В силу опр. обстоятельств нужно было менять сигналку. Так как давно подумывал о пейджерной, а тут и и случай выдался "удачный" решил не экономить и поставить нормальную пейджерку.
Порылся по сс-ке, позвонил туда-сюда, вроде выбрал один. Приехал, потусил с ними часа 3 и довольный уехал с 2-я новыми пультами.
Т.к. я не специалист в этой области, на месте проконтролировать качество выполненных работ конечно же не мог. Только потом стали открываться косяки один за одним: датчик удара болтался, закреплённый одним пластиковым хомутом, У/З датчики (которые УЖЕ были установлены, вероятно от старой сигналки) не подключены, по салону куча обрезков от проводов. О всяких комфорт-функция, типа закрытия окон при постановке на охрану вообще речь и не идёт. Да и как потом выяснилось, сама система тоже уже морально устаревшая.
И вся эта халатность и убожество скрываются за таким вот гордым и самоуверенным объявлением:
Citāts:
Сигнализации с установкой начиная от 40ls. Сигнализации под Каско Только 60Ls. Услуги автосервиса. Помощь на дороге. Работаем и по субботам. Широкий спектр услуг автоэлектрика. Диагностика.
Высочайшее качество товаров и услуг.
Наша фирма более 10 лет занимается оснащением автомобилей средствами безопасности.
Персонал сервиса - высококвалифицирова нные специалисты с большим стажем работы.
Каждый наш мастер - лучший, прошедший профессиональное обучение по специальности,
у каждого - своя специфика.
индивидуальный подход к каждому автомобилю исходя из многих факторов:
- условия стоянки автомобиля,
- личные пожелания владельца,
- сумма денег,
Все услуги сертифицированы, на установленную автосигнализацию даётся гарантия.
Без посредников.
В качестве высококвалифицированного персонала выступал один дядечка за 40, второй, судя по-всему, работал высококвалифицированным руководителем - т.к. по сути ничего не делал, кроме серьёзного вида
Потом предложили ВАГнуть меня, типа посмотреть чё там почём, ошибки постирать. Ну чё мне, конечно согласился, т.к. сам не имею возможности это сделать. В общем мужик, в своём незареганном vag-come долго чёто тыркал, явно на-халяву, потом спрашивал у коллеги что и куда там тыркать, тот отвечал что мол "вроде вот туда", после чего попытки научного тырканья повторялись.
Адрес в своих обьявах не указывают, номер 28818717. Не советовал бы к ним обращаться.
Ну ты чес слово как вчера родился и тока сейчас на форуме зарегился.
А клубней спросить?
Я на первой Ауди тоже похожим образом лоханулсо но там сервис был по солиднее Geospars.lv вроде как, мало того что развели на ненужную сигналку (эт я уже спустя какое то время понял) так и было всё сделано не кашерно. Тоже там у них главный по навешиванию лапши - байгайс специалист. По ушам ездить. Приехал говорю мол кто ж так монтирует, провода на виду все, кричалка тоже на самом виду, все датчики на капоте тоже видны, на что мне он говорит, ну что вы хотите, против воров все равно это не спасет. И как оказалось за по сути бесплатную вешь как автовключение света взяли 10Лс (понятно дело что надо знать как и где включить в настройках компа) но отдав более 500 лат за типа охрененную охранную систему, моглиб бонусом сделать.
П.С. Машину мариновали 3 дня, отмаза - чем дольше ставишь, тем дольше ворам разбиратся
Если кому интересно обращайтесь подскажу отличный сервис по сигналке, быстро (3 часа) без разводов на ненужные прибамбасы (мастер мне на пальцах объяснил бесполезность некоторых примочек) по разумным ценам и сервисом (через год сдох иммо, поменяли весь комплект целиком без единой копейки, дал на чай по собственной инициативе) ещё и извинялись за доставленные неудобства. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Ну ты чес слово как вчера родился и тока сейчас на форуме зарегился.
А клубней спросить?
...
Если кому интересно обращайтесь подскажу отличный сервис по сигналке, быстро (3 часа) без разводов на ненужные прибамбасы (мастер мне на пальцах объяснил бесполезность некоторых примочек) по разумным ценам и сервисом (через год сдох иммо, поменяли весь комплект целиком без единой копейки, дал на чай по собственной инициативе) ещё и извинялись за доставленные неудобства.
1) Ну тут знаешь, на самом деле рулетка. Один посоветует одно, третий другое. Хотя, чисто для справки - да, нужно было бы. Лоханулся
2) А это очень даже интересно, если можно - отпиши здесь плз их контакт (или ссылку дай на ветку, если их уже где обсуждали, а то получается хороший сервис, а его описывают в "плохом" топике ).
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs