Окончательная цена зависит от размера автомобиля, состояния ЛКП (лакокрасочное покрытие) и от того результата, который вы хотите достичь.
Нифига не понял!
На сколько я знаю, то при восстановительной полировке, когда всё сделано, поверх наносят защитный слой, он может быть разного качества и производителя. От простого воска до нано покрытий одно и несколькокомпонентных. Вот от этого и будет зависеть цена. Что выберешь столько и будет стоить. От защитного слоя и будет зависить как долго проделжится полировка. От пары месяцев до года-двух.
Эт со слов спецов по полировке. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Окончательная цена зависит от размера автомобиля, состояния ЛКП (лакокрасочное покрытие) и от того результата, который вы хотите достичь.
Нифига не понял!
На сколько я знаю, то при восстановительной полировке, когда всё сделано, поверх наносят защитный слой, он может быть разного качества и производителя. От простого воска до нано покрытий одно и несколькокомпонентных. Вот от этого и будет зависеть цена. Что выберешь столько и будет стоить. От защитного слоя и будет зависить как долго проделжится полировка. От пары месяцев до года-двух.
Эт со слов спецов по полировке.
Подожди ка,тут уже все включено!!!
В комплект услуг входит:
- Удаление смол и битума с ЛКП (лакокрасочное покрытие)
- Обработка ЛКП специальной глиной (clay bar) со специальным очищающим составом (lubricant)
- Удаление силиконов и старых восков с ЛКП (обезжиривание поверхности)
- Восстановительная полировка всего автомобиля включая дверные проёмы
- Нанесение блеска (glaze)
- Нанесение защитного состава (sealant, wax, нанозащита)
- Обработка и защита внешнего пластика (включая колёссные арки), резинок и шин
- Полировка хрома
- Полировка и покрытие защитным составом дисков
- Мытьё стёкол (внутри и снаружи) с предварительной глубокой очисткой (специальной пастой) и обработка снаружи водоотталкивающим составом (Rain Repellent) _________________ Audi A4 1.8T AEB 1998g.---(~200Hp) LPG---SOLD
Audi A3 2.0TDI CBAB 2008g. 140Hp FaceLift DPF,EGR Off +Chip ~170Hp
Полагаю что через запятую как раз указаны варианты. Что выберешь тем и покроют. За стока и заплатишь. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Нифига не понял!
Эт со слов спецов по полировке.
Citāts:
Полагаю что через запятую как раз указаны варианты. Что выберешь тем и покроют. За стока и заплатишь.
Всё верно. Спасибо, DmitrySh. _________________ Мой авто-блог:
Сегодня мыл на Краста возле магазина Sky, там есть ручные автоматы, заезжаешь под крышу, кидаешь копейку и сам моешь аппаратом (керхером)
ну что могу сказать, помыть можно за 1 лат, но эффективно если часто это делать. Ручная мойка конечно лучше. Остается слой после этой мойки все равно. _________________ Audi A4 B5 / 1999 / 2.8 Avant
Незнаю ли можно тут писать где автомоика находится, но мне предложили для AudiClub машинам (с наклеиками), моика в Риге 6 Лс (легковие), джип и минивен 8 Лс. С воском и чистка салона. Есле кого заинтересовала, то ПМ, дам адресс. Вроде 6-ая моика потом безплатно. _________________ VIA-LATIW - Audi 100 C4 (avant) 1993.g. 2.5TDI (AAT XXXHp + Powered by INC)
Pievienojies: 13 Nov 2007 Ieraksti: 2545 Atrašanās vieta: Riga-Zolik
Ierakstīts: 12:53, 01-Sep-2012, Sat Ieraksta virsraksts:
Вчера случайно заехал на мойку, ни разу там не был, но остался очень довольным.Парнишку зовут Артем , работает быстро , красиво и профессионально.Так что советую.Мойка находится на Юрмальском шоссе , в сторону Юрмалы , за пиццей ЛуЛу и вроде заправкой Виадой , все на одной территории. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
незнаю как кого зовут, но мылся там очень давно так как было попути, тоже был доволен, мойка + салон, вылизали качественно.
Последнее время моюсь за плазой есть мойка называется, "For Auto " каждый раз какойнибудь косяк. То воск на стеклах то сзади номерной знак в разводах, короче неочень, проста рядом и 4 рубля всего.
незнаю как кого зовут, но мылся там очень давно так как было попути, тоже был доволен, мойка + салон, вылизали качественно.
Последнее время моюсь за плазой есть мойка называется, "For Auto " каждый раз какойнибудь косяк. То воск на стеклах то сзади номерной знак в разводах, короче неочень, проста рядом и 4 рубля всего.
интересно, что плохого в воске на стёклах? я себе всегда максимумом воска стёкла заливаю _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
плохого как ты заметил нету ничего, за ето и плачу лат чтоб покрыли, плохо то что немогут качественно его вытереть на солнце все разводы видны, после приходится самому рукой оттирать стекла, да и на кузове при нормальном свете белые восковые разводы, или просто грязь несмывают нормально....
плохого как ты заметил нету ничего, за ето и плачу лат чтоб покрыли, плохо то что немогут качественно его вытереть на солнце все разводы видны, после приходится самому рукой оттирать стекла, да и на кузове при нормальном свете белые восковые разводы, или просто грязь несмывают нормально....
ну я отдельно воск покупал для стекла, при 80км/х отлично, не надо дворники включать, капли сами улетают и хорошо дорогу видно, но после етого воска начинают дворники скрипеть. _________________ VIA-LATIW - Audi 100 C4 (avant) 1993.g. 2.5TDI (AAT XXXHp + Powered by INC)
Pievienojies: 09 Jun 2009 Ieraksti: 84 Atrašanās vieta: Rīga, Jūrmala
Ierakstīts: 13:10, 16-Mar-2013, Sat Ieraksta virsraksts:
Всем привет! Начинаем готовиться к новому летнему сезону - в связи с этим хотел узнать - кто-нибудь знает, где можно достать ( за разумные деньги ) элетрический пульверизатор шампуня для машины? Присмотрел что-то типа этого, но это вобще для покраски. Кто-то может что-то посоветовать? ( по сути подойдёт и просто насадка на шланг с бачком для шампуня - пока что только не представляю, где такую искать.. ) _________________
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs