Ierakstīts: 20:59, 16-Nov-2007, Fri Ieraksta virsraksts: SIA ORBITA - кто что может сказать?
Поимел еще один страховой случай. Страховая виновной - balta, поскольку был наслышан что денег платят мало, выбрал починку в их сервисе - SIA "Orbita". Кто-то может что-то про него рассказать интересного?
p.s. Количество водителей с дефицитом мозга начинает пугать. Вылететь не глядя с парковки, долбануть в бок машину спокойно ехавшую по главной, тут же выбежать и начать орать "смотреть надо куда едешь" и устроить истерику когда и вызванные друзья и полиция сказали что выезжая с парковки дорогу уступать надо - это сильно.
Сам спрашивал - сам отвечаю: сервис с понтами больше самого сервиса, сказали что только смету будут составлять и согласовывать месяц (!). А потом уже может и чинить начнут помаленьку. (Работы там - бампер поправить, крыло отрихтовать и покрасить и поворотник новый поставить)
Короче буду передоговариваться со страховой на бабло и писать претензии если дадут меньше чем придет счет из нормального сервиса.
Pievienojies: 08 Oct 2005 Ieraksti: 1192 Atrašanās vieta: Ireland,Tullamore
Ierakstīts: 00:59, 24-Nov-2007, Sat Ieraksta virsraksts:
тенанте rakstīja:
Сам спрашивал - сам отвечаю: сервис с понтами больше самого сервиса, сказали что только смету будут составлять и согласовывать месяц (!). А потом уже может и чинить начнут помаленьку. (Работы там - бампер поправить, крыло отрихтовать и покрасить и поворотник новый поставить)
Короче буду передоговариваться со страховой на бабло и писать претензии если дадут меньше чем придет счет из нормального сервиса.
п.с. Вот уроды! (с) Брат-2
Пишу последний раз так как надоело,смета состовляетса за один день отдаетса страxовой компании на подтверждение,и автоматически машина ставитса в оцередь на жестянку или молярку,потом приxодит подтверждение сметы,как правило почти в половину от запрашевоемой суммы,потом поиск деталей,как правило тайвань чтоб в смету уложитса,потом оцередь,сначала ко мне на жестянку чтобы паритса с тайваньскими деталями подгоняя под оригинал и зазоры,потом покраска и опять ко мне на сборку,вот и считай около двуx месяцев точно,извиняйте не одни вы такие.
П.с а про деньги,взял тут один 650лс за замену бампера,фары,крыла,ремонт капота,и бегал по сервисам кто сделает,а везде посылали на x.., а потому как лонжерон на 1.5 сант.вниз подрамник кривой,стабилизатор в бабочку,рычаг буквой с и плюс все видимые повреждения,общая смета вышла почти на 1500лс.(с4 кузов) _________________ Иногда телесные повреждения помогают восприятию бытия и исправляют мировоззрение (c)Soldier
UrS6
Ierakstīts: 14:20, 24-Nov-2007, Sat Ieraksta virsraksts:
Ну согласовывать месяц - это норма. Согласовывает-то не сервис, а страховая. Сервис за один день смету составляет и отсылает в страховую. А вот они уже думают месяц, как бы поменьше денег дать. По ОСТА дадут меньше, по КАСКО - больше... _________________ Audi A6, 3.0 TDi Quattro, 2005 г.
Ierakstīts: 19:05, 24-Nov-2007, Sat Ieraksta virsraksts:
Предыдущий случай был с BTA страховой - там предложили оставить машину и получить сделанную через неделю. Причем оставлять прямо у них, а не ехать хз куда искать сервис какой-то по подворотням. (если бы выбрал чиниться у них)
Поскоку сумма не очень большая ремонта выходит навскидку - думаю смысл будет хотя бы получить опыт (пусть даже и негативный) выбивания из страховой именно возмещения ущерба, а не мелочи "на пиво".
Подытоживаю: способ компенсации был перебит на "выплата денег", недавно пришли, на удивление нормальная сумма. Чек от эвакуатора и выезда на место мастера тоже, насколько я понимаю, был компенсирован - сумма примерно и равна чеку этому плюс затратам на ремонт дальнейший. Даже вроде на вискарь для снятия стресса остается
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs