В комплектации написано Коды цветов : F5 F5 NK, но я такого цвета не нашёл.. где бы цвет узнать. Мне кажется, что цвета у нас одинаковые. У меня из Германии, я первый хозяин тут. Фары я сам красил, пока меняли комплект ГРМ было время. До дёрганий ещё руки не дошли, но на ближайшее время запланирована замена муфты компрессора кондиционера, тогда уже и будем снимать клапан ЕГР и смотреть, что да как.
я тоже код не знал, просто поехал в магазин красок, надо было заказать 100 грамм краски, и мужик выявил код краски, видимо по своему опыту. он оказался правильным. у тебя такой же.
Pievienojies: 18 Sep 2013 Ieraksti: 35 Atrašanās vieta: Marupe
Ierakstīts: 18:01, 07-Dec-2013, Sat Ieraksta virsraksts: Re: Audi A 4 2.0TDI 2006 Avant
Bodyman rakstīja:
Всем привет! Вот наконец открыл свою тему тут, пока одна фотка, покупал разумеется не с наклейками на капот Что я могу о ней сказать: далеко не самая удачная машина в моей биографии, а точнее- самая неудачная, так как, как я уже писал, после покупки были констатирован дефект турбины, а также дергания, которые могут быть от форсунок, а также перегорели лампы биксенона, почти сразу после покупки стали мигать. Заменены. Визуально особых нареканий нет. Снаружи есть наклейки С-лайн, но салон обычный, не кожаный, сиденья не с-лайн, руль не многофункциональный,нет видео, нет обогрева сидений, чему я был удивлен, хотя мне он не нужен. Видно, что до меня ездила Женщина с детьми. Кузов был отполирован видимо до продажи и почищен салон. Расход по трассе около 5.2 литра, по городу 7.5 примерно. Ходовая крепкая, уже стояла всесезонка на дисках. Примерно так. Мощность 140 л.с.
Pievienojies: 16 Jun 2013 Ieraksti: 46 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 19:28, 07-Dec-2013, Sat Ieraksta virsraksts:
механика, автоматам я не верю, как бы хороши они ни были, тем более б.у.
короче после долгих мысленных мучений с передней решеткой я решил ее оставить вот такой без колец. были мысли обклеить или закрасить пласти-дипом вертикальные элементы, но от пленки были стыки всякие, зато с такой решеткой я не видел А4, кроме с-лайн с кольцами, но их по пальцам посчитать. В любом случае вид не скучный
а вот задумал снять хромированную пленку с молдингов дверей, так как хрома и так много, и заипался, нужен видимол фен. пленка сдирается мелкими кусками.
Pievienojies: 16 Jun 2013 Ieraksti: 46 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 17:38, 08-Dec-2013, Sun Ieraksta virsraksts:
купил скребок поострее от снега для окон и соскреб пленки. ушло примерно два часа. подцеплял кончик и тянул но пленка задубела, часто рвалась. зато удалось без фена. теперь гламура стало меньше, да и вид вроде злобный.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs