карбон уже пару лет держиццо ок, только коты\птицы его активно царапают...
А мне собаки на стоянке, жалко фотки не могу выложить так бы показал что было. И что стало после субботней полировки пастами ЗМ. Не верил что такие царапины можно отполировать. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Сегодня открыл свой мотосезон, поехал в Варнукрогс чтоб докатиться до Болдерая, честно говоря немного обалдел от того как заездили лес квадроциклами,ущерб природе обалденный, я уже второй год пытаюсь привлечь внимание к этой проблеме Рижскую думу, но пока безуспешно, Час и Вести не особо хотят писать, бояться выйдет критика в сторону Ушакова и Ко, может кто захочет поднять тему в латышских СМИ.
Сегодня открыл свой мотосезон, поехал в Варнукрогс чтоб докатиться до Болдерая, честно говоря немного обалдел от того как заездили лес квадроциклами,ущерб природе обалденный, я уже второй год пытаюсь привлечь внимание к этой проблеме Рижскую думу, но пока безуспешно, Час и Вести не особо хотят писать, бояться выйдет критика в сторону Ушакова и Ко, может кто захочет поднять тему в латышских СМИ.
замечу, и кваттро-циклами тоже _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Ночью в зепчике уроды ковыряли крышки баков Живу возле mevi gym. Обнаружил утром, запоротую крышку и пробку закрученную не до конца. Бенз правдо не выкачали, походу не успели или не смогли. Рядом стоял В4, там конкретно попортили, и пробку вроде унесли.
Кстати, а чья обклеенная кватруха из клуба недалеко стоит? _________________ Audi A4 1.8 Turbo AEB Quattro '95
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs