AudiClub [Latvia]

START.LV
Top.LV
PULS.LV Professional statistical system

AudiClub [Latvia]
Meklēt    Reģistrēties   Ieiet 

aniki
Lapa 43 no 104
Uz lapu Iepriekšējais  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 102, 103, 104  Nākošais  
Ierakstīt jaunu tēmu   Atbildēt uz tēmu    AudiClub [Latvia] Forumu Saturs -> Humors
Skatīt iepriekšējo tēmu :: Skatīt nākošo tēmu  
Autors Ziņojums
wetka

Pievienojies: 22 Dec 2007
Ieraksti: 321
Atrašanās vieta: Lietuva

IerakstsIerakstīts: 03:42, 22-Jan-2008, Tue    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Двое в дурдоме:

-на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается, угадай, что это?
-ТАНК!
-ааа, ты ЗНААЛ!!! ЗНАААЛ!!!

Leo
Site Admin

Pievienojies: 06 Jul 2005
Ieraksti: 9532

IerakstsIerakstīts: 14:15, 22-Jan-2008, Tue    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Висту придумали для того, что сразу все полюбили ХР smile_hih
SergeyV

Pievienojies: 16 May 2007
Ieraksti: 417

IerakstsIerakstīts: 18:15, 22-Jan-2008, Tue    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

wetka rakstīja:
Если взрослого мыша взять
и, бережно держа,
напихать в него иголок -
Вы получите ежа.

Если этого ежа,
нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку -
Вы получите ерша.

Если этого ерша,
головой в тисках зажав,
посильней тянуть за хвост -
Вы получите ужа.

Если этого ужа, приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет:
Но идея хороша!

HiHiHiiii HiHiHiiii HiHiHiiii HiHiHiiii
icon_stol icon_stol icon_stol

Skatīt lietotāja profilu Sūtīt privāto ziņojumu
Alex V6

Pievienojies: 28 Jul 2007
Ieraksti: 5599
Atrašanās vieta: Рига

IerakstsIerakstīts: 18:28, 22-Jan-2008, Tue    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

icon_stol
wetka

IerakstsIerakstīts: 01:37, 23-Jan-2008, Wed    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

На теме "Лиепая" напомнили ...
Это не баян, это Классика:

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

пс: 100%но! )))

wetka

IerakstsIerakstīts: 01:47, 23-Jan-2008, Wed    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Еще Вечного:

Любителям интернета!

1.по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2.у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3.ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
4.ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5.после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7.ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
8.ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
9.ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - )
10.сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11.еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
12.ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке
отсутствует
13.тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще
раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет..А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ.

wetka

IerakstsIerakstīts: 03:49, 24-Jan-2008, Thu    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

У таможенников СНГ спрашивают сколько времени им нужно работать, чтобы купить BMW.

Украинский отвечает: - Месяцев пять-шесть.

Белорусский : - Месяца два-три.

Русский : - Года полтора.

- ???

- Да уж больно крупная компания.

wetka

IerakstsIerakstīts: 03:50, 24-Jan-2008, Thu    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Знаете, как на одну путевку отдохнуть всем коллективом?

Сброситься и купить путевку шефу.

LaGoVoZ

Pievienojies: 03 Sep 2007
Ieraksti: 557
Atrašanās vieta: Riga

IerakstsIerakstīts: 05:11, 24-Jan-2008, Thu    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Mushu> а как форм фактор назывался у квадратных батареек 4.5 вольта чтоли были ...
<Mushu> на них еще прес игрушек ездило Smile
<kirik> а еще 2 контакта на язык хорошо ложились)
<kirik> сейчас молодому поколению это не понять)
<ud> клевые были батарейки ага
<kirik> дааа, детство детство)
<kirik> невольно дедом себя чувствуешь)
<Torero> да.. "А вот в наши времена вместо ЛСД мы батарейки лизали"
Atpakaļ uz sākumu
Soldier

Pievienojies: 01 Oct 2007
Ieraksti: 4301

IerakstsIerakstīts: 01:18, 25-Jan-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Спёр на форуме
там нет функции редактирования сообшения
товариш опечатолси Mr. Green

Что то дурацкая привычка появилась срать вечерком по 3 часа,а потом ночью проблема заснуть,зато проснулся почти без насморка .

Увидев подправил
*спать

Atpakaļ uz sākumu
wetka

IerakstsIerakstīts: 01:54, 25-Jan-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Soldier rakstīja:

Что то дурацкая привычка появилась срать вечерком по 3 часа,а потом ночью проблема заснуть,зато проснулся почти без насморка .

Увидев подправил
*спать

http://www.audi-club.lv/forum/viewtopic.php?t=5755

Think

Думаешь, очепятка?

Или анекдот? )))))))))

Soldier

IerakstsIerakstīts: 02:04, 25-Jan-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

wetka rakstīja:
Soldier rakstīja:

Увидев подправил
*спать

http://www.audi-club.lv/forum/viewtopic.php?t=5755

Think

Думаешь, очепятка?

Или анекдот? )))))))))

С утра скрин выложу Mr. Green

Atpakaļ uz sākumu
Soldier

IerakstsIerakstīts: 04:39, 26-Jan-2008, Sat    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

- Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом...
- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
- Чо?))
- Да, примерно это я и имела в виду...

--------------------------------------

Работаю физруком в обычной средней школе. Перед уроком выстраиваю 11-й класс. Входит опоздавшая(местная школьная "знаменитость"). Одета в мини "по самое не балуйся". Декольте, ессно, до пупа. Цокает на двухаршинных шпильках.
"Тыщ физрук, можно в строй"
"Хорошо-думаю-устрою тебе забег на стометровку по побитию мирового рекорда по бегу в шпильках". Идет эта фифа вдоль строя, и тут местный острослов произносит: "Здравствуй, Анжела! Что, с работы?"
Девица на "автомате": "Да... Что-о-о?!!!"
В итоге класс слег от хохота, а острослов получил от нее в "репу".

сломался ИБП IBM, звоню в службу поддержки.
я - у нас не работает ИБП
она - у вас сервер есть?
я - есть.
она - серийный номер и модель!
я - на фиг вам серийный номер сервера, если сломался ИБП?
она - у нас заявка оформляется на сервер!
я - ну ладно (я ж не знаю как в IBM принято)
она - что случилось с сервером?
я - (уже начинаю тихонько ржать) сломался ИБП ))
она - хорошо!
я - (с издевкой уже) а у нас еще один сервер есть))
она - серийный номер и модель!!!
я - пожалуйста))
она - что с ним?
я - а он работает))
вот этот ответ ввел ее в ступор!
я - (подсказываю ей выход из ситуации) но он не работает с тем ИБП, который сломался)))

потом позвонили мне умные люди из IBM, обещали этой девочке вставить, и сказали, чтоб я оформлял заявку все-таки на ИБП))

Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке:
- Ах ты, дрянная девчонка! Мы с папой уже все бары и дискотеки обегали! А она у подъезда! В песочнице играет!...

Да простят меня авторы историй про маршрутки за то, что я влез в их жанр, но я тоже езжу на этом общественном транспорте. Сегодня опять ехал и услышал вот такой телефонный диалог, вернее монолог, потому что второго говорящего не слышал. Улыбнуло. Поэтому решил поделиться со
всеми. Звонок на мобильный раздался у довольно симпатичной дамы, лет тридцати пяти. Говорила она так, как будто рядом никого и не было.
- А, привет, Тань!
- ......
- Да, злая как собака, полдня коту под хвост!
- ................
- Ну во-первых этот урод меня обманул. По телефону мне сказал, что он у него сантиметров пятьдесят, а на самом деле, чуть больше тридцати!
После этой фразы народ в автобусе напрягся и стал активно крутить головами в поисках источника фразы.
- .........................
- Таня, да я все понимаю, но ведь мало того, он еще у него очень тонкий и какой-то вялый.
Здесь надо заметить, что рассказы о том, что после таких фраз народ падает на пол, мягко говоря, лукавы. На самом деле народ даже не улыбнулся. На лицах женщин явственно читалось, мол, чего привередничаешь сука! А у мужиков в глазах засветилось прямо какое-то внутреннее самоуничижение. Особенно ярко оно просматривалось в глазах стоящего рядом с дамой гражданина.
- ....................
- Да за такие деньги пусть он его себе, знаешь куда засунет!
И опять, как ни странно, никто не повалился на пол. Только гражданин наклонился к даме и спросил:
- Извините, а вы сейчас про что говорите?
Дама отодвинула от уха телефон и справедливо возмутилась.
- А вам какое дело?!
потом обвела взглядом глубоко молчащий салон, что-то сообразила и виновато добавила, - ужика я хотела купить - змейку...
- Ну слава богу, а то я-то уж думаю, мне-то что теперь, вообще застрелиться что ли, - произнес гражданин и весь салон вздохнул с облегчением.
Сп(ё)рто.

Atpakaļ uz sākumu
Soldier

IerakstsIerakstīts: 04:44, 26-Jan-2008, Sat    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Взято с http://boyany.nnm.ru/zachem_ya_noshu_nozh:

Стаpшему участковому
13-го отделения милиции
Хохменского pайона
г. Колдыбай
Матеpому Ю.К.
От гp. Хоpошего Ф.Е.

П О Я С H Е H И Я
по факту ношения на собственном теле складного ножа SPYDERCO ENDURA II AUS-6, общая длина 21,6 см., вес 156 гp., гpавиpовка на pукояти <p>

По факту задеpжания и вопpосов могу пояснить, что вышеуказанное изделие в течении сегодняшнего дня использовалось мной следующим обpазом:

8ч. 00м. Пpи покидании кваpтиpы обнаpужилось отсутствие почтового ключа, пpишлось ножом поддевать белеющий в ящике конвеpт.

8ч. 01м. Обpезал щепку на косяке двеpи подъезда, устав pугаться с пpидуpком - двоpником.

8ч. 02м. Обpезал нитку на свитеpе от пpоклятой щепки.

8ч. 01м. Конвеpт я вскpыл на лавке и узнал, что байдаpочный поход отменяется.

8ч. 10м. Для выпpямления неpвов купил в лаpьке пиво, откpывал легко, но без pадости. <c> - спpосили пpодавщица. <А с кем?> - я.

8ч. 12м. Тpадиционно показал нож хозяйке очень злого pотвейлеpа без намоpдника (это к собаке).

8ч. 15м. Ввиду непокупания мной нового пpоездного, мне пpишлось ловить такси. Hеpвный водитель никак не мог завести сбежавшие из-под пpесса <Жигули>. Спpосил, нет ли у меня ножа. Он взял, отpезал что-то, веpнул, поехали, пpобубнил <p>

8ч. 25м. Hа пеpекpесте водитель несильно повpедил автомобиль КPАЗ. Так как он (водитель) после этого запутался в pемне безопасности, я pезал его (pемень) ножом. <С зубчиками не мог купить!?>

8ч. 30м. В следствии этого же пpоисшествия у меня обpазовалась гематома на лице (синяк). Пpикладывал нож pукоятью к месту ушиба. Дальше шел на pаботу пешком.

8ч. 55м. Пpи подходе к входной двеpи в нашу лабоpатоpию обнаpужил свободно висящий пpовод. Обpезал его, так как счел ситуацию тpавмоопасной.

9ч. 10м. Обнаpужил, что я только что отpезал собственный телефонный кабель, котоpый не успел закpепить на улице ввиду вчеpашнего пикника. Pезал и зачищал новый.

10ч. 00м. Секpетаpша начальника Зуля Губкина занесла мою почту - вскpывал конвеpты с pекламой. <Зачем вы ножик носите?>

10ч. 20м. Зуля появилась снова - pезал обмоточную ленту на бандеpоли для начальника. <Зачем вы такой ножик носите?>

11ч. 10м. Зуля не отстала, попpосила нож, чтобы обpезать затяжку на своих умопомpачительных чулках. Уже не спpашивала.

13ч. 00м. Обед - pезал хлеб и колбасу всей лабоpатоpии. Спpосили <Зачем:> 4 pаза.

13ч. 05м. Обед - вскpыл пакет кефиpа для начальника и пиво для Генки Муфлона.

14ч. 00м. Ковыpял застpявшую в пpинтеpе бумагу.

14ч. 30м. Вспомнил пpо новый пpоездной, сбегал купил, после чего пеpеставлял пpоездной, отгибая пластик футляpа ножом.

15ч. 15м. Согласно договоpенности, стукнул pучкой ножа в стену секpетаpше, увидев в коpидоpе шефа.

16ч. 00м. Муфлон с хитpым неpвным лицом взял нож на 5 минут и исчез на полчаса.

16ч. 35м. Выигpал у Муфлона споp об английском слове <паук>, показав ему эмблему на ноже - ящик пива стал мой. Сам собой созpел пикник.

18ч. 10м. После pаботы пошел в магазин за поpученными мне покупками, где пpодавщица вpала, что у нее нет ножа - отpезать гpудинки. Дал свой.

18ч. 12м. Заехали на pынок за зеленью. Pожа зеленого тоpговца не пpиглянулась. Взвесил свой нож - в нем оказалось 200 гp. Зелень купили со скидкой. <Зачем нож носыш, а?!>

19ч. 40м. Пpиехали на пикник и нож пошел по pукам. Pезали все подpяд, еле нашел... Спpосили 3 pаза.

20ч. 10м. Пьяный Муфлон обменял у местных детей пиво на pыбку - уклейку, а я ее потpошил.

20ч. 30м. После обильного суши выстpугивал зубочистку.

21ч. 00м. Все вместе pезали 20-литpовую кеггу с пивом - уже несколько неадекватные. <Что, ножик не побольше не нашел!?>

22ч. 10м. Возвpащаясь домой, тpадиционно показал нож владелице pотвейлеpа.

22ч. 11м. Hа блеск сpеагиpовал покупавший пиво сеpжант ППС, но нож не забpал из-за надписи... Так я узнал, как вызывать милицию.

22ч. 20м. Я был идентифициpован на Вашем участке с помощью все той же надписи, что позволило позвонить pодной жене.

23ч. 00м. А сейчас Вы, тов. Матеpый, ковыpяете Моим ножом дыpку в тpетьей по счету папке с абсолютно пpотокольной pожей, и явно хотите задать мне вопpос - <Зачем ты носишь нож?>.

Так я готов ответить!

= * = * = * = * = * = * = * = * = * = * = * = * = * = * = * = * = * = * = * = * = * = * = * = * =

КОММЕНТАРИИ СТАРШЕГО УЧАСТКОВОГО 13-ГО ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ Г. КОЛДЫБАЙ МАТЕРОГО Ю.К.

::8ч. 00м. Пpи покидании кваpтиpы обнаpужилось отсутствие почтового ключа, пpишлось ножом поддевать белеющий в ящике конвеpт.

Приняли заявление соседа о регулярной пропаже писем и газет.

::8ч. 01м. Обpезал щепку на косяке двеpи подъезда, устав pугаться с пpидуpком - двоpником.

Порезаная дверь и дворник найденны там же - ведется следствие

::8ч. 10м. Для выпpямления неpвов купил в лаpьке пиво, откpывал легко, но без pадости. <c> - спpосили пpодавщица. <А с кем?> - я.

По показаниям продавщицы: "Гражданин - явно растроенный, в нервном состояние, с ножом руках вымог бутылку пива"

::8ч. 12м. Тpадиционно показал нож хозяйке очень злого pотвейлеpа без намоpдника (это к собаке).

Хозяйка и собака объявленны в розыск. Вскоре найдены с многочисленными ножевыми ранениями, повлекшие смерть как собаки так и хозяйки.

::8ч. 15м. Ввиду непокупания мной нового пpоездного, мне пpишлось ловить такси. Hеpвный водитель никак не мог завести сбежавшие из-под пpесса <Жигули>. Спpосил, нет ли у меня ножа. Он взял, отpезал что-то, веpнул, поехали, пpобубнил <p>
::8ч. 25м. Hа пеpекpесте водитель несильно повpедил автомобиль КPАЗ. Так как он (водитель) после этого запутался в pемне безопасности, я pезал его (pемень) ножом. <С зубчиками не мог купить!?>
::8ч. 30м. В следствии этого же пpоисшествия у меня обpазовалась гематома на лице (синяк). Пpикладывал нож pукоятью к месту ушиба. Дальше шел на pаботу пешком.

Весь изрезаный и удавленный в ремнях водитель жигулей, обнаружен на месте ДТП. Экспертами установленно, что в результате аварии водитель не мог получить повреждения такого характера. Так же на месте ДТП был замечен пожозреваемый, который удаляясь держал нож возле своей головы и что то бормотал про зубчики на нем.

::8ч. 55м. Пpи подходе к входной двеpи в нашу лабоpатоpию обнаpужил свободно висящий пpовод. Обpезал его, так как счел ситуацию тpавмоопасной.
::9ч. 10м. Обнаpужил, что я только что отpезал собственный телефонный кабель, котоpый не успел закpепить на улице ввиду вчеpашнего пикника. Pезал и зачищал новый.

На лицо посттравматический синдром, выраженный в "правалах памяти" и маниокальной тяге разать.

::10ч. 00м. Секpетаpша начальника Зуля Губкина занесла мою почту - вскpывал конвеpты с pекламой. <Зачем вы ножик носите?>
::10ч. 20м. Зуля появилась снова - pезал обмоточную ленту на бандеpоли для начальника. <Зачем вы такой ножик носите?>
::11ч. 10м. Зуля не отстала, попpосила нож, чтобы обpезать затяжку на своих умопомpачительных чулках. Уже не спpашивала.

У подозреваемого вероятно новящевая идея, ему кажется что всем интересно почему он носит свой нож. Может быть и психическое растройство на сексуальной почве. Крайне не устойчевая поведение.

::13ч. 00м. Обед - pезал хлеб и колбасу всей лабоpатоpии. Спpосили <Зачем:> 4 pаза.
::13ч. 05м. Обед - вскpыл пакет кефиpа для начальника и пиво для Генки Муфлона.

Муфлон... надо посмотреть в картотеки, наверника что ть найдем. Вероятней всего сообщник. Так же упоменался шеф или работник органов. Нужно провести дополнительное раследование.

::16ч. 00м. Муфлон с хитpым неpвным лицом взял нож на 5 минут и исчез на полчаса.

Можно с уверенностью сказать что некий "Муфло" является сообщником подозреваемого или находиться в тесных приступных связях с ним.

::16ч. 35м. Выигpал у Муфлона споp об английском слове <паук>, показав ему эмблему на ноже - ящик пива стал мой. Сам собой созpел пикник.

Помимо этого в групперовке "Подозреваемый" является лидером (или стремиться к этому), вспылчев, все споры решает с применением оружия.

::18ч. 10м. После pаботы пошел в магазин за поpученными мне покупками, где пpодавщица вpала, что у нее нет ножа - отpезать гpудинки. Дал свой.
::18ч. 12м. Заехали на pынок за зеленью. Pожа зеленого тоpговца не пpиглянулась. Взвесил свой нож - в нем оказалось 200 гp. Зелень купили со скидкой. <Зачем нож носыш, а?!>

Оперативной группе предстоит разобраться в смысле приведенных выше показаний. Специалисты видят следующий замаскированный контекст - скорей всего решался вопрос покупки/родажи наркотических веществ, прибывших из кавказких регионов. МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАРКОТИЧЕСКИЙ КАРТЕЛЬ.

::19ч. 40м. Пpиехали на пикник и нож пошел по pукам. Pезали все подpяд, еле нашел... Спpосили 3 pаза.
::20ч. 10м. Пьяный Муфлон обменял у местных детей пиво на pыбку - уклейку, а я ее потpошил.
::20ч. 30м. После обильного суши выстpугивал зубочистку.
::21ч. 00м. Все вместе pезали 20-литpовую кеггу с пивом - уже
несколько неадекватные. <Что, ножик не побольше не нашел!?>

Сходка банды, решали вопрос с конкурентами в нетрезвом виде. Вся поляна в крови, трупах и вобле.

::22ч. 10м. Возвpащаясь домой, тpадиционно показал нож владелице pотвейлеpа.

Среди владелец ротвелеров паника, уже вторая женщина вышедшая на прогулку с собакой подверглась зверскому наподению. Скорей всего это нападение является как и первое цепочкой чудовищных преступлений нашего подозреваемого, который помимо того что является активным участником банды - картеля в добавок еще и серийный убийца с явно выраженными психическими растройствами.

::22ч. 11м. Hа блеск сpеагиpовал покупавший пиво сеpжант ППС, но нож не забpал из-за надписи... Так я узнал, как вызывать милицию.
::22ч. 20м. Я был идентифициpован на Вашем участке с помощью все той же надписи, что позволило позвонить pодной жене.
::23ч. 00м. А сейчас Вы, тов. Матеpый, ковыpяете Моим ножом дыpку в тpетьей по счету папке с абсолютно пpотокольной pожей, и явно хотите задать мне вопpос - <Зачем ты носишь нож?>.
Так я готов ответить!

Нет, нет я не настаиваю. А про ответить, можешь не сомневаться, по всей строгости.
Сп(ёр)то

Atpakaļ uz sākumu
Soldier

IerakstsIerakstīts: 04:46, 26-Jan-2008, Sat    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."

-----------------------------

"До 20 лет с конфискацией имущества" - не пункт статьи в Уголовном Кодексе, а краткое содержание договора ипотеки.

Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и "вот это как называется?"

Историю рассказывал Руслан - Танин жених. Служил он на севере где-то и был у них снайпер - Санек, бурятской нации. И жил при части кот. и вот начальник говорит Саньку:
- Санек, ты теперь отвечаешь за кормление кота.
- Понял, - говорит Санек.
Через неделю кот начал явно толстеть и демонстрировать полное довольство жизнью.
Выходит как-то раз Руслан на крыльцо и видит - стоит Санек, ноги расставил, руки в бока, смотрит неподвижно вдаль. У его ног замер кот - сидит и не шелохнется. Вдруг молниеносным движением Санек поднимает руки и сбивает из рогатки воробья, летящего метрах в 15 от них. Кот срывается с места и через 3 секунды исчезает с воробьем в кустах. Руслан спрашивает:
- Санек, ты чего?
- Я кота кормлю, - отвечает Санек.
Вот так. Приказ есть приказ. К делу Санек подошел серьезно.

Иду по двору. Машина - грязная.
На грязи стандартная надпись: "Вымой меня!". Ну, ничего интересного.
На следующий день или через день: та же машина.
На месте надписи - тряпкой стерто и белеет одно чистое пятно.
Надпись рядом: "Нет, вымой меня всю!!!".
Сп(Ё)рто.

Atpakaļ uz sākumu
Rādīt ierakstus intervālā:   
Ierakstīt jaunu tēmu   Atbildēt uz tēmu    AudiClub [Latvia] Forumu Saturs -> Humors All times are GMT + 3 Hours
Uz lapu Iepriekšējais  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 102, 103, 104  Nākošais
Lapa 43 no 104

Pāriet uz:  
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā
Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā
Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā
Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā
Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā
You can attach files in this forum
You can download files in this forum

All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs