Pievienojies: 10 Dec 2004 Ieraksti: 2748 Atrašanās vieta: quattro team Рига - Лиелварде
Ierakstīts: 23:05, 02-Feb-2005, Wed Ieraksta virsraksts: SIA MB AUTO (дилер - Meyle, запчасти AUDI/VW/BM
SIA MB AUTO. Магазин автозапчастей (дилер - Meyle, запчасти AUDI/VW/BMW/MB).
Мне нравиться их гибкий подход к клиентам и ценам. Всегда можно договориться, широкий выбор.
Скоро заработает их веб страничка www.mbauto.lv и появится веб каталог запчастей. _________________
VW GOLF IV 1.9TDI (AJM) 4 motion 2001/2002
TOYOTA PROACE VERSO
Всё возможо - если истинно желание!
Позавчера у меня лопнула карзина сцепления... Куда бы я не сунулся делать - карзины, диска и выжимного (SASH или LUK) нет на месте и нужно ждать 3-5 дней. Цена комплекта 130-160 лосей...+ работа...
А у них нашёлся... новый SASH комплект по цене 105 лат (для участников клуба)! Правда их опередил Параксс ауто на пару часов...
Там на 2 часа быстрее нашли
Но МВ ауто молодцы. И цена приятная была, и не линяться работать.
Так, что рекомендую звонить (7368552, 7368540; Моб. 9360836) и им, если что требуется по ходовой... Только не забывайте, что надо представиться, что вы звоните от АУДИ КЛУБА. А при предъявлении, при покупке, действующей клубной карты - приятная цена гарантированна. _________________
VW GOLF IV 1.9TDI (AJM) 4 motion 2001/2002
TOYOTA PROACE VERSO
Всё возможо - если истинно желание!
Я не член АудиКлуба, моежет поэтому мой отзыв будет более сдержанным.
Обращался в данный сервис для смены левого заднего суппорта и левой рулевой тяги. Плюс они отдавали машину на сход-развал. В плане ремонта - всё ок, сход-развал гавно, без него машина и то лучше дорогу держала (во всяком случае так показалось, хотя может просто подморозило, хз). Но сход-развал делали не они, так что не важно.
Что не понравилось:
1) При выезде из сервиса начало жутко тарахтеть чего-то в салоне, сзади. Оказалось что снята с креплений задняя полка, из которой колонки торчат. Вопрос - какого хрена они ваще туда полезли???
2) Самовольно залезли в бардачок, взяли панельку от магнитолы и слушали музыку. В принципе мне не жалко конечно, но такая самовольность весьма не понравилась.
В остальном вроде всё ок. _________________ Audi A6, 3.0 TDi Quattro, 2005 г.
Я бы тоже хер больше сунулся, нифига себе - будут по моему бардачку шариться ! Мелочь, а осадок остался... Всегда можно спросить в конце концов.
P.S
Очень рад, что есть проверенные люди, которые всегда помогают в ремонте, а не: шарятся по машине в процессе ремонта, пачкают грязными руками салон, "втюхивают" запчасти, которые на самом деле не нуждаются в замене, заменяют запчасти и.т.д и.т.п Что поделаешь, если я не специалист в этой области ?
Надеюсь таких сервисов меньшинство и представляю что было бы, если каждый из нас так подходил к своей работе. _________________
S4 20VT MTM
Ну вот, сейчас опять гадость напишу. Как я уже писал выше, в данном сервисе я ставил задний левый суппорт и левую переднюю рулевую тягу. Вообще зачем надо было менять тягу - я сам до конца не знаю. Там пыльник был хреновый (резинка такая, в гармошку вся), ну и сказали что и сама тяга тоже уже своё отжила. Короче договорились на замену. На следующий день приезжаю забирать машину, плачу бабло (латов 50 чтоли), спрашиваю - чё поставили? Говорят - Lemforder. Ну, думаю, заебца. Забрал, езжу... типа всё ок.
А сегодня вот ставил в другом сервисе купленный на шроте стеклоподъёмник, и говорю - а давай раз делать нечего посмотрим ходовую? Мастер говорит - а давай...
Подняли, смотрим (в основном он, я так - для важности щёки надуваю, но в целом-то ни хера не понимаю). Мастер тыркает в эту самую тягу (мне её в MB auto показывали, так что я точно знаю где она), а она вокруг своей оси легко так крутится (ну он её крутил типа как ручку акселератора в мотоцикле, хз как ещё объяснить). Ну чё-то хмыкнул себе под нос, пошёл покрутил вторую для верности (правую). Говорит - вот смотри, правая туго ходит, а у левой типа люфт. Я говорю - как же так? Я ж её менял не более двух месяцев обратно! Опять менять? Он грит - ну зачем же, и так неплохо... просто тяга на новую ну никак не похожа.
Я возмущённо ответил, что вообще-то ставили новый Lemforder и всё такое. На что мастер улыбнулся и спросил, с чего я взял что вообще что-то ставили? Ну и тут мне уже ответить было нечего, я новую тягу от старой могу только по наличию грязи отличить
А мастер всё тему развивал: вот, говорит, если б я был нечестный, я б щас эту тягу покрутил, и завыл "ууу, батенька, как же вы ездите? у вас машина в аварийном состоянии, надо срочно тягу менять". Ну ты бы согласился, я б её вечерком молоточком туда впрессовал слегка, чтоб стала потуже, и всё. А денег взял бы как за новую тягу + работа. Покрутил бы её при тебе - туго ходит, заебца.
Ну это уже было лирическое отступление
Короче опять-таки никаких конкретных претензий никому не предъявляю, но почему-то негативных впечатлений меньше не становится. Это только у меня так?
З.Ы. А вот пыльник, который до этого на тяге был хреновый и ваще чуть ли не проволокой прикручен, нормальный, так что его точно поменяли _________________ Audi A6, 3.0 TDi Quattro, 2005 г.
Ierakstīts: 13:18, 28-Jan-2006, Sat Ieraksta virsraksts:
Пыльник заменили, смазки напихали и весь хер до копейки. Я себе таким образом гранате жизнь продлил на год... Снял гранату, помыл в солярке, натолкал смазки, затянул хомутами пыльник... Где-то ездит до сих пор.... _________________
S4 20VT MTM
Nu vot i moj chered otpisatsja
Pokupal gde-to god-poltara obratno tjagi razvala (zadnie) nu to chto oni s trudom vstali eto odno, ne viderzani razmeri otverstij.
Pered zimoj chto-to ochenj redko poskripivatj stalo, greshili na ammo (stojat koni sport) . Vobshem posle zimi vijasnilosj chto nakrilisj obe tjagi razvala ... rezinka viohla i skrepit teperj siljno pri ljubom sluchae.
Vivod, kachestvo detalej - Actojnoe. _________________ Audi Racing Team
Audi S6 Avant 4.2 '00
Записался на бесплатную диагностику двигателя и ходовой - акция до 16-го.
За пару лет может появились у кого новые отзывы об этом сервисе? - хотелось бы услышать.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs