один в один. на Б2 вроде такие же, да много где они ешо. на стайле вроде один продавал на б2 американки, без одной рамки. одна рамка естй на шроте под мостом на калнциема. начинаю думать не подарить ли себе на день рождения два таких, для ксенона. за 120лс обешают оба привезти http://www.off-road-light.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=227&Itemid=76
На Драйве посмотрел спецом, раньше не видел 4 фары) Вышка!
Кстати ты там спрашивал про коврики, вроде могут сделать на заказ http://topdiski.lv/ , я там брал готовые, подходят идеально. Только стираются быстро под ногами водителя. Но, думаю это норма.
вобшем не было ковриков салонных у меня)) резиновые ванны достались вместе с машиной, видон был как у жигулей зимой ешо терпимо, но летом полный ацтой. вот недавно озаботившись етим вопросом, начал искать. оригинал уже не поставляют. в магазинах ничего удовлетворительного не нашол. в итоге начал интересоватсо об изготовлении на заказ. выбор не болшой, если делать качаственно, в большинстве контоp предлагали просто из ковролина сделать и обшить по кругу))))) выбрал одну конторку где вроде как из правильных материалов делают, которые спецом для автомобилей.. приехав на место был приятно удивлён образцами, и качеством. в итоге делали из самого дорогого материала, толчина ворса 6мм, плюс резиновая подкладка, и снизу поролон 3мм, чтоб не скользило. пластиковую накладку нарочно попросил сделать пошыре, как бы ешё половинку пришили к предлагаемой. накладку можно и вообше не делать, или делать из любого другого материала по выбору. надписи делают флокированием, вроде держатсо должна хорошо, показали коврик в офисе 3 летней давности, надписи все на месте. приятно что делают по машине, плёнка для шаблона используетсо, и сделали по максимальному размеру, по контуру пола. за всё отдал 40лс. делали 1 день. без надписей было бы на десятку дешевле, и намного быстрее. вообшем советую
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs