на днях случилась странная череда событий, с трудом выкроив себе выходной, поехал я геометрию колёс делать. по дороге, во время интенсивного старта, сломалась лапа коробки, видать не выдержала мега моши моего пепелаца)))) развал сделал, было много времени в запасе, на вечер в Риге был договорён зубной, дай думаю домой не поеду, по Риге покатаюсь)) поехал на шрот, авось лапу новую найду. лапу нашол, за пятёрку отдали. время ешо било, и давно хотел доехатй до дилера Bоsch, спросить есть ли в продаже новые колпаки на ралли 225, которые давно пылятсо на полке. по дороге рванул нижний шланг радиатора, старость видать, а ведь я знал что так будет, новенький из америки в гараже лежит, и давно надо было сменить))) сняв шланг и кое как замотав изолентой и подливая воду я всё таки допёр до боша. колпаки оказались доступны, но денег на них у меня не осталось, т.к. увидел у них в углу кучу коробок, типа распродажа. нашлись там родные передние т. диски на 200 за 21лс, что показалось дёшего, и чорт меня дёрнул спросить про стёкла фар... и мужык поискав по базе грит что одно есть! 20 латов грит. но блин принёс со склада новое левое, а левое то я недавно с ебая за 40 приташил))))). правого нет, и судя по базе, нигде нет, совсем совсем, ни в одном боше))) ну я конечно его там не оставил авось когда нибудь я встpечу того, у кого тоже два новых стекла, только правых
Ierakstīts: 15:58, 08-Sep-2012, Sat Ieraksta virsraksts:
фото на сегодняшний день. очевидно что треба замена крыльев, т.к. кривые, они повидали немало столкновений и ремонтов. но более менее уже не стыдно на улицу выехать
недавно потёк один шланг на маслянный радиатор, при попытке его открутить погиб сам радиатор))) родной не нашол, но отлично подошол сам радиатор с трубами от ААN (s4-s6). у него немного другие изгибы трубок, но их можно подогнутй, и найти оптимальное положение шлангов. немного насторожило что он сразу нагреваетсо, видимо маслянный термостат заклинило в открытом положении, ну пусть будет так))
вобшем давным давно я купил по случаю американки за бесценок, у одного парнишки в деревне. в плохом состоянии. потом понял что не нравятсо мне они, может именно изза состояния
а тут недавно узнал что можно свободно купить новые модули самой оптики, немного другой формы, но именно ети другие мне как раз и понравились. странно что модуль ближний-дальний с габаритом значительно дешевле чем без габарита, 34лс супротив 24лс. чем они там в Хелла думают, мне не понято, но они на заказ, на месте таких нет.. подумав, заказал все 4 модуля под ближний-дальний, и все 4 они с габаритом. в оригинале 2 модуля ближний-дальний + габарит, и два долько дальний. но я подумал что нафига переплачивать за голый дальний, который дороже значительно, хоть у него и немного лутше дальний свет. зато у меня есть возможность вклучить 4 ближних, да и 4 габарита смотритсо афигенно как хорошо. в габарит взял галогенки 6 ват, ток у них один выступ надо сточить, чтоб в патрон влезала. заказ на модули, блин, мурожили целый месяц, хотя доставка у них каждую неделю, то забыли вписать, то ешо что, вопшем разозлили меня не слабо. 4 модуля, 4 лампы Х4 и 4 габарита вытекли в 112лс. сегодня поставил, запитал свет только на наружные пока, на внутренние надо свою силу тянуть, чтоб не попалить борт комп и подрулевой выключатель. габариты подлкючил все 4. даже от 2 модулей свет намного лутше чем от родных фар, аж удивилсо, что будет от четырёх трудно представить))) обшее фото будет потом, быстро стемнело)) вообшем нравитсо мне очень
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs