Я никогда на мойке свою машину не мыл, видел, как ето делают, мне аж не по себе стало.
Как моют, сушат маwину, бррр..
Вот и интересуюсь, может есть и хорошие автомойки, и кто-то рад? _________________ С уважением, Сергей.
Из ведра машину никогда так не помоеш, как с Кархером. Хотябы изредка стоит заежать на мойку, чтоб грязь из щелей выбить.
зачем из ведра? из ведра ещё хуже - тряпкой или губкой растираешь песок по краске... идеально когда есть шланг и насадка такая как в садах/огородах поливают, с разными режимами типа душа, струи и ещё каких 5 режимов есть во многих строительных магазинах продаётся - на работе очень довольны, все только ей моют, хоть и рядом керхер стоит _________________ Audi 80 B3 1.8 1987
В любом случае твой шланг не создаёт такого давления как Керхер. Попробуй после мойки шлангом пройдись Керхером по молдингам и увидишь сколько грязи из под них вылетит. _________________
В любом случае твой шланг не создаёт такого давления как Керхер. Попробуй после мойки шлангом пройдись Керхером по молдингам и увидишь сколько грязи из под них вылетит.
так я и выбиваю эту грязь насадкой с режимом струя на керхере можно конечно регулировать давление, но это мало чего даёт... керхер даёт меньше воды, чем шланг... принцип экономии воды=мало воды + большое давление воздуха _________________ Audi 80 B3 1.8 1987
Летом мою сам, на даче.
Ну а в "несезон" приходится на мойке. _________________ AUDI 100 '92 2.3 (AAR) - SOLD, DEADLPG AUDI A6 AVANT quattro '97 2.8 30V (ACK) - SOLDLPG AUDI A3 '03 1.9 TDI (ASZ 131Hp) - STOLEN SEAT LEON Top Sport 4x4 '03 1.9 TDI (ARL 150Hp) - SOLD VW Sharan 4motion '06 2.8 VR6 (AYL) - SOLDLPG SEAT Altea 4 freetrack '12 2.0 TDI (CFHC 140Hp + chip) AUDI A6 quattro ’08 3.2 FSI (AUK) - SOLD AUDI A6 quattro ’11 3.0 TDI (CDYA)
Напротив ЖБК на Диназе (в начале Болерайского шоссе) мою.
Мыл в большой куче мест, лучше чем там ещё не встречал- и быстро, и качественно.
а вот в Д52 в Иманте ноги моей не будет- мало того, что моют ужасно, так ведь темно у них там, не видно ни фига. А если и увидишь косяк, покажешь пальцем, ворчат, панимаешь... Да и долго они там ковыряются... И дОрого _________________ F-Sierra MK3`92 1,6l CVH (Sold)
F- Mondeo Touring MK2 `97 2,0l ZETEC (preparing for sale)
Mitsubishi Space Wagon 2.4 GDI MOTION
--------
Who needs an airbag when you`re F**CKIN NINJA??!
Напротив ЖБК на Диназе (в начале Болерайского шоссе) мою.
Мыл в большой куче мест, лучше чем там ещё не встречал- и быстро, и качественно.......
Согласен, моюсь там же! _________________
Audi A4 Avant 3,0 (ASN) quattro, 02' trying to kill!
Audi 100 Avant 2,8 (AAH) quattro, 92' SOLD!
ALONA is my passion, OTHER is secondary need!
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8Nākošais
Lapa 1 no 8
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs