Если все ездят по рекомендациям только к хорошим знакомым мастерам, то почему есть работа у нехороших и незнакомых? _________________
C4 Avant quattro AAH LPG // SABi SDS
Кое в чем согласен с Пандой.
В Райсере был раз 7-8: пару раз диагностика ходовой, пару раз развал, покупал кое-что по мелочам.
По поводу скидок Аудиклубу посылают с полуслова, последнее время даже не спрашивал.
Развал в Иглите дешевле и мне кажется (субективно), что делают более аккуратно.
Диагностика ходовой в Иглите вообще бесплатно.
С магазином последний раз вообще интересно получилось:
Были нужны пластмассовые крышечки на центральное отвертие для родного 16 литья. Поиски б/у на Румбуле ничего не дали, кроме предложения купить обычные пластмаски нужного диаметра и наклеить наклейку с кольцами (колхоз!). По шротам не искал, т.к. определенное время назад уже искал крышки на 15 диски и нашел только на Румбуле.
Приехал в Райсер: 6,50 Лс/шт. (совсем недешего за пластмаску 5 см диаметром, но все же оригинал), на месте нет. Моя предложение заказать было воспринято с таким выражением лица, как будто продавецу придется самому ехать за ними на завод изготовитель, и тут же было подкреплено заявлением, что ждать нужно 2-3 недели (а может и больше), 100% предоплата и вообще, лучше мне поехать в Авторигу и не парить мозги. После столь убедительного ответа я, конечно, так и сделал.
Приехал в Авторигу:
- Есть?
- Есть.
- Сколько?
- 4,20 Лс/шт.
- Беру!
Так и не понял почему в Райсере цена в полтора раза выше чем в Авториге?
Основной плюс Райсера это достаточно удобное время работы. _________________ AUDI 100 '92 2.3 (AAR) - SOLD, DEADLPG AUDI A6 AVANT quattro '97 2.8 30V (ACK) - SOLDLPG AUDI A3 '03 1.9 TDI (ASZ 131Hp) - STOLEN SEAT LEON Top Sport 4x4 '03 1.9 TDI (ARL 150Hp) - SOLD VW Sharan 4motion '06 2.8 VR6 (AYL) - SOLDLPG SEAT Altea 4 freetrack '12 2.0 TDI (CFHC 140Hp + chip) AUDI A6 quattro ’08 3.2 FSI (AUK) - SOLD AUDI A6 quattro ’11 3.0 TDI (CDYA)
Основной плюс Райсера это достаточно удобное время работы.
Да в том то и дело. Я не могу извините днем по сервисам 3 часа шастать, я работаю днём.
Кстати какое время работы Иглита? Нигде не нашёл. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Да в том то и дело. Я не могу извините днем по сервисам 3 часа шастать, я работаю днём.
Кстати какое время работы Иглита? Нигде не нашёл.
s 9-19, v subbotu do 16., mashinu, eslji nado mozhno zabratj hotj nochju...
Прям как в советсвкие времена. Все учреждения с 9 до 18, а ты как хошь так и успевай после работы.
Все наманые сервисы с 8 до 20 а то и позже. Если не хотите Райсер в пример тогда возмите Автофаворит. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Приехал в Авторигу:
- Есть?
- Есть.
- Сколько?
- 4,20 Лс/шт.
- Беру!
Так и не понял почему в Райсере цена в полтора раза выше чем в Авториге?
Я в райсере купил масло которое "специально для моей машины" за 14 лат за литр. А Авториге оно стоит 12 лат литр (мне лезит 4 литра)
Слова продовца были "В твою машину можно только это масло заливать а от другова двигатель запориш".
Вопщем Накуй этот долбанутый райсер со своими цениками
Провофцы отвратительные. Я тоже хотел масло заказать так мне еще работать на этих **** предложили менеджером. Вопщем хамы и цены с неба
Был там первый и последний раз
Pandeo: Не бывает всё чёрное или всё белое. Вляпался ты в чёрное в Райзере, надо аккуратнее быть, с людЯми советоваться, для этого тут и собрались. _________________
C4 Avant quattro AAH LPG // SABi SDS
Кстати какое время работы Иглита? Нигде не нашёл.
s 9-19, v subbotu do 16., mashinu, eslji nado mozhno zabratj hotj nochju...
Прям как в советсвкие времена. Все учреждения с 9 до 18, а ты как хошь так и успевай после работы.
Все наманые сервисы с 8 до 20 а то и позже. Если не хотите Райсер в пример тогда возмите Автофаворит.
Serviss ne pozvoljajet rabotatj doljshe, kakije to eu standarti. Ti dumajesh, shto drugije dolzhni tabotatj do 23 toljko potomu shto u tebja net vremeni k nim prijehatj? Dogovorisj, prigoni mashinu, tebe pozvonjat kogda gotova, k tomu zhe tvoj svobodnij vobor, pokupatj detalji samomu ilji bratj v Igljite.
Bitj mozhet ja skoro smogu posovetovatj odin serviss gde remontirovatj audi i vw. _________________
Pievienojies: 12 Oct 2006 Ieraksti: 149 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 00:55, 24-Mar-2007, Sat Ieraksta virsraksts:
Проблему высосали из члена, по тругому не назовёшь! Не нравится - отписАл и ВСЁ, поехал к другим... По времени работы сервисов вообще пи.......!!!!!! Там тоже люди, у людей семьи и т.д. Дорого тебе? Покупай сам запчасти и меняй САМ! А если это дорого, езди на толлейбусе! LOL!!!!!!!!!!
Pievienojies: 08 May 2005 Ieraksti: 4138 Atrašanās vieta: quattro team
Ierakstīts: 16:23, 25-Mar-2007, Sun Ieraksta virsraksts:
Проблема - отсутствие в принципе нормальных партнеров. Все калеки -у одного отсутствие ног, у другого рук, а у 3 нет мозгов. По Сеньке шапка. Деньги кстати любят счет, бухгалтерам надоб знать.
Все наманые сервисы с 8 до 20 а то и позже. Если не хотите Райсер в пример тогда возмите Автофаворит.
Serviss ne pozvoljajet rabotatj doljshe, kakije to eu standarti. Ti dumajesh, shto drugije dolzhni tabotatj do 23 toljko potomu shto u tebja net vremeni k nim prijehatj? Dogovorisj, prigoni mashinu, tebe pozvonjat kogda gotova, k tomu zhe tvoj svobodnij vobor, pokupatj detalji samomu ilji bratj v Igljite.
Bitj mozhet ja skoro smogu posovetovatj odin serviss gde remontirovatj audi i vw.
Вайрис мы все плохим словом вспоминаем СовДеп, а работаем всё равно как при совдепе.
Если есть спрос на ремонт машин в нестандартное время, то надо его удовлетворять иначе ты не бизнесмен а Г на палочке и в бизнесе тебе делать нечего. Вернее так и будешь на плаву держатся. Проблема - замаскированный успех.
На счёт норм ты фигню сморозил. Устраиваются вде смены, а то и три, и работая хоть круглые сутки. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Вчерась в Райзере у моториста Кирилла (особое спасибо СиРу за рекомендацию этого моториста) поменял форсунку (клапанную крышку снимать надо было).
Всё оперативно, качественно и без запинок. При мне снял крышку, посмотрели вместе на распредвалы, оценили износ, проверили форсунку на давление, хоть этим и не он занимается, но все равно не отказал.
В общем я остался очень доволен, (оставил немного больше денег чем просил, хороших людей надо поощрять) по сути ремонтировался не в Райзере, а у конкретного человека, ибо он меня не посылал по всему сервису то к электрику то к тому кто форсунками занимается, сам сходил, сам пообщался.
Респект таким людям.
Отданных денег не жалко даже сравнивать по цене с другими сервисами не тянет, ибо всё устраивает. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
В райсере кроме диагностов и электрика,нормальных людей нету.
Отношение к потенциальному клиенту действительно пох***ое.
нужно бегать за ними и объяснять чего мне надо. и то еще головой крутят типа да отвали ты недо тебя сейчас
Абсолютно согласен _________________ Audi 100 Type 44 2.0 E - killed
Lexus SC300 3.0
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs