dimonka
Pievienojies: 25 Nov 2005 Ieraksti: 873
|
Ierakstīts: 16:08, 02-Feb-2011, Wed Ieraksta virsraksts: A6 2.8q 1998. Papildus bezkontaktu imobilaizers |
|
|
Всем привет, давно тут не был =)
Такая вот проблемка: чтобы застраховать моё ведро, помимо всего прочего мучительно требуется "papildus bezkontaktu imobilaizers". Иначе от угона не страхуем и баста.
Я так понял, что мой родной иммо в ключике уже не канает ибо стар как яйца мамонта, и надо ставить отдельный.
Вопрос: ГДЕ это сделать быстрее и дешевле? Крутизна девайса не волнует совершенно, ибо нужно только для получения КАСКО (буду счастлив если после этого машину угонят, ибо хрен её кто купит с этим кризисом ). Также крайне желательно чтобы машина нормально открывалась, заводилась и даже сама ехала, и не было нужды на эвакуаторе раз в месяц возить её в сервис, потому что чудо техники почуяло угрозу и отказалось заводить тачку.
Воооот. Если есть у кого на примете места, где меня могут спасти в ближайшее время - буду благодарен безмерно.
P.S. Заранее спасибо за советы "юзай поиск": рад бы вспомнить молодость, но не могу, некогда =( И уж тем более некогда листать общий мусорник про сигналки на 29 страниц. Искренне извиняюсь... _________________ Audi A6, 3.0 TDi Quattro, 2005 г. |
|