везде очереди, на cлед.неделе поменяю маcло и вcе фильтры, и дам поcмотреть машину, на предмет целоcтноcти патрубков, еще раз диагноcтику. а так, деффект практичеcки не ощутим. когда нагреваетcя то не дергает. не тупит
Подключили комп с Ваг и выбила непостоянный передув, при этом ошибки клапана нет, то есть дело в самой турбине. Предстоит разборка и ремонт с заменой всех составных, геометрия, балансировка. Гарантию дают 150000 км. Подписался, хоть и не дешево.
передува нет, но рывки при 2000 остались. но нет такого офигенного самолетного ускорения, как было до ремонта. один два небольших дергания при 2000 оборотах, как будто происходит запинка и дальше плавноеускорение, которое увеличивается плавно и становится быстрее к 3000 оборотам. в сервисе, где делали турбину, сказали, что проблема с форсунками, неравномерная их работа, но дыма выхлопа нет. но почему увязка в 2000 оборотах. Кстати, после ремонта турбины три дня не дергалась, а потом постепенно началось. Может сделали и качественно турбину, но сомнения остались. Возможно, проблемы наложились друг на друга. Но почему тогда трия дня послеп ремонта ничего не дергалось. Вот и верь сервисам
А теперь, народ, можете язвить
Есть сама турбина, а есть множество факторов, что влияет на ее работу. Все выяснится. В любом случае считаю разводом, если сервис предлагает услуги по ремонту турбин, не делая этого, а отвозя в спец.сервис по ремонту турбин, и беря потом как посредник оплату за то что тупо сняли турбину и отвезли К сожалению, узнал об этом уже после.
Может кому-то это интересно, несмотря на всеобщую вялость на форуме конкретно по этой теме, но скажу, что дергания устранены. Причина была в клапане ЭГР. Поставлена заглушка, ошибка не выскочила, дерганий больше нет. Осталось перепрогаммировать блок. До это операции были проделано также: ремкомплект форсунок, заменен клапан 75- это добавило резвости, но дергания оставались. они пропадали лишь при очень резком узкорении. После заглушки ЭГР все встало на свои места. Кто-то скажет, что это и так было очевидно, однако говорить и умничать всегда проще чем делать и находить Всем удачи.
бадиман, если бы ты хотя бы представлял, ну хотя бы на 1%, на сколько ты не прав в своих высказываниях
надо было изначально не включать самого умного, засунуть кое что кое куда, позвонить "азбуководу", договориться и починить иначе я не понимаю, ты расчитывал на помощь хрустального шара? так он теперь на лайфе живёт. напоминает тему на стайле, дёргается 20ВТ, где Н-страниц одно и тоже перемалывается и все надеятся, что им точно скажут, что это вот это или это или вон то так сказать, интернет-диагностика _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
бадиман, если бы ты хотя бы представлял, ну хотя бы на 1%, на сколько ты не прав в своих высказываниях
надо было изначально не включать самого умного, засунуть кое что кое куда, позвонить "азбуководу", договориться и починить иначе я не понимаю, ты расчитывал на помощь хрустального шара? так он теперь на лайфе живёт. напоминает тему на стайле, дёргается 20ВТ, где Н-страниц одно и тоже перемалывается и все надеятся, что им точно скажут, что это вот это или это или вон то так сказать, интернет-диагностика _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Отвечу К сожалению, я прав, и именно на стайле я эту проблему и решил очень быстро, никто не умничал, дали тел. к кому обратиться, и все. Там никто не обиделся насчет мнение о сервисах, люди поотзывчивее, не дают оценку каждому предложению в тексте, а отвечают по существу и общаются активно. Я разве, когда впервые сюда обратился, растопыривал пальцы? нет. Форум для чего создан вообще, чтоб не писать в нем или для базара и курилок?
Или логика такая- пришел тут какой-то новенький, да еще свое мнение тут качает, лучше бы помалкивал и соглашался.
ладно, ребята, если чем-то кого обидел- сорри.
почитайте ауди-стайл и сравните свою активность тут, даже не касаясь моей скромной темы.
а я вот не буду отвечать, посмотри на дату регистрации...и тут и на стайле, а потом мне расскажи, кто где какой _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs