Pievienojies: 05 Nov 2010 Ieraksti: 290 Atrašanās vieta: Юрмала - Рига
Ierakstīts: 13:00, 09-Dec-2010, Thu Ieraksta virsraksts: Свет в багажнике (авант)
Есть ли в А6 Ц4 положение выключателя света в багажнике, при включении которого, при открытии двери багажника, загорался бы свет в багажнике?
У меня работает только 2 положения - включенный всегда, и выключенный всегда. Но есть ещё 3 положение... но оно, как я понимаю не работает. Если предохранитель, то где он находится, и если это концевик, то где находится концевик? _________________ Audi A6 1997, 2.5tdi, AEL - chipped by INC // SOLD
Audi S8 2000 4.2 360HP AQH
у меня когда сигналку ставили повредили провод или чтото намутили что невключался в багажнике свет, я чисто случайно обнаружил обрыв под задним сиденйем слева, теперь всё ок! есть гдето в задней двери датчик положеныйа, но свет в багажнике должен загораться при открытие пассажирских дверей тоже, можеш ещо плафоны поменять местами, может именно в них дело _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Замок в двери, со стороны пассажира. _________________ ( A6 С4 2,5 TDI Avant quattro) Трактор Power!
Не скитайся по свету без дела, вот подарок тебе парабеллум!
привет Vitalij A6! У меня на ауди80 авант концевик на свет в багажнике находится на правом замке багажника, под обшивкой внутри. Я себе в дверцу врезал ещё один плафон, чтобы освещал землю при открытии багажника. Ночью очень помогает в дальних поездках-кофейку с термоса заварить, да и вообще, если что из багажника выпало, то хорошо видно! Удачи в поиске!!! _________________ AUDI 80 AVANT 2.6 ABC 1995g
А6 с4 правый. пассажирская сторона _________________ ( A6 С4 2,5 TDI Avant quattro) Трактор Power!
Не скитайся по свету без дела, вот подарок тебе парабеллум!
привет Виталый А6! У меня на ауди80 авант концевик на свет в багажнике находится на правом замке багажника, под обшивкой внутри. Я себе в дверцу врезал ещё один плафон, чтобы освещал землю при открытии багажника. Ночью очень помогает в дальних поездках-кофейку с термоса заварить, да и вообще, если что из багажника выпало, то хорошо видно! Удачи в поиске!!!
очень неплохая идея, я на старом пассате так делал, только делал с выключателем, а плафоn ставил типа как домашние светильники в потолке на 12 вольт, светило замечательно _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Pievienojies: 29 Nov 2010 Ieraksti: 111 Atrašanās vieta: Jurmala
Ierakstīts: 21:04, 11-Dec-2010, Sat Ieraksta virsraksts:
Добавлено: Пт, 10 Дек 2010, 22:12 Заголовок сообщения:
владислав80 писал(а):
привет Виталый А6! У меня на ауди80 авант концевик на свет в багажнике находится на правом замке багажника, под обшивкой внутри. Я себе в дверцу врезал ещё один плафон, чтобы освещал землю при открытии багажника. Ночью очень помогает в дальних поездках-кофейку с термоса заварить, да и вообще, если что из багажника выпало, то хорошо видно! Удачи в поиске!!!
очень неплохая идея, я на старом пассате так делал, только делал с выключателем, а плафоn ставил типа как домашние светильники в потолке на 12 вольт, светило замечательно
А у меня и стоит с переключателем (от Peugeot ) в виде сплошной светящей клавиши-переключателя! Смотрится как родная! _________________ AUDI 80 AVANT 2.6 ABC 1995g
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs