Темы уже похожие были, но никто не написал, в чем была проблема, как ее устранили, где, и по каким ценам.
Вообщем ситуация такова, машинка не заводится когда тёплая, холодная заводится без особых проблем а когда постоит пару часиков после езды, можно крутить даже секунд 20 иногда.... кто уже с такой проблемой сталкивался и как решали?
Добрый день! У меня что-то похожее было, правда конечно по 20секунд я не крутил на горячую. Съездил на диагностику в ауди, и они приговорили к замене мой аккумулятор, после замены всё ок. Но само собой, не обязательно, что и у вас с ним проблемы, но проверить его тоже стоит.
Компрессия
-голова ( клапана- гидрокомпенсаторы , втулки напрявляющие клапанов, рокера валы)
и компрессия
проблемы износа поршневых колец двигателя и в общем с ЦПГ( цилиндро поршневой группой)
Отсутствие пусковой подачи топливного насоса на горячем двигателе ( износ топливного насоса ( тут тоже есть варианты))
Выбирайте сами. Ничего дешевого у этого двигателя нет
Компрессия
-голова ( клапана- гидрокомпенсаторы , втулки напрявляющие клапанов, рокера валы)
и компрессия
проблемы износа поршневых колец двигателя и в общем с ЦПГ( цилиндро поршневой группой)
Отсутствие пусковой подачи топливного насоса на горячем двигателе ( износ топливного насоса ( тут тоже есть варианты))
Выбирайте сами. Ничего дешевого у этого двигателя нет
причин много подсказали - всё годится, кроме аккумулятора, так как он совсем новый и достаточно хороший, и болячка уже была до замены аккумулятора.. Прошлой зимой, Вы мне уже раскручивали двигатель, рокера и валы были в порядке Бак тоже чистили, вроде забит был...
Хорошо, скажите, с чего начать? Наверника с Ваг ком`а? если причина будет в одной из перечислинных проблем, он это покажет?
последнее, что Ваг ком показал, когда был у Вас, вот эти ошибки, ничего больше.... Свечи тоже Вы проверели, всё было впорядке, правда одна была не для моей машины ...
да и вообще, какие то у меня воспоминания... конечно, может я ошибаюсь или что то перепутал... Но когда купил машину, такого у меня небыло, поехал домой (200км), когда приехал через пару дней при разгоне машину шатать начинало.. как оказалось, топливный фильтр был забит, поменяли... и как мне кажется, именно после этого болячка и появилась...
Address 03: ABS Brakes Labels 4B0-614-517.lbl
Control Module Part Number 4B0 614 517 G
Component and/or Version: ABS/ESP front 1728
Software Coding: 06459
Work SHop Code: WSC 02325
VCID:254B871FBFF3FC30723
1Fault Found:
18265 - Loud SIgnal
P1857-35-00 - Error Message from ECU
Address 02: Auto Trans Labels 01J - 927 - 156.lbl
Control Module Part Number 4B1 910 155 D
Component and/or Version: V30 01J 2.5lTDI RdW 2300
Software Coding: 00001
Work SHop Code: WSC 76007
VCID:2045960BA0D11918015
1Fault Found:
18265 - Loud SIgnal
P1857-35-00 - Error Message from ECU
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs