Был в Иглите. Поменяли все передние колодки, суппорта в порядке, проточили диски и заменили левую гранату с пыльником. Значок колодок пропал, но все равно периодически загорается значок ESP. Комп глючит или....?
До этого загорался? Если нет то возможно что то повредили при замене гранаты. Например датчик АБС. А вообще надо комп подрубить и считать ошибки. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Был в Иглите. Поменяли все передние колодки, суппорта в порядке, проточили диски и заменили левую гранату с пыльником. Значок колодок пропал, но все равно периодически загорается значок ESP. Комп глючит или....?
До этого загорался? Если нет то возможно что то повредили при замене гранаты. Например датчик АБС. А вообще надо комп подрубить и считать ошибки.
Загорался, конечно. Я думал, что после замены колодок пройдет.
Сейчас еду на 50 км/ч, АБС возьми и сработай на секунду, аж машину повело, потом отпустило. Что за хрень??
До этого загорался? Если нет то возможно что то повредили при замене гранаты. Например датчик АБС. А вообще надо комп подрубить и считать ошибки.
Сейчас еду на 50 км/ч, АБС возьми и сработай на секунду, аж машину повело, потом отпустило. Что за хрень??
Надо к компу подрубить диагностику сделать вернее ошибки считать. Наверняка покажет какой из датчиков АБС глючит, либо сам блок АБС глючит. Но скорее всего один из датчиков. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Надо к компу подрубить диагностику сделать вернее ошибки считать. Наверняка покажет какой из датчиков АБС глючит, либо сам блок АБС глючит. Но скорее всего один из датчиков.
А в Иглите диагностику могут сделать с помощью компа?
И сколько может стоить датчик и блок АБС тогда?
Диагностику могут сделать но лучше у СиРа спросить к кому именно обратится, а то как говорится не все йогурты одинаково полезны. Есть там толковый электрик, Андрей что ли....
А на счёт цен не знаю врать не стану, блок АБС может хороших денег стоить _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Диагностику могут сделать но лучше у СиРа спросить к кому именно обратится, а то как говорится не все йогурты одинаково полезны. Есть там толковый электрик, Андрей что ли....
А на счёт цен не знаю врать не стану, блок АБС может хороших денег стоить
Я на форуме новый, как можно найти СиРа? Только через личку?
На шротах бдлок АБС стоит гдет от 30 до 60 лат.Б\у датчик до 10 лат,новый чтото 60 -70 _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
Упс,не заметил что 2002 год _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
Был в Иглите. Поменяли все передние колодки, суппорта в порядке, проточили диски и заменили левую гранату с пыльником. Значок колодок пропал, но все равно периодически загорается значок ЕСП. Комп глючит или....?
Размер резини везде одинаковый???? или посматри давление в сиенах АБС сцитивает обороти каздого колеса и если какаято хренй он накапливает ошибку а потом видайет ее в том виде в каком ти ее наблюдаесс!!!!! _________________ Audi A6 2002 2,7 ( ~300 Hp 420 Nm ) BiTurbo Power Quattro ( Powered By INC )
Power Is Nothing Without Control
-------------------------------------------------------
Круглосуточный шиномонтаж, Б/У резина, моб. 27060812
Pievienojies: 16 Oct 2007 Ieraksti: 19 Atrašanās vieta: Riga, Latvia
Ierakstīts: 01:46, 26-Apr-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Sasodiits rakstīja:
Сунны rakstīja:
ДмитрыШ rakstīja:
Сунны rakstīja:
Был в Иглите. Поменяли все передние колодки, суппорта в порядке, проточили диски и заменили левую гранату с пыльником. Значок колодок пропал, но все равно периодически загорается значок ЕСП. Комп глючит или....?
Размер резини везде одинаковый???? или посматри давление в сиенах АБС сцитивает обороти каздого колеса и если какаято хренй он накапливает ошибку а потом видайет ее в том виде в каком ти ее наблюдаесс!!!!!
Размер резины одинаковый абсолютно, давление завтра померю, но, скорее всего, тоже одинаково. Бесит работа датчика
Дабы не создавать новую тему. Колодки свистят при торможении с самой покупки, посмотрел, вроде колодки ещё нормальные, свалил всё на качество колодок. А щас вообще свистят даже когда не торможу, а медленно двигаюсь. Что может быть ?
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs