Pievienojies: 12 Oct 2006 Ieraksti: 5278 Atrašanās vieta: Riga, Ilguciems
Ierakstīts: 22:16, 09-Aug-2010, Mon Ieraksta virsraksts: День рождения Эстонского Audi Club'а - 5 лет
С разрешения и позволения друзей из Audi Club Estonia, замечательных людей и товарищей, выкладываю информацию о данном мероприятии.
Итак, сие мероприятие планируется на 2-3 октрября.
После долгих поисков, нашли достойное место для проведения мероприятия по празднованию 5-ти летия Ауди Клуба. Для всеобщего удобства выбрано место всего в 180 км от Риги.
Место тут: http://www.kopra.ee/asukoht. Чтобы посмотреть фотографии интерьера, жмите GALERII, потом в колонке слева Interjöör
Размещение в двухместных номерах, где есть душ и туалет; баня до утра; завтрак включен.
Сбор в субботу 2-ого октября в 10:30 на площадке около магазина Depo на псковском шоссе!
В 11:00 выезд в Эстонию!
Паспорта не забываем!
Граждане, успейте проголосовать до времени сбора!
depo.JPG
Description:
Filesize:
36.23 KB
Viewed:
67999 Time(s)
_________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Pēdējo reizi labojis Маруся (10:38, 27-Sep-2010, Mon), pavisam labots 7 reizes
Будем стараться выбраться.
з.ы. что то я туплю..а на карте это местечко можно увидеть?
Тут карта имеется http://www.kopra.ee/asukoht и по клику на фото можно осмотреться, что же там. _________________ А6 С4 avant 2,5TDI quattro
Покой нам только снится... (с)
Оплатил 10 лысых.
Еду я с супругой.
Пассажиры: Перец, Чертёок. Они обещяли сегодня перекинуть по пятёрке.
ЭЭЭ только вот ни где не увидел плана мероприятия... Просто приехали и бухаем??? Или будут ещё какие мероприятия? Соревнования, конкурсы, гряземесиловка?
Мне понравилась зимняя покатушка по Эстонии...
Что везём в подарок?
Что иметь с собой по мимо хорошего настроения (пастельное бельё, банные пренадлежности, тельфера, трос, лапаты, алкоголь...)
Во сколько и от куда стартуем?...
П.С. Я с супругой уже с 17:30 01 октября 2010 буду без детей... И с удовольствием загуляем с пятницы вечера....
Если нет ни каких особых планов - то я с супругой, Перцем и Чертёнком 1 октября ~18:00 из Пардаугавы старуем в направлении Таллина. К полуночи мы в Таллине. Там гуляем, отдыхаем и наслаждаемся жизнью.
Ночуем где найдём...
А утром [2 октября], в месте с Таллинскими участниками Эстонского Ауди клуба едем на место тусы. _________________
VW GOLF IV 1.9TDI (AJM) 4 motion 2001/2002
TOYOTA PROACE VERSO
Всё возможо - если истинно желание!
Андрей, усё будет. Кроме пожалуй гряземесиловки, всё же такие вещи надо проводить с предварительной подготовкой маршрута. Будем отдыхать цивильно, ну по возможности С собой брать помимо настроя банные принадлежности и алкаху. _________________ А6 С4 avant 2,5TDI quattro
Покой нам только снится... (с)
Pievienojies: 21 Jul 2008 Ieraksti: 258 Atrašanās vieta: quattro team Estonia
Ierakstīts: 19:21, 26-Sep-2010, Sun Ieraksta virsraksts:
Дата мероприятия:
2-3 октября 2010 года.
Место проведения:
Kopra Talu, Karksi vald, Tuhalaane küla, Viljandimaa
N 58`10,593` и E 25´36,916´
Ссылка на место в первом посте.
Повод для сбора:
День рождения Русского Ауди Клуба Эстонии, 5 лет.
Форма одежды:
На время праздничной части, желательно, соответствовать поводу сбора. Если вы ярый противник праздничного вида, допускается и другая форма одежды, в виде клубных футболок.
План мероприятия:
15:00 – Прибытие на место, расселение.
16:00 – Если погода будет к нам благосклонна, то игры и конкурсы на свежем воздухе.
18:30 – Свободное время для отдыха перед торжественной частью мероприятия.
19:00 - Торжественная часть нашего мероприятия и праздничный ужин. (Если кто забыл, зачем собрались, смотрим выше Повод для сбора)
19:40 – Развлекательная часть. (Игры, конкурсы, танцы)
23:00 - Праздничный салют в честь 5-тилетия клуба.
После салюта баня. Далее свободное времяпровождение до 10:00 утра.
03.10.10
В 10:00 - завтрак
С 12:00 до 12:30 - Выезд. По желанию, можно съездить на экскурсию в Вильяндийский замок.
При себе иметь:
- в первую очередь, отличное настроение на всё время проведения мероприятия!
- мыльно-рыльные принадлежности (для бани)
- фото/видео камеры. Чем больше, тем интереснее будет потом.
- алкогольные напитки. _________________
В связи с тем, что начало мероприятия планируется на 15:00, поменялось время сбора и выезда (см. первый пост)!!!
Ужин предполагает быть в 19:00, следовательно есть предложение взять с собой какой-то провиант и пожарить обед на мангалах уже на эстонской земле. На это у нас будет +/- час времени. _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3Nākošais
Lapa 1 no 3
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs