Очень извеняюсь что потревожил. Не хочю быть назоиливым, но, не могли бы Вы мне помочь с проблемой. Буду очень благодарен.
Ауди А6 2002г, 2.5 ТДИ, 114кв, автомат.
На данный момент проблема в том, что машина плохо заводится на холодный двигатель. Сам как бы не видел, но сказали что при разгоне немного темный дым выходит. Со свечами вроде бы, всё в порядке. Прошел диагностику, и компьютор выдал несколько ошибок. Хотел спросить, не могли бы Вы немного помочь разобраться с ошибками, не совсеми, но хотя бы с теми, которые необхадимо устранить как можно быстрее, какие наиболее серьезные?
Ошибки следуюшие:
18043 - Шина CAN, связь двигатель/AC; сигнал отсутствует или не верный
- прерывистый
18062 - Коды неисправностей в контроллере панели приборов
- прерывистый
01318 - Электронный блок управления силовым агрегатом/топливный насос
- Нет свяси
- Ностоянное значение
00550 - Клапан регулировки впрыска
- Выше верхнего порога предела регулирования
- прерывистый
01262 - Соленоидный клапан для ограничения давления заряда
- Разрыв цепи либо замыкание на массу
- прерывистый
18265 - Сигнал нагрузки, сообщение о неисправности от блока управления двигателя
- Постоянное значение
18258 - Соединение линии CAN с системами двигателя неисправно
- прерывистый
по поводу нагрузки, я точно не знаю, но похоже на генератор, а при кривых токах могут разные басни быть _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
А как горячая заводиться?
Теплая?
А если стереть ошибки, какие ошибки появляется после заводки двигателя.
Сразу.
И после утреннего пуска, после того как она остынет
Когда машина холодная, как бы заводится с первого раза, но крутить надо секунд 4 наверно. Проехал метром 150, остановился, и если сного заводить то заводится идеально, на горячую тоже идеально.
Эксперементировать с диагностикой не получится, так как нет доступа к программе, просто решил проверить машину на диагностике, заплатил 10 лс вот и выдали такую инфо....
Надо повторно снять коды неисправности. И после этого пытаться делать выводы.
Сложно сказать 4 секунды много это или мало для холодного двигателя.
Тут много вопросов. Состояние стартера (пусковые обороты), масло какое , температура окружающей среды, работают или не работают свечи накала и так далее.
Решение проблемы по шнурку
а. купить на Ебае например ( но не пускать в интернет)
б. купить в Латвии
с. найти друга с программой
d. могу я 10 раз по лату подключить без расшифровки ощибок ( правда если еще и по говорить то всё дороже)
я обязательно подумаю о твоем предложении. Но на данный момент хотел бы услышать, на сколько серёзны эти ошибки, и к чему стоит уделить больше внимания, что бы какой прекрасный день моя машина вообще не остановилась - так как много катаюсь за городом. Пока что другихпроблем, кроме как завести на холодный двигатель, нет, и слава богу...
Если все ошибки дейстующие - то у вас инвалидная коляска , а не автомобиль. И вообщене не понятно как оно передвигается.
Сотрите ошибки. И надо смотреть, что появиться. У вас они накопленные скорее всего
Потому что на автомате при 00550, 01262 двигатель будет уходить в ограничение мощности . О чем говорит ошибка 18262. В блоке измерений по автомат коробке тоже тогда должны быть ошибки по надостатку мощности. Но вы то не жалуетесь, что машина не едет. Значит все это было когда-то . Теперь может быть проблема исправлена, а ошибки остались не стерты
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs