У меня получилось 6.35 Литров по городу, с прогревами, ну ето была дедовская езда и каждая горочка на нейтралке ! Я даволен таким расходом! _________________ Audi A4 1.9 DI AFF 1998 g.- Dead
Audi A4 1.9 TDI AFN 1998g.
еще бы ты был недоволен я пенсионерю и то 12 литров. Газ вообще не давлю, а бензин все равно куда-то исчезает. _________________ Audi A4 Avant 2.8 30V 1999
Глупый был, всегда думал что моторы с большим объемом начинают жрать только когда на них отжигаешь. А они жрут постоянно. Как бы ты не ехал и что бы ты не делал. И порой мне очень обидно, когда едешь в потоке машин, тебя еще все обгоняют на малолитражках и при этом они еще в два раза меньше жрут, а едут быстрей меня. Смысл такого мотора вообще тогда. _________________ Audi A4 Avant 2.8 30V 1999
Глупый был, всегда думал что моторы с большим объемом начинают жрать только когда на них отжигаешь. А они жрут постоянно. Как бы ты не ехал и что бы ты не делал. И порой мне очень обидно, когда едешь в потоке машин, тебя еще все обгоняют на малолитражках и при этом они еще в два раза меньше жрут, а едут быстрей меня. Смысл такого мотора вообще тогда.
Не знаю, я на 2.8 quattro могу в 10 литров уложиться. Только мне это не надо, не для этого я его покупал _________________ Likes.lv
Глупый был, всегда думал что моторы с большим объемом начинают жрать только когда на них отжигаешь. А они жрут постоянно. Как бы ты не ехал и что бы ты не делал. И порой мне очень обидно, когда едешь в потоке машин, тебя еще все обгоняют на малолитражках и при этом они еще в два раза меньше жрут, а едут быстрей меня. Смысл такого мотора вообще тогда.
Не знаю, я на 2.8 quattro могу в 10 литров уложиться. Только мне это не надо, не для этого я его покупал
Кстате обшественный реально помогает забыть про расход _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Смотря куда и сколько ездить. Если по городу мататься - то да, купил проездной и экономишь кучу денег. Но если как мне например доехать до универа от дома и обратно выходит ~2,57Ls на машине. Если ехать на общественном (0,50Lsx2 на автобус + 0,40x2 трамвай). Выходит 1,80Ls. И вот думай, доплатить 77 сантим и ехать с комфортом и экономией времени или мататься по обоссаным трамваям. А если не один едешь, с попутчиком - то вообще в плюсе. От ситуации зависит. Иногда на машине выгодней чем на общественном, вот в чем моя мысль заключалась. _________________ Audi A4 Avant 2.8 30V 1999
пока бензин 0,54/литр выгодно возможно,но доедешь ли ты на 2,57лата до универа и обратно есле бенз будет стоить 0,82/литр к примеру
сомневаюсь _________________ Audi 100 V6 2.8 automatic
Я считаю бензиновые двиглы нало брать обьёмом не больше 2.0 без турбо. А дизеля не больше 2.5 можно с турбинкой. То что большее кое кому окажеться не по карману, особенно когда топливо снова подскачет в цене. Какой резон переплачивать, только для того чтобы быстрее обогнать другую машину? _________________ Audi A4 2.0 ALT 2001.20V
Кстате купил я себе магниты так называемые, которые типа экономят топливо, поставил на подходящий к инжектору трубопровод, хотите верьте, хотите нет но экономия очевидная, по городу на 2 литра меньше жрать стала, ну а по шоссе на пол литра не больше, конечно с моим дедовским стилём вождения, не люблю шумахерить. Всё сравнивал по борту компьютера. И один плюс что заметил появилась лучшая тяга. Первие ощущения тяги появились сразу как только поставил штуковину, как при недавней замене масла, щас езжу уже привык уже ничего не чуствую. _________________ Audi A4 2.0 ALT 2001.20V
В том, что ты не думаешь о том, как бы успеть фуру обогнать потому что у тебя машина не тянет. Да и отморозней хватает, которые дают газу, когда видят что его обгоняют. _________________ Likes.lv
В том, что ты не думаешь о том, как бы успеть фуру обогнать потому что у тебя машина не тянет. Да и отморозней хватает, которые дают газу, когда видят что его обгоняют.
Это единственно,чем они лучше,в остальном всё как у всех !! Но и расход совсем другой,что не мало важно при нашем то кризисе ! _________________ Audi A6 1.9 TDI 1998 g.
В том, что ты не думаешь о том, как бы успеть фуру обогнать потому что у тебя машина не тянет. Да и отморозней хватает, которые дают газу, когда видят что его обгоняют.
Это единственно,чем они лучше,в остальном всё как у всех !! Но и расход совсем другой,что не мало важно при нашем то кризисе !
Ko var muļļāt par to "krīzi" visu laiku... _________________
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs