Strādāju "MeLRos". Ražojam plastmasas caurules ūdensvadam, kanalizācijai, elektrokabeļiem un meliorācijai. Par atlaidēm jau ievietota informācija. Kluba biedriem protams viss runājams.
- skaitos prezidents "Latvijas Audi Klubā"
- palīdzu organizēt enduro braucienus pa ceļiem un bezceļiem http://www.offroadmoto.lv
- paburāju vēl ar jahtu SPANIEL
brīvajā laikā mēģinu skrūvēt savas quattro, tad veel pasnovot. Laikam īsos vilcienos viss. _________________ Audi A4 1.9 TDI Avant Quattro '98 AFN
Ierakstīts: 18:30, 30-Sep-2007, Sun Ieraksta virsraksts:
Хочу рассказать немного о себе.Я человек тяжёлой судьбы и лёгкого поведения.По гороскопу-Рысь.Плохо разбираюсь в музыке,любимый певец-Ленин.Хобби-косоглазие.В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будёного.Верю в смерть после жизни,в любовь после секса и в крем после бритья.Одеваюсь только в доргих продуктовых магазинах.Накачал мышцы из интернета,а в детстве упал с дерева и повредил смекалку.Моя любимая еда-Мезин.Увлекаюсь творчеством Николая Гумилева и знаю около 80 рифм на слово ,,Антон,,. Ну а если быть серьёзным,то работаю на двух работах 1-ая и основная это в тюрьме надзерателем(надзераю за соблюдением внутреннего распорядка) А 2-ая в универмеге электриком. За бугор не рвусь потому и приходитса здесь добывать.
Pievienojies: 03 Sep 2007 Ieraksti: 557 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 19:34, 30-Sep-2007, Sun Ieraksta virsraksts:
Я тоже на двух работах работаю. 1ая Маленький заводик по изготовлению красок, штукатурок, грунтов и т.д. так что если делаете ремонт , то в маленьких количествах могу достать что либо из асортимента за спасибо. 2ая химическая уборка полов, занимаюсь этим уже не первый год и на данный момент это очень прибыльное т.к. дествительно понимающих в этом у нас в латвии очень мало за это и получаю очень даже не плохую оплату.
Ierakstīts: 11:49, 06-Oct-2007, Sat Ieraksta virsraksts:
Занимаюсь установкой автогаза с 1998.
Проработал во многих фирмах,потом занимался газовыми котлами и газопроводамми,счас снова вернулся на установку автогазовых систем. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
У меня свой гараж типо сервис и поралельно с корешем развиваю контору www.TURBOCHIP.LV Хобби переделка автомобилей в основном двс, постройка мотоциклов и очень нравиться наситься по гравийкам на своей ауди кваттро для этого собрал ауди седан 85г 1.8Т пока 240л.с 340Нм
У меня свой гараж типо сервис и поралельно с корешем развиваю контору www.TUBOCHIP.LV Хобби переделка автомобилей в основном двс, постройка мотоциклов и очень нравиться наситься по гравийкам на своей ауди кваттро для этого собрал ауди седан 85г 1.8Т пока 240л.с 340Нм
Это та "бешенная" красная? _________________ Торговля запасными частями для автомобилей-29636416
Pievienojies: 02 Nov 2007 Ieraksti: 785 Atrašanās vieta: Rīga
Ierakstīts: 15:26, 03-Nov-2007, Sat Ieraksta virsraksts:
кинология, дрессировка ездовых собак. ездовой спорт вообще, байкджоринг, скиджоринг. по вопросам связанным с собаками - всегда можно обращаться оружие, средства личной защиты от агрессивно настроенных граждан. не продаю, но могу помочь с выбором, покупкой(скидки большие во многих магазинах специализированных ) вот, собссна, наверное, всё
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs