Pievienojies: 12 May 2013 Ieraksti: 11 Atrašanās vieta: Rezekne
Ierakstīts: 22:05, 24-Jul-2013, Wed Ieraksta virsraksts: Машина закрылась а там ребёнок
Опишу ситуацию которая произашла пару часов обратно,у меня нету централки,я ключём открыл дверь пасажирскую,посадил сына 1.4 годика в автокресло а ключ положил на торпеду,и нажал на кнопочку и закрыл дверь с мысьлюч,чтобы не открыл сынуля дверь в дароге второго ключа нету я пробовать рукой опустить стёкла- никак, люк был на провертривание приоткрыт, я вначале как в фильме пробовал линейкой,в случае чего в двери чтото погнул,тогда я оттопырил стекло с водительской и крючком пробовал дёрнуть за ручку(но пока линейкой тыкал и погнул чёто и неоткрыть так)ну типо дёрнуть за ручку,дальше взял домкрат и как стёбнул 3 раза по заднему стеклу и ХРЕН неразбить, тогда вышел сосед и мы покумекали... я побежал дамой с секции оторвал магнитик от двери и к палке изолентой, через люк сунул, подмагнитил с торпеды ключи и бацццц они падают на коврик тогда сосед к палке приматал крючок и после полчаса танца с бубном подцепили ключи и я открыл машину.я и ножницами пробовал,их я тоже сломал и личинку замка тоже.Вывод таков,2 ключа как минимум нужно иметь,за ребёнка было страшно,завтра поду и вытачу ключик полюбасу. Ради интереса какие есчё могли быть варианты как её открыть?в багажнике если что газовы балон стоит. Будьте внимательны с нашими малышами!!! _________________ Плоскаручка 2 литра газ/бензин, 5 гаршков, был автомат, теперь ручка
Ситуация конечно не приятная, но главное не паниковать.
Стекло бы я бить не стал т.к. осколки , грохот и испуг ребёнка.
а за то время что бегали с соседом вокруг машины с домкратом и крючком ,я бы вызвал "Atslegu SOS" , они бы за эти 30 мин доехали , да и двери бы остались целы. (при условии конечно что это произошло в городе ,а не в лесу где нибудь) _________________ Audi 100 - 2.0e `89
Латов за 20 приехал бы мастер и аккуратно бы вскрыл машину. \делал так в риге с бмв. На даче один раз тоже оставил ключи на центральной панели, двери захлопнулись. отогнул стекло и проволокой выудил ключи.
Хорошо еще что не жарко было, не упарился парниша) _________________ BMW
странно, что ножницы не помогли сломать личинку - раз. Разбить стекло не смогли...интересно.
за потраченное время можно было хотя бы с телефона загуглить конструкцию и понять, что достав из резинки дворника тонкую металлическую полоску и согнув её 2 раза машина открывается примерно за 3-5 сек.
ну а ключа конечно лучше 2, а ещё лучше вс таки брелка. цз бы все замки открыл и осталась закрытой только нажатая дверь, а если попросить установщика активировать в сигнализации функцию, и вовсе не надо было бы нажимать - сама закрывала бы.
это не к тому, что бы засрать, а к тому, что думаем мы уже после того, как что-то произошло. _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
У меня сигналка чисто только для звука цз нету,мастер стоит 20 лат, а стекто 5 лат, единственное что малыш был и бить это в последнюю очередь,а разьве должны разлететься осколки? Там нету типо плёнки защитной? Видал машины после аварий там просто в кубиках как на приклееную плёнку так выглядит _________________ Плоскаручка 2 литра газ/бензин, 5 гаршков, был автомат, теперь ручка
ну полюбому что-то отлетит в стороны, не будет так, что просто осыпется. думаю, если аккуратно, то получилось бы как у воришек - выггрызанная дырочка _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Я конечно в зглазы не особо верил, но теперь верю, вначале у меня полетел автомат, поставили ручку- проехал 40 км и накрылась ручная, поставили другую, на следующий день сгарела релюшка карсона, на следующий день ребёнка закрыл, следующий день разорвало радиатгр печки, а сегодня пнихажу в гараж утром и на одной стороне 2 пустых колеса, в сервиз свозил колёса- оказалось в самом толстом месле на резине дырки в ширену пол сантика, сходил в церковь, помалился, поставил свечку и преобрёл иконку в машину. Вот как это обьяснить?!... _________________ Плоскаручка 2 литра газ/бензин, 5 гаршков, был автомат, теперь ручка
да бывает в жизне и такое,у когота в течение месяца, у тебя за неделю, какой навиг "сглаз " . На следующий неделе все нормализуется! (а потом еще сказут поход в церковь помог) _________________
Audi 80 avant quattro
реально просто зарядись и будь готовым такими косяками постепенно всё в идик приведёшь, тогда будет всё ок реально, испытываю похожую ситуацию с жены машиной. Надо просто всё поменять _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Вот и я всё потиху меняю, соберу на всю ходовую и разом поменяю, если так подумать, то работы непочатый край, зато с мыслью такой, что годик ничего нипредёться делать _________________ Плоскаручка 2 литра газ/бензин, 5 гаршков, был автомат, теперь ручка
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs