
A6, 2.7T QUATTRO(ARE) FU 100
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово (с)
Всё, крыша работает! Проблема была в выключателе, который расположен в рамке лобового стекла и который даёт сигнал на открывание электрических замков крыши. Он расположен под декоративной пластмассовой облицовкой, к которой прикручены солнцезащитные козырьки. Делал в Moller auto Riga. Там сказали, что от старости эта облицовка деформировалась и стала давить на этот выключатель, из-за этого он ловил ошибку и не давал сигнал на открытие. В итоге, они поставили там какую-то прокладку и всё. Поиск и устранение неисправности стоили 73 лата.
Всё бы ничего, да вот только когда я ехал домой, обнаружил, что стрелка вольтметра скачет как ненормальная туда-сюда, не работают часы в приборной панеле и не включается магнитола. А когда доехал до дома и поставил машину на сигналку (сигналка с пейджером), на пульте сразу загорелось "проникновение"... Короче на следующий день отвёз машину обратно в Moller и заявил по этому поводу претензию. Прошло 6 дней и сегодня наконец позвонили. Приехал, всё проверил - всё ОК. Все деффекты устранили бесплатно. Молодцы, дорожат репутацией.
[/i]
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs