По просьбам форумчан создана данная тема. В ней можно выкладывать фото/видео материалы, описание случаев, статьи и тд и тп о водителях, которые агрессивно и неуважительно ведут себя на дороге по отношению к другим участникам движения. _________________ Likes.lv
Сёдня в Салике второй день побряд на етом перекрёстке,
Пересечение сплошной.......
вчера их там было 3 е
29052008(002).jpg
Description:
Filesize:
52.18 KB
Viewed:
21142 Time(s)
29052008(001).jpg
Description:
Filesize:
52.93 KB
Viewed:
21142 Time(s)
_________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Сегодня бмвист на крысе чуть не уе***л мне в бочину.... не уступив дорогу... потом ещё в поворот вошёл с заносом... _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
"Да! Меня зовёт к себе дорога, прочь тоска и прочь тревога!
Вдаль! Вперед и вдаль навстречу ветру, слушать музыку рассвета."
красная около олимпии _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
"Да! Меня зовёт к себе дорога, прочь тоска и прочь тревога!
Вдаль! Вперед и вдаль навстречу ветру, слушать музыку рассвета."
Если честно,то я уже устал от таких ДЕБИЛОВ уворачиваться,по 5-6 раз в день.Куда едут,куда смотрят-хрен его знает _________________ Audi A6 2.6 1995 ABC
С lexx"ом абсолютно согласен,давно днем не ездил по Риге,сегодня был поражен,ездюками,Ушел от одного лобового столкновения и двух в бок,если утром когда все спешат на работу все ездят быстро и нахально,можно предугадать их действия и в принципе проблем мне они не создают.То днем все едут как они могут? или хотят?(Московскии мост крании левый ряд 50км/ч,неможешь быстрее стань в правый;Перестройка в другую полосу без поворотов,я вообще непонимаю зачем новым машинам и тем кто получил недавно права поворотники) _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
И еще пару вопросов НАБОЛЕЛО,откуда появилось столько машин со значками М стоящими просто за стеклом(непутать с оф.автошколами) ,кто на них ездит.Они ездить вообще неумеют.Вчера на стоянке в Максиме женщина за рулем большой машины (БМВ7,А8 или американец )необратил внимание т.к был поражен что она немогла самостоятельно повернуть в ряды для парковки,поворачивал руль после аварийной ситуации мужик сидевшии рядом,а когда она парковалась то смогла только боком заняв три места.На мишине была тоже знак за стеклом с М.И на выходных их тоже много вижу,как они творят безобразие на дорогах. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
И еще пару вопросов НАБОЛЕЛО,откуда появилось столько машин со значками М стоящими просто за стеклом
Нууу, это отличительный знак тех, кого просто надо бояться на дороге... Видишь знак М - фсё... Логики не ищи!
Вчера я ехала домой, и на промежутке между Бабите и Имантой ехала блондинка, реальная такая, то ли на шкоде, то ли на Альфа Ромео, не разглядела, потому что всё время боялась ей в бампер упереться, 80 км/ч... Там, где положено, как минимум, 90... Сама на сидушке под углом 90 градусов, носом упираясь в ллобовое стекло... Я упёрлась ей почти в бампер, в надежде, что на газ-то надавит... Нееее, когда большая машина навстречу ехала, так она ещё на тормоз давила... _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Если оф. авт. школа с большими знаками на крыше видно далеко и ездят они обычно в крайнем правом ряду(даже если плохо) я это понимаю,но с о значками М за стеклом их видно в последний момент и они сейчас появляются везде и нарушают все что можно. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Когда-то давно в батькой в Россию ездили, у меня ещё прав не было. Ехали далеко, потому по очереди за рулём сидели. Я забыл что в России знак У вместо М остановила доблесная милиция и прямо спросила "У вас мудак в машине?" _________________ 25808806, info@elmimotors.lv, http://www.elmimotors.lv,http://www.facebook.com/elmimotors, Магазин качественных запчастей.
Если оф. авт. школа с большими знаками на крыше видно далеко и ездят они обычно в крайнем правом ряду(даже если плохо) я это понимаю,но с о значками М за стеклом их видно в последний момент и они сейчас появляются везде и нарушают все что можно.
Ну так щас каждый пацан, уверен что сможет свою блондину научить ездить лучше чем инструктор. Учитывая любовь к запретам в нашем гос-ве можно пролоббировать интересы автошкол, и вообще запретить учебную лицу лицам без соотв. лицензии.
Когда-то давно в батькой в Россию ездили, у меня ещё прав не было. Ехали далеко, потому по очереди за рулём сидели. Я забыл что в России знак У вместо М остановила доблесная милиция и прямо спросила "У вас мудак в машине?"
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3 ... 23, 24, 25Nākošais
Lapa 1 no 25
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs