Какого-то хера, Евгений забил печку из который мне нужен моторчик, который аццки пищит из-за щёток или ХЗ чего ещё там, Евгений дисюдана ! _________________
S4 20VT MTM
Какого-то хера, Евгений забил печку из который мне нужен моторчик, который аццки пищит из-за щёток или ХЗ чего ещё там, Евгений дисюдана !
Разбираешь печку , смазываешь моторчик маслом , радуешься жизни , с тебя пивас за секономлиные бабульки _________________ Audi 80 B4 2.3 (NG) SOLD
Audi A6 C4 2.5 TDI (AEL)
Use only
Разбираешь печку , смазываешь моторчик маслом , радуешься жизни , с тебя пивас за секономлиные бабульки
Ток пивас мне, я первый в скупе посоветовал! _________________ ( A6 С4 2,5 TDI Avant quattro) Трактор Power!
Не скитайся по свету без дела, вот подарок тебе парабеллум!
Я пессимист в таких вещах, если курочить столько, значит надо делать на совесть, проверить якорь, щётки, а смазать эт всегда пожалуйста _________________
S4 20VT MTM
Разбираешь печку , смазываешь моторчик маслом , радуешься жизни , с тебя пивас за секономлиные бабульки
Забыл рассказать какой гемор его вытаскивать не снимая печки
Yurik rakstīja:
Я пессимист в таких вещах, если курочить столько, значит надо делать на совесть, проверить якорь, щётки, а смазать эт всегда пожалуйста
Моторчик не совсем чтобы разборный... запресовка сверху, но само-собой русский человек всё разберёт и усовершенствует _________________ Audi A4 avant 1.9 TDI
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
Моторчик не совсем чтобы разборный... запресовка сверху, но само-собой русский человек всё разберёт и усовершенствует
Не большая дырочка в крыльчатке, что бы смазать. и все заработает. Но моторчик вынуть точно гемор. а скрипит потому что может вместе со втулками вал проскальзывать. _________________ ( A6 С4 2,5 TDI Avant quattro) Трактор Power!
Не скитайся по свету без дела, вот подарок тебе парабеллум!
Не большая дырочка в крыльчатке, что бы смазать. и все заработает. Но моторчик вынуть точно гемор. а скрипит потому что может вместе со втулками вал проскальзывать.
На dexs'a машине мы просто сняли крыльчатку с моторчика и смазывали тип солидола и мотрным. А скрипит т.к. там нету подшипников.
П.С. крыльчатку на два кирпича и шкив выбивается из него. Снимается легко. _________________ Audi A4 avant 1.9 TDI
На замену по-хорошему надо потратить полдня, и через полдня она засвистит снова. 20-25 лат новый моторчик. _________________
C4 Avant quattro AAH LPG // SABi SDS
На замену по-хорошему надо потратить полдня, и через полдня она засвистит снова. 20-25 лат новый моторчик.
Проделали всё по первому разу за часа 2 наверное... боялись поломать чего. Как понимаю до сих пор не свистит. Затраты нулевые. _________________ Audi A4 avant 1.9 TDI
у меня летом скрипело ненормально, я маленькое отверстие просверлил и туда аерозольной смазкой..... перестало, а осенью когда менял печку снял заодно и моторчок, там коллектор выточился на 4мм как минимум _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8Nākošais
Lapa 1 no 8
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs