Pievienojies: 07 Oct 2008 Ieraksti: 48 Atrašanās vieta: Виляны
Ierakstīts: 10:24, 16-Dec-2008, Tue Ieraksta virsraksts: audi 90, траблы.
Вобщем проблемы сегодня при попытке доехать до сервиса(для того чтобы заклеить колесо, но видно придется теперь чинить не только колесо...), сначала мотор запустил нормально, погрел на месте минут 20 машину, потом поехал. через метров 300 приехал, машина начала терять обороты, чихать, и заглохла на перекрестке. И аккумулятор разрядился сцуко...
Хорошо что с собой отца взял, толкнули, завели, со стружками дёрнулись, проехали еще метров 300, и опять тоже самое. еле-еле до дома таким образом доехали, теперь сижу думаю, чтобы за день сделать, а то завтра надо на ТО ехать(думал сегодня, но фиг тут..).
Мои варианты, из-за чего это может быть:
дерьмовый бензин- как раз утром заправился российским, но бензин покупал у знакомого, а он говорил, что бензин нормальный, так что обманывать ему как-бы нет смысла. Хотя хз, что для его пассата нормально, для бочки мож и гафно. Но хотя в таком случае мотор так резво не крутился бы.
Дерьмовый аккумулятор- точнее разряженый. Но это тоже хз, имхо, в таком случае, машины ваще не ехала бы.
Дерьмо машина- ну с этим вариантом всё ясно, чинить или продавать нах.
Главный вопрос: Что делать? Самому что-то можно, или в сервис тащить?
Заранее спасибо.
Зря ты в нее бензин сомнительный лил, не дай тебе бог дозатор запороть... А вообще причин может быть много, нажо на диагностику. Может элементарно зарядки нет.
Pēdējo reizi labojis Denni (11:03, 16-Dec-2008, Tue), pavisam labots 1 reizi
Хы, после того как я зарядил аккумулятор, машина все таки едет. отогнал её нах в сервис.
Но блин пока выгонял со двора, сшиб колодец точно правым поворотником
Йооопт, йа мудаг....
Да в принципе 2.2 или 2.3 он, это ща не самое главное, когда он завелся, то пёр неплохо.
Ща мне важнее найти поворотник.
Где-нить в инете можно его заказать кроме ебая? Можно тюнинговый, неоригинальный... все равно, лишь бы был.
Это просто пипец. или машина ужоснах, или у меня руки кривые шопипец...
Короче ща я непонятно зачем решил сходить в машину, и взять остатки поворотника, на изучение.
Сходил... Открывал машину, замок конечно замерз, крутнул ключом, услышал звук, типа открылось, но ни фига не открылось, и ключ в замке теперь подозрительно легко крутится. Я так понимаю песец замку?
vairis rakstīja:
Dimko rakstīja:
Ааа, фпеч, ненадо поворотник больше.
В сервисе сказали что почти всю ходовую надо менять нафикк.
Нафиг мне это надо? Продаю!
Kad pārdosi savu problēmu auto, varu tev piedāvāt savu bez problēmu auto!
Да я теперь сомневаюсь, что мне удастся продать этот гребаный пепелац.
Pēdējo reizi labojis Dimko (22:13, 16-Dec-2008, Tue), pavisam labots 1 reizi
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3Nākošais
Lapa 1 no 3
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs