Ездил без проблем заводилась с пол тыка. Два дня назад в 22:00 поставил машину на стоянку и эти два дня стояла на стоянке и я ее не трогал, а сегодня прихожу и немогу ее открыть с брелка, пришлось ключом-открыл и констатировал факт что машина труп полный. Под капотом стоит акумулятор ВАРТА 12V-64h, неужели он мог сдохнуть нистого нис сего за 2 дня, я точно помню что все в машине выключил.
Ну если точно помнишь, что все потребители отключал, значит заряжай и следи за аккум. Может он уже своё отжил ?
Точно помню что все отрубил. Вроде и мороза то особо сильного небыло и нате. Нинаодной машине такого небыло а тут нате ЛАТВИЙСКОЕ ГО---НО сдохло нистого ни с сего.
Батенька, возможно пришла пора менять аккум У меня также было, вечером оставил - утром пациент был мёртв. Заряжал раза три и каждое утро песня повторялась - были вялые попытки покрутить стартер... Купил новый и забыл, кстати тоже варту взял - со скидкой вышло 27 латов, брал год назад. _________________
S4 20VT MTM
Poxozaja beda bila,pomenjal akkum., novij postavil.Nedelju vse ciki,potom raz i trup s utra vo ja obradovalsja Snimali generator i cegoto perepaivali,on zarjadku na akkum slabuju daval,a lampocka akkuma. ne razu ne zazglasj-zaraza _________________ Иногда телесные повреждения помогают восприятию бытия и исправляют мировоззрение (c)Soldier
UrS6
Прежде всего проверь ток утечки...
1) Заряди акоммулятор в медленном режиме под завязку.
2) Установи и подключи "-"
3) Проверь, что бы в машине были бы отключены все потребители кроме сигнализации, мафона (стандбай режим и без панельки) и часов.
4) Возми амперметр и сначала в режиме АМПЕРЫ проверь ток (один щуп на плюс акк., второй на "+" клемму "+"). Результат должен быть не выше 0-0,1А. Если больше - ищи, что потребляет электричество методом выбора предохранителей (по очерёдно и по одному). Если значение не превышает 0,1А, то не отрывая контакта перейди в режим мА и замерь ток. Результат не должен превышать 50мА (20-30мА сигнализация и 20-30мА часы с магнитофоном).
Просто у меня была такае же херьня год назад. Грешил на аккомулятор. Но проверив ток утечки - понял, что что-то жрёт электричество. Методом поочерёдного изятия предохранителей определил, что это освещение салона (вытащил пред. и ток утечки стал 40мА). Оказалось, что горела лампочка у зеркала в солнцезащитном козырьке.
Удачи. _________________
VW GOLF IV 1.9TDI (AJM) 4 motion 2001/2002
TOYOTA PROACE VERSO
Всё возможо - если истинно желание!
GUS-ага и у меня тоже не показывал что зарядки не хватает, было все гуд и тут нате. Хотя ест у меня подозрения что это магнитафон убил мою машину(я маг новый себе поставил в место оригинала) но я точео помню что выключил его, но панельку не снял.
Paneljku ne snimaju na stojanke ,mashina na signalke stoit,poetomu pervij elektrik i reshil cto vinovata ona,testirovali potreblenie toka i vixodilo tak cto eto imenno ona vse sjedaet.Posovetovalsja esce v odnom meste,tam i nashli problemu v generatore,posle etogo mislj posescala za cto ja tak s pervim akkumom postupil _________________ Иногда телесные повреждения помогают восприятию бытия и исправляют мировоззрение (c)Soldier
UrS6
Кароче машину завел! Поставили другой акумулятор и машина завелась!!! Потом не глуша обратно переставили мой, поездил пол дня все было нормально, ровно сутки отстояла на стоянке и севодня завелась с пол тыка! Правда я полностью все вырубил и даже на сигналку машину не ставил а закрыл с ключа. Тьфу, тьфу пока вроде нормально. Но есть вопрос!-эсли акум один раз полностью разрядился то мне сказали что он больше не жилец и может откинуть капыта в любой момент не подходящий Такли это или пока особо не стоит волноваться?
Но есть вопрос!-эсли акум один раз полностью разрядился то мне сказали что он больше не жилец и может откинуть капыта в любой момент не подходящий Такли это или пока особо не стоит волноваться?
Не жилец, если его заряжать стандартно.
Есть специальные аппараты, которые заражают аккомуляторы около 2 суток с полного нуля до нормы. Ступенчатообразными импульсами тока. Стоит это около 15Лс. _________________
TOYOTA PROACE VERSO
Но есть вопрос!-эсли акум один раз полностью разрядился то мне сказали что он больше не жилец и может откинуть капыта в любой момент не подходящий Такли это или пока особо не стоит волноваться?
Не жилец, если его заряжать стандартно.
Есть специальные аппараты, которые заражают аккомуляторы около 2 суток с полного нуля до нормы. Ступенчатообразными импульсами тока. Стоит это около 15Лс.
Если твоему более 2-3 лет, то задумайся о новом. Если нет трёх лет - то может есть смысл попробывать восстановить. Я свой полтора года назад так восстановил и до сих пор езжю... Правда если не ездить 5-7 дней, то требуется подзарядка _________________
TOYOTA PROACE VERSO
Если твоему более 2-3 лет, то задумайся о новом. Если нет трёх лет - то может есть смысл попробывать восстановить. Я свой полтора года назад так восстановил и до сих пор езжю... Правда если не ездить 5-7 дней, то требуется подзарядка
Мда, за 15 лат мне особого смысла нет его востонавливать, потому как можно за 20 лат другой купить и на пару лет мне хватит.
Мда, за 15 лат мне особого смысла нет его востонавливать, потому как можно за 20 лат другой купить и на пару лет мне хватит.
Я для своей новый дешевле 50Лс так и не видел... _________________
TOYOTA PROACE VERSO
Я для своей новый дешевле 50Лс так и не видел...
Risj, kaut kā visas detaļas, ko Tu meklē ir divas reizes dārgākas kā parasti. Nemāki atrast? _________________ Audi A4 B5 1.9 TDI avant quattro (Powered by Jonix)
German car club
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4, 5Nākošais
Lapa 1 no 5
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs