Вот решил поделиться горем. Попал сегодня в аварию... Ехал по главной, женщина не VW Passat Variant не уступила дорогу на перекрёстке, пытался уйти от удара, но...
Водительская дверь, пассажирская. Скоро фото сделаю - заряжаю аккумулятор. Может скажете по опыту, как скоро BALVA (её компания) выплачивает ущерб, много ли дают ? Интересует личный опыт.
Жду комментариев по ремонту и.т.п _________________
S4 20VT MTM
ну шо, Yurik ? еду я из Литвы, вся красивая, победитель Lithuania Dryland 2008, йопт, пиццот метров до границы латвийской, я её вижу уже. но таки захотелось остановиться WC/покурить. вы думаете, что направо поворачивают с правого ряда? щаз! литовцы направо поворачивают с левого ряда без поворотников. пряяяям у меня перед носом. результат на лице(жалко, что не на лице у долбаного водителя долбаного пассата). денег тоже с BALVA надо ждать. скромно написала в заявлении 1700Ls...
крайне вежливая литовская полиция немного скрасила ситуацию своим появлением, шутками над терпилой(водителем пассата), подколами в его сторону
Искренние сочувствия...
Такую машинку попортили... _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Эхххх наших бьют.......
Обращайся сразу в КАСКО, едь к ним на оценку а еще лучше в их сервис если своего нету.
Если что есть ксеноновая фара, если тебе подойдет по конструкции крепления лампочки (у меня другой бок битый был) и юбка бампера крашенная даже может в твой цвет кузова (это нижняя часть бампера которая у тебя серенькая) если вдруг тебе понадобится ее менять, но думаю должна быть целой.
А вообще сочувствую, но хотя бы на ходу машинка.... _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Маруся, спасибо... DmitrySh, дело таки в том, что КАСКО у меня только по Латвии, агагагаа... ПИЦЦОТ МЕТРАФФ не доехала до зоны действия страховки. Только БАЛВАвская OCTA на ходу то на ходу, только там слева всё ТАААААК шумит. короче, жду альтруистического приезда ко мне в гости компетентных соклубников Я строго работа-дом, дом-работа, дабы не усугублять ситуацию. Мало ли, отвалиться чего... ТТТ!
Сочуствую,отстреливать таких ездунов нужно
Массовые растрелы спасут мир. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Маруся, спасибо... DmitrySh, дело таки в том, что КАСКО у меня только по Латвии, агагагаа... ПИЦЦОТ МЕТРАФФ не доехала до зоны действия страховки. Только БАЛВАвская OCTA на ходу то на ходу, только там слева всё ТАААААК шумит. короче, жду альтруистического приезда ко мне в гости компетентных соклубников Я строго работа-дом, дом-работа, дабы не усугублять ситуацию. Мало ли, отвалиться чего... ТТТ!
Страховщикам уже показывала? То что ты написала 1700Лс это им до фонаря. Даже смету сервиса они легко делят на два, без угрызений совести. Где живешь? Если заберу сегодня свою с покраски может и успею за светло добраться. Либо на выходных. А чего ожидаешь от приезда соклубников? Оценить ужерб или сделать чтоб не гремело?
Так как недавно прошел через все круги ремонта (ада) могу подсказать скока времени может занять и примерно стоимость и где достать, так как свежо в памяти.
А так не вешай нос, прорвемся
Омывать лобовухи работает? _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Страховщикам уже показывала? То что ты написала 1700Лс это им до фонаря. Даже смету сервиса они легко делят на два, без угрызений совести. Где живешь? Если заберу сегодня свою с покраски может и успею за светло добраться. Либо на выходных. А чего ожидаешь от приезда соклубников? Оценить ужерб или сделать чтоб не гремело?
Так как недавно прошел через все круги ремонта (ада) могу подсказать скока времени может занять и примерно стоимость и где достать, так как свежо в памяти.
А так не вешай нос, прорвемся
в Балтезерсе мы. Дома буду к 7 вечера. Хочу, чтобы послушал кто, сказал, что там так страшно шумит. Может, мне и ездить то нельзя совсем, я ж лашок И ремонтироваться пока не на что. Экспертам уже показала, да. Авария была 6 числа, 7 уже в 8:30 была в Балве. Буду ждать, пока старушка продастся, или страховку. А страховку можно оспаривать, кстати? Ну, если меня сумма не устроит? Или "спасибо хоть на этом"?
в Балтезерсе мы. Дома буду к 7 вечера. Хочу, чтобы послушал кто, сказал, что там так страшно шумит. Может, мне и ездить то нельзя совсем, я ж лашок И ремонтироваться пока не на что. Экспертам уже показала, да. Авария была 6 числа, 7 уже в 8:30 была в Балве. Буду ждать, пока старушка продастся, или страховку. А страховку можно оспаривать, кстати? Ну, если меня сумма не устроит? Или "спасибо хоть на этом"?
Шумит скорее всего спереди оторванный подкрылник (пластиковая защита чтоб каку внутрь моторного отсека не закидывало). А описать шум можешь? Когда по прямой едешь шум есть или тока в повороте?
Рассматривают дело месяц с момента получения всех документов, тоесть пока они с ментовки не получат заключение не рассматривают. Вы на месте заполнили бланк или как? Как долго это происходит когда за пределами латвии не знаю.
Оспаривать можно, но практически безрезультатно, оспаривал свою в ЛТАБ (бюра страховщиков) но это как рука руку моет, они своих не обижают. Но попробовать можно будет, деньги получишь, начнешь делать и пускай параллельно пересматривают. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs