Pievienojies: 25 Sep 2006 Ieraksti: 903 Atrašanās vieta: Rīga
Ierakstīts: 16:34, 19-Jan-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Leo rakstīja:
1)Если транспортное средство не позволяет двигаться быстрее, то ты ОБЯЗАН занять крайнее правое положение и включить аварийки, если не работают аварийки, то в светлое время суток разрешается движение с прикрепленным аварийным знаком.
2) Если водитель плохо себя чуствует, то тоже ОБЯЗАН занять крайнее правое положение и двигаться со скоростью, которую считает безопасной.
3) Погодные условия, дорожное покрытие и тд - скорость по ситуации.
Во всех остальных случаях должен ехать с установленной скороастью
1) распространяется только на знак ограничивающий минимальную скорость.
У нас такие знаки не стоят (как правило на автобанах).
2) левый пункт. просто инфа для молодого водителя и дело при дттп.
3) погодные условия ни как не ограничивают права водителя и скорость.
Во всех случаях - водитель не должен превышать максимально допустимую скорость ...или соблюдать минимально допустимую скорость (установленный знак) (если быть точным, то это разные вещи).
Водителю НЕ ЗАПРЕЩЕНО ехать с любой скоростью, меньше максимально установленой, хоть 20км/ч. _________________ B4 1.9 TD
С4 A6 2.5 TDI quattro
Pievienojies: 10 Dec 2004 Ieraksti: 8320 Atrašanās vieta: quattro team
Ierakstīts: 16:48, 19-Jan-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
RKB rakstīja:
Выбирать скорость движения водитель обязан принимая во внимание видимость погодные условия, состояние дорожного покрытия, и вообще все факторы влияющие на безопасность движения.
А не "Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной?..." когда мой беемве со мной _________________
C4 Avant quattro AAH LPG // SABi SDS
Pievienojies: 20 Dec 2004 Ieraksti: 1934 Atrašanās vieta: quattro team
Ierakstīts: 17:12, 19-Jan-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Ето "обязан" измеряется в никаких единицах. для пенса ето мозет быть 40км, для некоторых кватристов 70. Т.е. если ти чуствуеш что можеш безопасно ехать с максималйно разрешонной скоростью - никто тебе не запрещает. Скольскый пункт правил. _________________
Ierakstīts: 00:18, 20-Jan-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
Muxa rakstīja:
О чём разговор вообще?
Советую тебе прекратить преследовать кретинов по дорогам иманты и относится к этому более спокоино. В конце концов это их проблемы.
Я давно понял, что иманта наводнена отморозками.
Есть там еще перец, который стоит на тротуаре и перед каждой машиной ногу задирает, типа зарядку делает. бойтесь его! _________________ B4 1.9 TD
С4 A6 2.5 TDI quattro
Ierakstīts: 00:40, 20-Jan-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
SiR rakstīja:
RKB rakstīja:
Выбирать скорость движения водитель обязан принимая во внимание видимость погодные условия, состояние дорожного покрытия, и вообще все факторы влияющие на безопасность движения.
Согласись, что хомосапиенс - это не кампутер и в него нельзя загрузить лецензионый софт цсдд для расчета макс. скорости, взяв визуальные анализы окружающей среды.
Это просто инфа в букварике. Инфа для блондинок и студентов, которые учат пдд.
Т.е. Даже при дтп нельзя обвинить водителя в нарушении данного правила, его можно лишь упрекнуть, что он не справился с управлением!!! _________________ B4 1.9 TD
С4 A6 2.5 TDI quattro
Pievienojies: 12 Oct 2006 Ieraksti: 5278 Atrašanās vieta: Riga, Ilguciems
Ierakstīts: 11:26, 20-Jan-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
RKB rakstīja:
Leo rakstīja:
ну как место говори! я в Иманте часто бываю!
да он там уже давно "работает", его можно встретить везде
То есть по Иманте он перемещается? И даже, как ни странно, до сих пор, видимо, на обеих ногах? _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Pievienojies: 12 Oct 2006 Ieraksti: 5278 Atrašanās vieta: Riga, Ilguciems
Ierakstīts: 11:27, 20-Jan-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
По дороге от Иманты до Бабите каждое утро по обочине (совершенно узенькая полоска между деревьями и дорогой) ходит какой-то кекс без отражателей... _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Pievienojies: 13 Dec 2007 Ieraksti: 30 Atrašanās vieta: Rīga
Ierakstīts: 13:18, 20-Jan-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
Сама из Иманты, и, мне кажется, что там два таких "странных мужика". Один ногу задирает, а другой палкой размахивает. _________________ Audi B4 2.0 1992
VW golf 1986
Audi coupe 2.0 1982
Pievienojies: 13 Dec 2007 Ieraksti: 30 Atrašanās vieta: Rīga
Ierakstīts: 13:20, 20-Jan-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
а по поводу имантского моста: я всегда еду в левой полосе, и как то даже не получается на трамвайные пути залезать. И по правой помещается ещё одна машинка.
Только что вернулась из Лондона, так там везде такие узкие полосы, и ничего...все едут и никто не сигналит. Культура, однако!!!! _________________ Audi B4 2.0 1992
VW golf 1986
Audi coupe 2.0 1982
Pievienojies: 23 Mar 2007 Ieraksti: 4976 Atrašanās vieta: Riga / Zolitude
Ierakstīts: 13:52, 20-Jan-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
Tanjuha rakstīja:
а по поводу имантского моста: я всегда еду в левой полосе, и как то даже не получается на трамвайные пути залезать. И по правой помещается ещё одна машинка.
Только что вернулась из Лондона, так там везде такие узкие полосы, и ничего...все едут и никто не сигналит. Культура, однако!!!!
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs