Вот и я выкладываю фото своей машинки.
Проделал пока не очень много:
Поменял бОльшую часть передней подвески, задний подшипник, бензонасос. Восстановил S2 бампер (уже в Риге).
В планах докомплектация салона ЭСП, а то весла как то не в тему, и как минимум странно А там уже будет видно, куда двигаться.
А теперь смотрим тут http://www.audi-club.lv/forum/viewtopic.php?t=8955 что написано красненьким и принимаем какие то действия. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
На выходных установил новую дроссельную заслонку (всю хрень в сборе, не знаю как называется ). По словам человека, который мне её отдал, она была от более мощного движка (хотя стояла у него на Competition) + немного расточена.
До установки не заметил, что болты должны быть чуть короче чем у меня, пришлось немного колхозить. После некоторых плясок с бубном все встало на свои места.
В итоге пропали повышенные обороты на холостом ходу (была иногда такая проблемка, видимо, из-за механического износа) + машинка в целом стала заметно резвее, особенно чувствуется на первой-второй передаче.
В данном разделе каждый желающий может выложить фото своего Ауди, описать какие-то переделки, изменения, усовершенствования и тд. и тп.. Комментарии и вопросы со стороны могут быть исключительно по теме! Так же при названии темы прошу придерживаться шаблона: "Audi A4 1.8 1997 года".
С вопросоми об открытие всегда велкам,но тока придерживаясь темы..
_________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Опачки! Впервые вижу такие обшивки. А электро стёкла тоже купил?
Да, все 4, но поставил пока только передние. Помучался чуток с резанной проводкой, но в целом там все просто как оказалось.
До того, как пришла кнопка с ebay:
Pēdējo reizi labojis Cheshire (19:02, 06-Oct-2011, Thu), pavisam labots 1 reizi
Распрощался я с эстонскими номерами, теперь катаюсь на местных
А по машине - нашел родную проводку на 4 ЭСП, старую выдернул и перекинул новую, подрубил задние двери - если найти задние дверные карты без дырок под весла - будет вообще шик, в планах поставить на сигналку поднятие всех стекол.
Помимо этого поставил плафоны с подсветкой салона - 3ШТ, в водительской простая заглушка - хотя у меня их имеется 4 шт, как подрубить все 4 - не хватило мозга))))
Уже куплен комплект круиза, дело за малым - все это дело подрубить. _________________ Audi 80 Compi
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs