Главное, чтобы человек и отдыхать хорошо умел, а иначе просто сгарит на работе... (С) не я
Поэтому фоток на 1.лв я бы не стеснялся.
Присоединяюсь!
Я тоже присоединяюсь. Я вообще не понимаю в чём смысл проверять человека по и-нету.Есть, по моему, много других способов. Тем более ты устраиваешься на работу, где важны твои знания, а не то какие фотки у тебя стоят на ване и т.д. _________________ Audi B4 2.0 1992
VW golf 1986
Audi coupe 2.0 1982
Главное, чтобы человек и отдыхать хорошо умел, а иначе просто сгарит на работе... (С) не я
Поэтому фоток на 1.лв я бы не стеснялся.
Присоединяюсь!
Я тоже присоединяюсь. Я вообще не понимаю в чём смысл проверять человека по и-нету.Есть, по моему, много других способов. Тем более ты устраиваешься на работу, где важны твои знания, а не то какие фотки у тебя стоят на ване и т.д.
А кто-то тут говорил, что это единственный способ, как "просвечивают" людей? )))
Кажется, что никто такого и не говорил.
Вот скажи, важно ли, выходя замуж, знать, с кем ты собираешься жить, что это за человек и какие у него привычки, склонности и темперамент? _________________ Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет!
конечно, важно! а мало ли потом окажется, что его привычки не подходят под твой характер или наоборот. А как уже известно никто не хочет менять свои привычки и т.д., да в принципе и не надо. Влюбился в человека, какой он есть и радуйся. А изменишь человека, потом окажется, что это не тот, которого ты любила. _________________ Audi B4 2.0 1992
VW golf 1986
Audi coupe 2.0 1982
конечно, важно! а мало ли потом окажется, что его привычки не подходят под твой характер или наоборот. А как уже известно никто не хочет менять свои привычки и т.д., да в принципе и не надо. Влюбился в человека, какой он есть и радуйся. А изменишь человека, потом окажется, что это не тот, которого ты любила.
Вот так взял не проверяя человека на работу, в бизнес, тобою созданный и одному тебе и Богу известно какой ценой построенный по кирпичикам.... и потом сиди и радуйся...в лучшем случае 8 часов в день ...
Если уживетесь - то все ок, а если будете раздражать друг друга несовпадением жизненных принципов видений и позиций?...
А пить Боржоми, когда почки отказали, уже поздно, как известно...
А развод, как известно - это самое дорогое, после Свадьбы.
Я против свадеб вслепую - надо понимать, кого берешь в коллектив и с кем ЖИТЬ минимум 8 часов в день, и от кого, в разной степени, зависит и твое благополучие и спокойствие или неспокойствие.
Иначе текучка кадров и статистика разводов впечатлит и того, кто купит "кота в мешке, но способного и образованного".
Знаю человека с пятью высшими образованиями, прошедшего практически всю карьерную лестницу...но с таким невыносимым характером, что сам уволишься, если такой заведется поблизости.
И уже не важно, насколько он специалист.
Ну или к этому нужно быть готовым.
Но кто же "до свадьбы" расскажет про свои больные места?
Никто.
За реееедким исключением.
Так что осторожность еще никому не вредила. _________________ Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет!
Pēdējo reizi labojis wetka (23:28, 24-Jan-2008, Thu), pavisam labots 1 reizi
конечно, важно! а мало ли потом окажется, что его привычки не подходят под твой характер или наоборот. А как уже известно никто не хочет менять свои привычки и т.д., да в принципе и не надо. Влюбился в человека, какой он есть и радуйся. А изменишь человека, потом окажется, что это не тот, которого ты любила.
Вот так взял не проверяя человека на работу, в бизнес, тобою созданный и одному тебе и Богу известно какой целой построенный по кирпичикам.... и потом сиди и радуйся...в лучшем случае 8 часов в день ...
Если уживетесь - то все ок, а если будете раздражать друг друга несовпадением жизненных принципов видений и позиций?...
А пить Боржоми, когда почки отказали, уже поздно, как известно...
А развод, как известно - это самое дорогое, после Свадьбы.
Я против свадеб вслепую - надо понимать, кого берешь в коллектив и с кем ЖИТЬ минимум 8 часов в день, и от кого, в разной степени, зависит и твое благополучие и спокойствие или неспокойствие.
Иначе текучка кадров и статистика разводов впечатлит и того, кто купит "кота в мешке, но способного и образованного".
Знаю человека с пятью высшими образованиями, прошедшего практически всю карьерную лестницу...но с таким невыносимым характером, что сам уволишься, если такой заведется поблизости.
И уже не важно, насколько он специалист.
Ну или к этому нужно быть готовым.
Но кто же "до свадьбы" расскажет про свои больные места?
Никто.
За реееедким исключением.
Так что осторожность еще никому не вредила.
Ну существует такая вещь как рекомендательное письмо и ваще новый работодатель просит указать контакную персону с кем ты раньше работал, с целью позвонить и узнать что да как. Он конечно может этого и не сделать, но серьезные люди не ленятся это делать.
Кстати был у нас такой человек в колективе, все вздохнули когда он нашел другое место по собсвенному деланию (по другому до него было не докапатся, свои обязанности он выполнял).
Так что Ветка в большей массе права на тему проверки кандидата в обход ЦВ, правда я не согласен что имидж на ване или еще где как то отобразит реальность характера..... _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Ну существует такая вещь как рекомендательное письмо и ваще новый работодатель просит указать контакную персону с кем ты раньше работал, с целью позвонить и узнать что да как. Он конечно может этого и не сделать, но серьезные люди не ленятся это делать.
.
Кстати, очень редко просят вот такие вот рекомендательный письма и редко обращаются за комментариями к бывшим коллегам и бывшему руководству... Даже совместные предприятия этого не делают, как оказалось... _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
.
Кстати, очень редко просят вот такие вот рекомендательный письма и редко обращаются за комментариями к бывшим коллегам и бывшему руководству... Даже совместные предприятия этого не делают, как оказалось...
Потому что на прямой вопрос человек воспитанный никогда не даст прямого ответа о недостатках другого.
Нет смысла звонить на предыдущее место работы.
А похвалит себя человек сам.
Звонить бывшему работодателю - это сравни если новый муж (жених) позвонит прошлому и спросит "она была хорошей женой? Вовремя выносила мусор и хорошо ли гладила рубашки? А отпускала тебя на вечеринки? А не пилила потом?"
Тот, конечно, ответит в меру своей воспитанности))) Но это же не отразит реального положения дел.
Так что неудивительно, что это не способ. _________________ Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет!
Представляю, как должно было выглядеть рекомендательное на меня:
"Переманили от прошлого работодателя обещанием, что работы много. Работала много, за троих, круглосуточно иногда, освоила с нуля много нового, наняла работников еще, которые напряжения не выдержали и разбежались, и полгода думала, как соскочить сама, после того, как не смогла найти себе замену. На поднимание зарплаты криками "ура" не реагировала, а раздавала ее помощникам, чтобы самой не работать, а так же забывала ее временами получать, приходилось напоминать и временами интересовалась, сколько ей платят вообще. Потом сбежала на Канары с формулировкой "Ребята, завтра у меня самолет - ищите меня на скайпе не раньше чем через неделю, если сами не справитесь, а отрабатывать 2 месяца я не стану, потому что и так тут пересидела сильно, но чем смогу удаленно помогу"
На работе сказали "щас, лёжа на пляжу она будет картинки закачивать", не поверили, но отпустили всё-таки с миром.
Спасибо, что не убили)))
пс: мой работодатель бывший - хороший человек, но оставаться на той работе только по этой причине мне было никак...
Я и так ждала долго, когда найдут мне замену - увольнялась с февраля, а ушла 1 августа.
Так о каком рекомендательном может идти речь, если я полгода пыталась уйти из проекта?
Меня за это похвалят?
пс2: проект до сих пор до ума так и не довели. Работники говорят, что при мне хотя бы продажи были. Для Эго это приятно, но вот то, что проект так и не расцвел - жаль.
Не вернусь - Канары легче и приятнее, хотя там, до Канар, угробила 1,5 года жизни на то, чтобы там вообще что-то состоялось. Оно состоялось - но не заблестело, как задумывала. Объективные причины, а ждать перемен было долго и дорого.
Так что какое там СиВи и тем более рекомендательные, "вы о чем вообще". )) _________________ Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет!
Нет повести печальние на свете чем повесть о Ромео и Беретте _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Pēdējo reizi labojis Soldier (01:20, 25-Jan-2008, Fri), pavisam labots 1 reizi
Нет повести печальние на свете чем повисть о Ромео и Беретте
повЕсть, двоичник.
Мы тут о Сиви и работодателях, а не о стрингах.
Дуй туда. _________________ Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет!
Нет повести печальние на свете чем повесть о Ромео и Беретте
повЕсть, двоичник.
Мы тут о Сиви и работодателях, а не о стрингах.
Дуй туда.
Прям заманухи _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
нет, если скажешь что-то на тему СиВи и как берут на работу и как пишутся рекомендательные. _________________ Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет!
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs