У тебя в оригенале стоит перепускной, который скорей всего уже здох, там рвёться мембрана, в тюненговых стоит алюминиевый поршень, а вообсче эти приблуды нужны для того чтоб при переключении передач или просто резком сбросе газа, турбина неполучала удар по нагнетаюсчей крыльчатке обратной волной от закрытой заслонки. На нашей БМВ из-за недостаточного сброса давления согнули турбину! Если очень хочеш шуметь, то поисчи есть перепускные которые скидывают на улицу только половину.
у меня турбо свистит фсю дорогу, чем слилнее давлю гашетку тем более свистит...хочеш сказать что у меня етот спускной клапан сдох окончателно и ето грозит погнутьтурбину? ты так не пугай расскази что к чему... _________________ злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
_________
A4 B5 1,8TQ chipped
У тебя в оригенале стоит перепускной, который скорей всего уже здох, там рвёться мембрана, в тюненговых стоит алюминиевый поршень, а вообсче эти приблуды нужны для того чтоб при переключении передач или просто резком сбросе газа, турбина неполучала удар по нагнетаюсчей крыльчатке обратной волной от закрытой заслонки. На нашей БМВ из-за недостаточного сброса давления согнули турбину! Если очень хочеш шуметь, то поисчи есть перепускные которые скидывают на улицу только половину.
у меня турбо свистит фсю дорогу, чем слилнее давлю гашетку тем более свистит...хочеш сказать что у меня етот спускной клапан сдох окончателно и ето грозит погнутьтурбину? ты так не пугай расскази что к чему...
Varbūt man a kautkādu By Pass iemochīt ieks sava aparāta? _________________ Audi A6 2002 2,7 ( ~300 Hp 420 Nm ) BiTurbo Power Quattro ( Powered By INC )
Power Is Nothing Without Control
-------------------------------------------------------
Круглосуточный шиномонтаж, Б/У резина, моб. 27060812
у меня турбо свистит фсю дорогу, чем слилнее давлю гашетку тем более свистит...хочеш сказать что у меня етот спускной клапан сдох окончателно и ето грозит погнутьтурбину? ты так не пугай расскази что к чему...
Стандартную турбину непогнёт, даже сильно втулкам ненавредит при стандартном давлении, просто турбина потеряет часть оборотов при переключении, и если порвана мембрана то через неё будет уходить часть давления турбины. У нас турбина расчитана до 1000 лошадей и давление до 2.5 ! так что тебе это не грозит, на стандартах _________________ typ85 1.8T AEB 240zs 340nm. Была. Теперь Ауди 100 Авант 2.2Т http://oxpavto.com
Varbūt man a kautkādu By Pass iemochīt ieks sava aparāta?
Tev 2 vajadzēs!
хотел бы я послушать этот оркестр!
uz stoka tāds zvirbuļa pirdiens vien būs!
_________________ Audi A6 2002 2,7 ( ~300 Hp 420 Nm ) BiTurbo Power Quattro ( Powered By INC )
Power Is Nothing Without Control
-------------------------------------------------------
Круглосуточный шиномонтаж, Б/У резина, моб. 27060812
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs