Ierakstīts: 22:39, 08-Dec-2007, Sat Ieraksta virsraksts: Re: A8, 4,2 quattro на газу, какой расход?
S rakstīja:
15 или ближе к 20?
Смотря как ездить некоторые в 15 укладываються некоторые в 25... _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
ja tu esi speejigs uztureet taadu autinju tad kam teff gaaze????
Громкие, необдуманные слова начинают надоедать. Баян.
1)А8 4.2 quattro стоит не дороже того что у меня сейчас.
2)Содержание примерно тоже самое.
3)Понторезить на машине более 10 лет глупо, как уже писал интересует в первую очередь комфорт. Если бы хотелось понторезить - взял бы А6 C5, с передним приводом, тонированними фарами, синими писалками и налепил бы наклейку S6, но не вижу смысла менять шило на мыло.
4)Если есть мозг посчитай что в месяц економия на газе при моём пробеге 240Лс, если нет - возми калькулятор.
5)Интересовали не чьи-то мысли, а реальный расход.
Всем спасибо, тема закрыта. _________________
осмелюсь заявить что содержание как раз тот пункт по которому стоит призадуматся о покупке a8 возьмем например ходовую часть где сами запчасти по стоимости намного дороже чем на твоей а6 по колличеству больше и по надежности меньше.... кстате мне кажется если брать машину с двиглом 4 литра и думать о экономии не совсем логично, можно взать дизельный вариант, по мошьности не намного меньше если учесть что там стоит V образный двигатель ну например 3.3 tdi 2000 года б ye bkb ;t 98 2.5 tdi + chip tuning 180 кабыл + ещё где то 50 , 230 вполне должно хватить для этого агрегата, и расход по идее должен упасть на литра 1.5
дааа и советую почитать во это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40986 _________________ Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим!
по мошьности не намного меньше если учесть что там стоит V образный двигатель ну например 3.3 tdi 2000 года б ye bkb ;t 98 2.5 tdi + chip tuning 180 кабыл + ещё где то 50 , 230 вполне должно хватить для этого агрегата, и расход по идее должен упасть на литра 1.5
дааа и советую почитать во это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40986
Ну я думаю S осведомлен, об этих моторах, 3.3 вообще Г ужасное, да и 2.5 не лучше. Надо Сереге газ/дизель брать, вот выход...
По поводу газа ничего плохого сказать не могу, ездил, замечательно! Но Установка должна быть конечно соответствующей... на моей 100-ке стояло всё простое и через 3 года езды начались проблемки... не знаю, газ это или нет, но компрессия в цилиндраз начала уходить в горы.
А вот по поводу А8, с SKRY не соглашусь что детальке менее надежны... если уж ты друш будешь ставить Г китайское, не вопрос, даже, ранее упомянутая Skoda Fabia (хотя ничего против неё не имею) тоже будет разваливаться ранее чем твоя любимая А6... а вообще, А8 стоит своих денег, классный самолет комфортно! Я вот только в сторону дизеля 3.3 смотрел... или 4.0... родственники настояли Если по пробкам кататься, дизель всё таки поэкономнее будет _________________ Audi A8 2.5TDI Quattro - STOLLEN
Skoda Octavia 2.0 TDI
Громкие, необдуманные слова начинают надоедать.
3)Понторезить на машине более 10 лет глупо, как уже писал интересует в первую очередь комфорт. Если бы хотелось понторезить - взял бы А6 C5, с передним приводом, тонированними фарами, синими писалками и налепил бы наклейку S6, но не вижу смысла менять шило на мыло.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs