Результатов поиска: 1 - и тот моя тема _________________ Audi B4 2.0 1994 ABT
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад )
Давайте обсудим тему заливания разных жидкостей в разные места...
как тосол в омыватель лили я уже видел, а вот:
подъезжаешь на заправку, поднимаешь капот, вставляешь заправочный пистолет в горловину для масла....
или там льёшь омыватель из канистры через воронку в бак.... _________________
C4 Avant quattro AAH LPG // SABi SDS
Каюсь... Когда только получила права, сначала каталась на отцовской машине, всегда заправленной бензином. Потом купила первую машинку, покаталась, начал заканчиваться бензин... Приехала на заправку: у всех колонок - машины. Увидела, что у одной никого нету. Ну, Маруська хитрая - сразу туда. Вышла, предварительно поговорив с отцом о том, как открывается у меня бак и как бензин туда правильно заправлять... В общем, вся такая продвинутая вышла из машины, открыла бензобак... Хопс! - не лезить пистолет в бак... Я его и так, и сяк... Не лезить... Поставила пистолет обратно, и к девчонкам на заправке. Грю, мол, не лезить, в первый раз заправляюсь... И тут вопрос: "А вы что заливали 76-ой или дизель??? Вам вообще какой надо?"
Мдя.. Звонок папе, уточнение, какой же бензин мне всё-таки нужен (95, 98-ой), весёлый смех над собой вместе с тётенькой-заправщицей, которая любезно показала мне как ЭТО делается... И фсё ОК! А что наливала, я до сих пор не знаю _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Каюсь... Когда только получила права, сначала каталась на отцовской машине, всегда заправленной бензином. Потом купила первую машинку, покаталась, начал заканчиваться бензин... Приехала на заправку: у всех колонок - машины. Увидела, что у одной никого нету. Ну, Маруська хитрая - сразу туда. Вышла, предварительно поговорив с отцом о том, как открывается у меня бак и как бензин туда правильно заправлять... В общем, вся такая продвинутая вышла из машины, открыла бензобак... Хопс! - не лезить пистолет в бак... Я его и так, и сяк... Не лезить... Поставила пистолет обратно, и к девчонкам на заправке. Грю, мол, не лезить, в первый раз заправляюсь... И тут вопрос: "А вы что заливали 76-ой или дизель??? Вам вообще какой надо?"
Мдя.. Звонок папе, уточнение, какой же бензин мне всё-таки нужен (95, 98-ой), весёлый смех над собой вместе с тётенькой-заправщицей, которая любезно показала мне как ЭТО делается... И фсё ОК! А что наливала, я до сих пор не знаю
Да есть небольшая проблема когда на разных тачках ездиешь, тоже недавно поймал себя на мысли что смотрю на цену дизеля хотя подъезжал к заправке на Гольфе бензиновом.... привычка однако... _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs