Pievienojies: 03 Oct 2008 Ieraksti: 676 Atrašanās vieta: Latvija, Riga-Jelgava
Ierakstīts: 23:15, 05-May-2010, Wed Ieraksta virsraksts: Вот и я доездился!
30 апреля, в 22.15 щел силний дождь, и по большей части из за этого я не доехал с Олаине до Риги около двух километров, и уже на горизонте светился SCANIA центр, как случилось это.
Вне всего прочего, снес я себе весь перед, ну и зацепил так не плохо задний угол.
Слава Богу сам целый и невредимый.
Завтра разговор и оценка машины с директором автосервиса АутоФонс, так как сам даже не представляю, во сколько мне обойдется вся геометрия, стенды, роботы и прочая мелоч.
Сервис хороший, проверенный! _________________ С уважением, Сергей.
Если КАСКО будет ее делатй, то я буду на ней еше кататся, люблю я ету машину.
В тот вечер доздй был, гроза ета, и там на дороге колеи от фур наеззеные. Я по второй полосе ехал, с правой стороны мою лобовуху от рядом идушей машины накрыло водой, я скоростй скинул, толко до тормозов дотронулся, задницу просто подняло в воздух и повело в лево, потом резко в право и уже потеряв управление правым боком в сторону Риги меня повело сначало передком с бордюр, потом развернуло от удара и задним правим углом.
Хорошо сам приготовился, о рулй уперся, толко потресло немного по сидушке и остановился.
Жалко нереално, столко в нее вложено! _________________ С уважением, Сергей.
A4 B5 Avant, 81 kW, Restyle 25.05.1999
Pēdējo reizi labojis onegin (10:31, 06-May-2010, Thu), pavisam labots 1 reizi
Спасибо за мнение
Но после драки кулаками не машут!
Скоростй была 130, проблеми огромные были, может даже лучше что недоехал, натворил бы еше болше беды там.
а затормозил немного, ели до педали дотронулся, знал что нелзя тормозитй, но там было подругому невозможно думаю.
Резина спереди новая 205/55/16 DUNLOP
Сзади 225/55/16 CONTINENTAL была, я на следушый денй поехал купил минимум 5 милиметров на зад и перекинул все за 45 латов, 2004 года MICHELIN 205/55/16. резина как новая.
Сегодня был директор сервиса от каско, сказал машину 100 процентов на списку.
Вариант хорошый, как мне по опыту говорили.
Ишу кватру с идеалным кузовом по возможности полную, перекидиваю все мое на новую машину, что луче, конешно. Свою продаю по деталям или же ремонт и продажа, что наверно не выгодно будет в наше время. Тоестй новая кватра седан или авант еше не знаю и все хорошие детали на новую машину, весй салон и прочее, и осталное на детали! _________________ С уважением, Сергей.
нашёт деталей не спеши , спроси скоко страховшики дадут за машину а потом всзесить все за и протиф и думать где будет + а не бонально оставлять её на детали
именно так я и сделаю, надо еше знатй сколко денег перечилсят. Еше сам експерт каско не был, сегодня созвонюсй.
Машину себе оставляю точно, а что с ней делатй решится еше _________________ С уважением, Сергей.
у меня вся машина в иконках и крестиках, ето наверноие и помогло! пойду в церковй. Действително, могло бытй и хуже _________________ С уважением, Сергей.
Дожидаюсй я оценки машины, тоестй, суммы, которую мне начислят.
За ету сумму или еше немного добавив или в Латвии, или в Литве ишу S6 (просмотрел уже все, вигодно), покупаю S6, перекидываю мотор, коробку, еше что нужно для дизеля на ету S6, регистрирую как дизелй, осталное по запчастям плавно продаю. _________________ С уважением, Сергей.
Все таки буду востанавливатй.
Miha, согласен с тобой, но блин столко пережыто вместе, носталгыйа такая, жалко, реално как моя вторая половинка, частй меня была. Столко воспоминаный. Подйехал еше с моляром знакомым, он сказал все ето реално сделатй, даже если вваритй другое крыло заднее, и передный правый бок, все ето цынком обработатй, то будет хорошо, и детали все целые будут другие, шпаклевки будет минимално, толко на швах. Думаю не так все страшно.
А после ремонта поеду в церковй, и обмою ее святой водой и будет хорошо. _________________ С уважением, Сергей.
Да я на машине каждый денй по 100 км точно матаю. Ну не знаю, но я думаю, мне жалко было бы 290 лошадкам отдаватй столко бабок, пустй немного послабее будет, но дизелй я всегда по дешевле куплю и по економнее в два раза минимум.
А сама еска, комплектацыя, формы, что тут непонятного.
Спасибо, если что решу, спрошу нащет твоей _________________ С уважением, Сергей.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs