Pievienojies: 03 Oct 2008 Ieraksti: 676 Atrašanās vieta: Latvija, Riga-Jelgava
Ierakstīts: 19:18, 10-Feb-2011, Thu Ieraksta virsraksts: A6 C4 Avant покраска/перекраска
Уже некоторое время не покидает меня идея покрасить машину свою коричневую в черный матовый!! после летней аварии она ща разноцветная, красить нужно к лету. вот и думаю, пока не поздно, в черный матовый!
подскажите, что кто думает, советует, по опыту или субьективно. приветствуете или ругаете эту идею?
красить буду у знакомого дядьки, мастера хорошего, много машин ему подгонял. _________________ С уважением, Сергей.
да, обязательно в паспорте менять!!
ну черный метталик есть у многих, а матовый редко, тем более на АУДИ, по моему нету в Латвии, или же я просто не слышал, чтобы такова аудюха была.
правда в копеечку встанет, но зато какая конфета будет! _________________ С уважением, Сергей.
с4 матовая=колхоз.
Старые машины в мате все выглядят колхозно, новые еще можно думать.
Зачем цвет менять, он же и так редкий
оо, неожидал такого ответа! ну не знаю, было бы обидно покрасить так и испортить вид.
так после покраски она будет выглядеть как новая, плюс все тонированно, Р17, ксеноны и прочее _________________ С уважением, Сергей.
Не ну тут главное шоб самому нравилось много смотрел матовых машин разных классов, в большинстве случаев портило но если нра самому то почему бы нет)
Попроси кого-нить кто шарит в фотожопе, пусть заматуют _________________ BMW
Не ну тут главное шоб самому нравилось много смотрел матовых машин разных классов, в большинстве случаев портило но если нра самому то почему бы нет)
Попроси кого-нить кто шарит в фотожопе, пусть заматуют
самому чтобы нравилост тоже важно, но и чтобы она другие глаза радовала, чтобы выделялась, не менее важно, я то внутри сижу, а видят машину снаружи, из далека
да, в фотошопе идея конечно, завтра поговорю с моляром своим, что скажет, а потом попробую и фотку заматить какую _________________ С уважением, Сергей.
мат юзатй дико геморно. хорошо выглятит тока стерилйный.
твои ответы как всегда озадачивают
а в чем геморно, если не секрет? я не сталкивался, но вопрос возникал, как за этим матом придется ухаживать..
царапается или нет, гладкий или нет? как мыть итд.
полировка по видиму не нужна.. _________________ С уважением, Сергей.
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4, 5Nākošais
Lapa 1 no 5
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs