Всем доброго времени суток!
Планирую сменить авто этой весной. Рассматриваю данную модель.
Пользователи, поделитесь информацией, пжст.
2.7 жрёт также как 3.0 tdi и при этом не едет нихрена.... _________________ Audi A4 1.8T AEB 1998g.---(~200Hp) LPG---SOLD
Audi A3 2.0TDI CBAB 2008g. 140Hp FaceLift DPF,EGR Off +Chip ~170Hp
2.7 жрёт также как 3.0 tdi и при этом не едет нихрена....
Ну как может полный привод и автомат кушать столько же, сколько 2.7 механика??? Это из области фантастики. Динамика на 2.7, конечно, не сравнима с 3.0, но экономия на топливе + запчасти. Каждый выбирает для себя то, что важнее. Насчёт надёжности - всё ок.
насколько я знаю, 3,0 только кватры. Мне это не надо.
То что 3,0 мощнее - ясен пень! Но я не гонюсь за скоростью! Нужен семейный надёжный авто.
По этому интересуют именно 2,7 на ручке.
Ну как может полный привод и автомат кушать столько же, сколько 2.7 механика??? Это из области фантастики. Динамика на 2.7, конечно, не сравнима с 3.0, но экономия на топливе + запчасти. Каждый выбирает для себя то, что важнее. Насчёт надёжности - всё ок.
Для меня тоже не понятно, как полный привод может есть почти так же.
Ок, насчёт надёжности всё - здорого!
На что стоит обратить особое внимание? Учитывая, что машине уже 9 лет, пробег у неё за 200ткм.
И ещё, есть ли смысл гнаться за годом свежее, если, например, 2005 будет в хорошем состоянии. Переплачивать за год тоже нет особого желания...
Вот мне самому всегда интересно, какой сейчас самый безкосячный мотор у Ауди со времен AEL/AFN? Поделитесь..
Из того, что на слуху - то почти наверняка придеться поменять пьезо форсунки (это не только к Ауди относиться, (после 200 тыс.)).
Вроде как не любят турбину БоргаВорнера,..
И на мой взгляд самое большое попадалово может быть в цепях привода газораспределения - их там 4 штуки, находяться они за мотором у коробки передач, и явно тянуться и теряют фазы, и для замены надо вытащить мотор..
Вот мне самому всегда интересно, какой сейчас самый безкосячный мотор у Ауди со времен AEL/AFN? Поделитесь..
Из того, что на слуху - то почти наверняка придеться поменять пьезо форсунки (это не только к Ауди относиться, (после 200 тыс.)).
Вроде как не любят турбину БоргаВорнера,..
И на мой взгляд самое большое попадалово может быть в цепях привода газораспределения - их там 4 штуки, находяться они за мотором у коробки передач, и явно тянуться и теряют фазы, и для замены надо вытащить мотор..
Я думаю, сейчас у любой марки есть менее и более косячные модели... Безкосячных уже не делают - не выгодно.
Ierakstīts: 12:55, 07-Mar-2015, Sat Ieraksta virsraksts:
Muxa rakstīja:
Если не покупать полноприводную версию, зачем тогда вообще смотреть в сторону Audi? BMW дешевле и менее геморройны в обслуге.
У меня у друзей 3 А6 4F и 3 BMW 05-07, так вот конкретно по этим 6 машинам могу сказать - бумер ломается чаще (но это конкретные экземпляры, а не статистика). В любом случае, каждый выбирает ту марку, каторая нравится, а не та, которая не ломается.Насчёт полного привода - самая большая разница в потреблении топлива (ездил на двух вариантах).
Pievienojies: 13 Feb 2008 Ieraksti: 727 Atrašanās vieta: Jelgava
Ierakstīts: 14:12, 07-Mar-2015, Sat Ieraksta virsraksts: Re: 2005-2007г. 2.7 tdi. авант, на ручке. Нарекания?
turbo19d rakstīja:
sakratik rakstīja:
ups rakstīja:
А почему автомат? Та же механика, разницы в расходе практически не будет от силы пол литра... А что запчасти? на 2.7 их меньше??? _________________ Audi A4 1.8T AEB 1998g.---(~200Hp) LPG---SOLD
Ierakstīts: 14:14, 07-Mar-2015, Sat Ieraksta virsraksts: Re: 2005-2007г. 2.7 tdi. авант, на ручке. Нарекания?
ups rakstīja:
sakratik rakstīja:
ups rakstīja:
насколько я знаю, 3,0 только кватры. Мне это не надо.
То что 3,0 мощнее - ясен пень! Но я не гонюсь за скоростью! Нужен семейный надёжный авто.
По этому интересуют именно 2,7 на ручке.
Вот какраз если семейный то дополнительная безопасность в виде quattro очень не помешает!!! _________________ Audi A4 1.8T AEB 1998g.---(~200Hp) LPG---SOLD
Ierakstīts: 14:18, 07-Mar-2015, Sat Ieraksta virsraksts: Re: 2005-2007г. 2.7 tdi. авант, на ручке. Нарекания?
ups rakstīja:
turbo19d rakstīja:
sakratik rakstīja:
ups rakstīja:
Для меня тоже не понятно, как полный привод может есть почти так же.
Ок, насчёт надёжности всё - здорого!
На что стоит обратить особое внимание? Учитывая, что машине уже 9 лет, пробег у неё за 200ткм.
И ещё, есть ли смысл гнаться за годом свежее, если, например, 2005 будет в хорошем состоянии. Переплачивать за год тоже нет особого желания...
Да как,как,а так,чтобы тащить ~2.5 тонны нужно 2.7 нажимать педальку посильнее когда 3.0 без напряга едет... оттуда и расход
П.с.(в городском режиме расход будет в районе погрешности)
На расход больше повлияет автомат нежели quattro
Два примера,у моего отца ручка,у друга аллрод автомат,обе quattro естественно. Расход 9 и 12 в основном город.... _________________ Audi A4 1.8T AEB 1998g.---(~200Hp) LPG---SOLD
Pievienojies: 23 Mar 2007 Ieraksti: 4976 Atrašanās vieta: Riga / Zolitude
Ierakstīts: 09:20, 08-Mar-2015, Sun Ieraksta virsraksts:
turbo19d rakstīja:
Muxa rakstīja:
Если не покупать полноприводную версию, зачем тогда вообще смотреть в сторону Audi? BMW дешевле и менее геморройны в обслуге.
У меня у друзей 3 А6 4F и 3 BMW 05-07, так вот конкретно по этим 6 машинам могу сказать - бумер ломается чаще (но это конкретные экземпляры, а не статистика). В любом случае, каждый выбирает ту марку, каторая нравится, а не та, которая не ломается.Насчёт полного привода - самая большая разница в потреблении топлива (ездил на двух вариантах).
Зачем тогда создавать тему, если для тебя имеет значение только свое мнение? Тем более, что заведомо согласен купить то, что ломается, при условии, что нравится.
Раз решил - покупай. Сам потом и будешь справляться с "нареканиями' _________________ 25808806, info@elmimotors.lv, http://www.elmimotors.lv,http://www.facebook.com/elmimotors, Магазин качественных запчастей.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs