Pievienojies: 24 May 2007 Ieraksti: 4727 Atrašanās vieta: Рига
Ierakstīts: 19:11, 06-Dec-2008, Sat Ieraksta virsraksts: Двиг 2,2
Народ,аудея 86 года 2,2 двиг,снимали голову,отшлифовали,притерли клапана.После сборки двигла не работает 1 и 4 цилиндр,проверили распределитель топлива,на эти два цилмндра не идет топливо,замена на донора ничего не дала,у кого есть какие соображения на эту тему? _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
Ierakstīts: 19:17, 06-Dec-2008, Sat Ieraksta virsraksts: Re: Двиг 2,2
Reltig rakstīja:
Народ,аудея 86 года 2,2 двиг,снимали голову,отшлифовали,притерли клапана.После сборки двигла не работает 1 и 4 цилиндр,проверили распределитель топлива,на эти два цилмндра не идет топливо,замена на донора ничего не дала,у кого есть какие соображения на эту тему?
При этом топливо пошло но не работают? Компрессию проверяли?
Ierakstīts: 19:27, 06-Dec-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Топливо не идет от самого распределителя топлива,Поочередно вывертывал пустотелые болты из топливной трубки,на всех было давление кроме двух,1 и 4 го,а компрессия во всех горшках одинаковое,первым делом проверили. _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
Ierakstīts: 19:32, 06-Dec-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Reltig rakstīja:
Топливо не идет от самого распределителя топлива,Поочередно вывертывал пустотелые болты из топливной трубки,на всех было давление кроме двух,1 и 4 го,а компрессия во всех горшках одинаковое,первым делом проверили.
Дык..это...походу бракованный\нерабочий распределитель. Там ничего мудреного нету. Во все колодцы (ну..из которых ты болты выкручивал) топливо одинаково подается и не зависит от того какой сейчас горшок работает.
Ierakstīts: 19:34, 06-Dec-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Из за чего он перестал работать?Что в нем может поломатся?Самому починить можно? _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
Ierakstīts: 19:39, 06-Dec-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Reltig rakstīja:
Из за чего он перестал работать?Что в нем может поломатся?Самому починить можно?
уууууу...
вот странно почему и у донора тоже самое..совпадение?
Т.е. ты проверял так. При отдаче болта из этих колодцев не пшикнуло? Так это может говорить не О НЕРАБОТАЮЩЕМ ДОЗАТОРЕ, а возможно о ЛЬЮЩЕЙ ФОРСЕ! А если форса заливает свечку, то работать естественно этот горшок не будет..
Там по другому надо проверять работу дозатора!
Ierakstīts: 19:46, 06-Dec-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
guru rakstīja:
При отдаче болта из этих колодцев не пшикнуло? Так это может говорить не О НЕРАБОТАЮЩЕМ ДОЗАТОРЕ, а возможно о ЛЬЮЩЕЙ ФОРСЕ!
Да,проверяли так само.
А о форсунках -это мысль,так как свечи при выкручивании были мокрыми _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
Ierakstīts: 19:52, 06-Dec-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Млин,почему то мне даже не хочется узнавать цены на форсы..... _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
Ierakstīts: 19:54, 06-Dec-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Reltig rakstīja:
Млин,почему то мне даже не хочется узнавать цены на форсы.....
Я брал на шроте б\у с проверкой по 5 за штуку..но это был далекий 98 год...В итоге (в течении месяца) сменил все 4 штуки. А начиналось тоже..по одной отказывали. Ой скоко я тогда бабла на псевдосервис выкинул..пока сам не допер до форс...
Ierakstīts: 19:57, 06-Dec-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Как их проверять на шроте? _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
Ierakstīts: 20:06, 06-Dec-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Reltig rakstīja:
Как их проверять на шроте?
Не, ну ты...нафига на шроте? Они тебе штук 3,,5 промаркируют (под залог денег конечно). Везешь к машине (или на стенд где опрессовать могут)..вкручиваешь и проверяешь.
По твоему ( и не только) методу именно пшикнуть из под болта должно через 5 минут после остановки двигла..но это так..для проверки своих сойдет (типо жива/не жива), а при ПОКУПКЕ правильней конечно принудительно запустить бензонасос, вытащить топливопровод с прикрученной форсой, взять мерный стакан и напарника который будет лопату поднимать и проверять. после опускания лопаты с форсы ни капельки выделится не должно.
Pievienojies: 01 Nov 2007 Ieraksti: 902 Atrašanās vieta: salaspils
Ierakstīts: 22:31, 06-Dec-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
У меня остались все приблуды от 2.2 после переделки мотора, b2, если он непротив могу дать попробывать, хотя из них всего три или две нормально распыляли, накройняк у меня лежат есчё форсы после переделки другого мотора 1.8 они будут такиеже, тоесть на пробу чтото точно есть. От 2.2 и распределитель есть рабочий. _________________ typ85 1.8T AEB 240zs 340nm. Была. Теперь Ауди 100 Авант 2.2Т http://oxpavto.com
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4, 5Nākošais
Lapa 1 no 5
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs